Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 70 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Или, может, они не считают это особо важным, поэтому не ставят во главу угла?
Публичность накладывает не которые обязательства, как мне кажется, хотя бы во время официальных мероприятий. Мусор могут выносить не при полном параде, а так по простому лёгкий макияж, укладка.

Нил Шон из самого центра Лондона дал объяснение почему Евгения не присутствовала на празднике Кэтрин , хотя была приглашена.. Предварительно,демонстративно погуляла по паркам с мамой и детьми ( со спины ) и на праздник не появилась в знак солидарности с папенькой. А Сассекские подсуетились и быстренько пригласили их на Рождество. Так что всё это не просто так не смогла,может что-то с детьми и т.д. и т.п. Это королевская семья. Здесь всё имеет значение,как брошка на плече у Королевы Елизаветы 2.

Нил Шон из самого центра Лондона дал объяснение почему Евгения не присутствовала на празднике Кэтрин , хотя была приглашена.. Предварительно,демонстративно погуляла по паркам с мамой и детьми ( со спины ) и на праздник не появилась в знак солидарности с папенькой.
Не умна, миссис Джек Бруксбэнк, не умна.
А Сассекские подсуетились и быстренько пригласили их на Рождество.
Старые тайны бросают длинные тени. Там не только дружба, но и совместное грязное белье.
Так что всё это не просто так не смогла,может что-то с детьми и т.д. и т.п. Это королевская семья. Здесь всё имеет значение,как брошка на плече у Королевы Елизаветы 2.
Вот, кстати, вроде дочь любимого сына королевы. Но любовь любовью, а титул бабушка, Царствие ей небесное, к свадьбе не дала. Тиару дала, титул - нет. Все-таки Е2 разделяла в себе Королеву и Бабушку.

а титул бабушка, Царствие ей небесное, к свадьбе не дала. Тиару дала, титул - нет
Не положено титул. Женщина же. По рождению принчипесса, а дальше все, только если за аристократа замуж пойти. Выкручивались из положения, например сестра королевы принцесса Маргарет по мужу стала графиня Сноуден, титул дали жениху перед венчанием. Думаю, "простоДжеку" великовато чести титул дарить на свадьбу, все-таки не дети короля, а внуки брачуются.

Не положено титул. Женщина же. По рождению принчипесса, а дальше все, только если за аристократа замуж пойти. Выкручивались из положения, например сестра королевы принцесса Маргарет по мужу стала графиня Сноуден, титул дали жениху перед венчанием. Думаю, "простоДжеку" великовато чести титул дарить на свадьбу, все-таки не дети короля, а внуки брачуются.
Вот я как раз и имела ввиду принцессу Маргарет, когда писала (один пишем, два в уме)). Ее мужа сделали графом, дабы в замужестве принцесса не стала "миссис".
У Беатрис муж европейский аристократ, титулы Европы вроде в Британии не признаются, тем не менее Эдо таки ж свой, голубокровный.
И Марку Филлипсу предлагали титул перед свадьбой с принцессой Анной. Отказался.
А вот с Женей интересней. Дочь любимого сына. Знает себе цену, чего уж таить - откровенно спесива. И тут за простолюдина. Ну да, графский титул для Джека сильно жирно (может, он и человек-то хороший, но - нет). И родню ему дворянскую не нашли, пусть даже и безтитульную. Так что Джек не сер, а Евгения - не леди. Это для ее-то самомнения, кмк, очень чувствительно. Ну могла же бабушка Елизавета аки королева немного постараться, и люди-в-сером могли бы найти подходящий прецедент... . Увы, нет.

Назад
Сверху Снизу