Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не повезло девочке. Папаня в молодости красавчиком был. А в женском переиздании та же мордочка, увы, такого впечатления не производит.Евгения на днях в Лондоне.
Добрый день! Я не правильно написала названия - Велгия. Позиционируют, как препарат именно от ожирения и минимумом побочки. Колется так же, как и Оземпик.Солгар знаю,велгар не знаю.
Первое- это биодобавка,кажется,американская,там просто метаболики.
Оземпик все- таки полноценное лекарство от диабета.
Посмотрела про велгию,да,это аналог оземпика.Добрый день! Я не правильно написала названия - Велгия. Позиционируют, как препарат именно от ожирения и минимумом побочки. Колется так же, как и Оземпик.
Случайно зашла и увидела, что тут про оземпик...Уж лучше как есть, чем Оземпик.
Это Арчи? Как-то сынулька Евгении и арчи-бой похожи, словно однояйцовые близнецы.Принцесса Евгения в честь своего 35-летия поделилась новым фото с детьми
Поэтому она выкладывает фото детей всегда со спины. Видимо у неё есть жёсткое обязательство перед МеганЭто Арчи? Как-то сынулька Евгении и арчи-бой похожи, словно однояйцовые близнецы.
Мне кажется, что со стороны Сассекских, на разных фото и видео в перемешку использован материал сына Евгении и других "актеров".Это Арчи? Как-то сынулька Евгении и арчи-бой похожи, словно однояйцовые близнецы.
Ой,какое неудачное фото Сары!Евгения выложила фото и поздравление
А макушки детей??!! Уже вообще не интересны фотографии её мелких. Эти вечные спины и головы...!Ой,какое неудачное фото Сары!
Неужели любящая дочка лучше не нашла?!
Зато сама Евгеша на этом фото - прекрасная царевна (в кокошнике)Ой,какое неудачное фото Сары!
Неужели любящая дочка лучше не нашла?!
Ну, так, если она их лица покажет "прямым текстом", кто потом Арчика с Лилибеткой играть будет? И сейчас-то, все по затылкам, волосам и кусочками ушей/носов сравнивая детей реальных Жениных и фантомных уткиных, приходят к выводу, что "они очень похожи", практически, до полной идентичностиА макушки детей??!! Уже вообще не интересны фотографии её мелких. Эти вечные спины и головы...!![]()
![]()