Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А обычное кровоизлияния от лопнувшего сосуда уже не рассматривается? Только драка, только хардкор?!Так меняются времена, что принцесса Анна засветила в глаз своему адмиралу? Или ему еще кто-то засветил?
Синяк под глазом у мужа принцессы Анны вызвал бурную реакцию у публики
Посмотреть вложение 81418
Написали же,что травма.При лопнувшем сосуде вокруг глаза синяка не было бы.А обычное кровоизлияния от лопнувшего сосуда уже не рассматривается? Только драка, только хардкор?!![]()
![]()
Скучно нам дорогая, скучно, а тут то синяк под глазом, то может еще что подоспеетА обычное кровоизлияния от лопнувшего сосуда уже не рассматривается? Только драка, только хардкор?!![]()
![]()
Анну с фингалом в студию! И микроинтервью ненавистной прессе : да,мы подралисьСкучно нам дорогая, скучно, а тут то синяк под глазом, то может еще что подоспеет![]()
![]()
Что-то кучно пошло. Не примазываясь к БКС, скажу, что сейчас тоже хожу с небольшим фингалом под глазом. Стригли собакене когти, и она, вырываясь от этого безобразия, умудрилась лягнуть меня в глаз своей головёнкой.Так меняются времена, что принцесса Анна засветила в глаз своему адмиралу? Или ему еще кто-то засветил?
Выздоравливайте, миледи !Что-то кучно пошло. Не примазываясь к БКС, скажу, что сейчас тоже хожу с небольшим фингалом под глазом. Стригли собакене когти, и она, вырываясь от этого безобразия, умудрилась лягнуть меня в глаз своей головёнкой.
Так что нам с адмиралом Лиатон в помощь. Очень хорошо синяки рассасывает.![]()
Конечно боится! Она же, писали, каким-то его наследством заведует или фондом.Странно, что Харя её в своих мегмуарах не упомянул. Боится, тварюга?
Спасибо, миледиВыздоравливайте, миледи !
А такая простая мысль, что у разных людей разное состояние здоровья и разная выносливость до аффтара не дошла?Автор задается вопросом почему Анну гоняют по всему свету, а Камилла все свои ивенты проводит в Кларен-Хаусе. Увиливает Камилла от большой нагрузки, ох увиливает
Было дело, с ребятёнком шарик пластмассовый катали. Катали-катали, а потом дитятко шарик возьми да и кинь. Пластиковый, твёрдый. А сидела я близко. Тоже потом пришлось синяк маскировать, чтобы мужа под пересуды сплетников не подставлять.Что-то кучно пошло. Не примазываясь к БКС, скажу, что сейчас тоже хожу с небольшим фингалом под глазом. Стригли собакене когти, и она, вырываясь от этого безобразия, умудрилась лягнуть меня в глаз своей головёнкой.
Так что нам с адмиралом Лиатон в помощь. Очень хорошо синяки рассасывает.![]()
Вот да, в моей жизни такое как-то случилось однажды, лопнул сосуд, видок был ещё тот... и при визите к врачу пришлось предварять рассказ сообщением, что я не жертва, муж не бил, но вот что-то случилось (думала, что просто уколола глаз, когда низко наклонилась понюхать колючую розу, а оказался при осмотре как раз лопнувший сосуд...).А обычное кровоизлияния от лопнувшего сосуда уже не рассматривается? Только драка, только хардкор?!![]()
![]()
Один дяденька сзади точно телохранитель, других мы не видим, фото заканчивается. Что подтверждает ваш тезис о том, что толпы из охраны нет. Но у нее такое желание: Меган платит людям, чтобы создать ощущение массовки, подчеркнуть свою значимость на фотографиях, может там из толпы мужчин в костюмах действительно охранник один, а остальные актёры. А принцессе Анне пофиг на такие вещи, ей главное быть, а не казаться. И одного охранника вполне достаточно.Королевская принцесса идёт по вокзалу Паддингтон,и ни какой тебе толпы телохранителей.
Смотри,Меган,как надо себя уважать!
Стальная стильная !Какая Анна стала стильная!
На примерах Анны и Кэтрин я вижу, что стиль закладывается природой. Либо он есть, либо какой распрЫнцессой персона не была, но если природой не дано, то будет выглядеть Евгешей Йоркской.Какая Анна стала стильная!
Да уж,какая там у кого кровь,теперь и не разберёшь,"причудливо тасуется колода",вспомним Булгакова и бабушек- смиренниц.На примерах Анны и Кэтрин я вижу, что стиль закладывается природой. Либо он есть, либо какой распрЫнцессой персона не была, но если природой не дано, то будет выглядеть Евгешей Йоркской.