Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А обычное кровоизлияния от лопнувшего сосуда уже не рассматривается? Только драка, только хардкор?!Так меняются времена, что принцесса Анна засветила в глаз своему адмиралу? Или ему еще кто-то засветил?
Синяк под глазом у мужа принцессы Анны вызвал бурную реакцию у публики
Посмотреть вложение 81418
Написали же,что травма.При лопнувшем сосуде вокруг глаза синяка не было бы.А обычное кровоизлияния от лопнувшего сосуда уже не рассматривается? Только драка, только хардкор?!
Скучно нам дорогая, скучно, а тут то синяк под глазом, то может еще что подоспеетА обычное кровоизлияния от лопнувшего сосуда уже не рассматривается? Только драка, только хардкор?!
Анну с фингалом в студию! И микроинтервью ненавистной прессе : да,мы подралисьСкучно нам дорогая, скучно, а тут то синяк под глазом, то может еще что подоспеет
Что-то кучно пошло. Не примазываясь к БКС, скажу, что сейчас тоже хожу с небольшим фингалом под глазом. Стригли собакене когти, и она, вырываясь от этого безобразия, умудрилась лягнуть меня в глаз своей головёнкой.Так меняются времена, что принцесса Анна засветила в глаз своему адмиралу? Или ему еще кто-то засветил?
Выздоравливайте, миледи !Что-то кучно пошло. Не примазываясь к БКС, скажу, что сейчас тоже хожу с небольшим фингалом под глазом. Стригли собакене когти, и она, вырываясь от этого безобразия, умудрилась лягнуть меня в глаз своей головёнкой.
Так что нам с адмиралом Лиатон в помощь. Очень хорошо синяки рассасывает.
Конечно боится! Она же, писали, каким-то его наследством заведует или фондом.Странно, что Харя её в своих мегмуарах не упомянул. Боится, тварюга?
Спасибо, миледиВыздоравливайте, миледи !
А такая простая мысль, что у разных людей разное состояние здоровья и разная выносливость до аффтара не дошла?Автор задается вопросом почему Анну гоняют по всему свету, а Камилла все свои ивенты проводит в Кларен-Хаусе. Увиливает Камилла от большой нагрузки, ох увиливает
Было дело, с ребятёнком шарик пластмассовый катали. Катали-катали, а потом дитятко шарик возьми да и кинь. Пластиковый, твёрдый. А сидела я близко. Тоже потом пришлось синяк маскировать, чтобы мужа под пересуды сплетников не подставлять.Что-то кучно пошло. Не примазываясь к БКС, скажу, что сейчас тоже хожу с небольшим фингалом под глазом. Стригли собакене когти, и она, вырываясь от этого безобразия, умудрилась лягнуть меня в глаз своей головёнкой.
Так что нам с адмиралом Лиатон в помощь. Очень хорошо синяки рассасывает.
Вот да, в моей жизни такое как-то случилось однажды, лопнул сосуд, видок был ещё тот... и при визите к врачу пришлось предварять рассказ сообщением, что я не жертва, муж не бил, но вот что-то случилось (думала, что просто уколола глаз, когда низко наклонилась понюхать колючую розу, а оказался при осмотре как раз лопнувший сосуд...).А обычное кровоизлияния от лопнувшего сосуда уже не рассматривается? Только драка, только хардкор?!
Один дяденька сзади точно телохранитель, других мы не видим, фото заканчивается. Что подтверждает ваш тезис о том, что толпы из охраны нет. Но у нее такое желание: Меган платит людям, чтобы создать ощущение массовки, подчеркнуть свою значимость на фотографиях, может там из толпы мужчин в костюмах действительно охранник один, а остальные актёры. А принцессе Анне пофиг на такие вещи, ей главное быть, а не казаться. И одного охранника вполне достаточно.Королевская принцесса идёт по вокзалу Паддингтон,и ни какой тебе толпы телохранителей.
Смотри,Меган,как надо себя уважать!
Стальная стильная !Какая Анна стала стильная!
На примерах Анны и Кэтрин я вижу, что стиль закладывается природой. Либо он есть, либо какой распрЫнцессой персона не была, но если природой не дано, то будет выглядеть Евгешей Йоркской.Какая Анна стала стильная!
Да уж,какая там у кого кровь,теперь и не разберёшь,"причудливо тасуется колода",вспомним Булгакова и бабушек- смиренниц.На примерах Анны и Кэтрин я вижу, что стиль закладывается природой. Либо он есть, либо какой распрЫнцессой персона не была, но если природой не дано, то будет выглядеть Евгешей Йоркской.