Всё хорошо до поры до времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может это вуду в действии? Чтобы за неимениемВсё хорошо до поры до времени.
"принцесса Анна не знает или не помнит, как произошли ее травмы - ее медицинская команда может только сказать, что травмы соответствуют потенциальному удару головы или ног лошади."
Головой наверное хорошо приложилась, сначала писали про сотрясениеЯ понимаю, что Юлия Малахова - своеобразный источник информации. Но вот что пишет ее канал
У принцессы Анны возможна частичная потеря памяти-королевские комментаторы
Сегодня
3,8K прочитали
Да, годик для БКС еще тот! Чарльз, Кэтрин, Сара, теперь Анна. И правда задумаешься, что там происходит?
Принцесса Анна срочно госпитализирована
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫСегодня
Новости последних минут.
Крис Шип, королевский редактор телекомпании ITV осторожно комментирует ситуацию с госпитализацией принцессы Анны.
Анна одна из лучших наездниц Британии
Он полагает, что у нее частичная потеря памяти и она не смогла описать случившееся:
Я хочу обратить ваше внимание на то, что дочь королевы Елизаветы поместили не в обычный госпиталь.
Больница Саутмид в Бристоле это огромный комплекс, где находится большое отделение по проблемам психического здоровья, изучения головного мозга и, конечно же, отделение неотложки.
Всем крепкого здоровья!
Это может быть как следствием шока, так и последствиями от сотрясения. А может быть красивой причиной, позволяющей не озвучивать причины произошедшего.Я понимаю, что Юлия Малахова - своеобразный источник информации. Но вот что пишет ее канал
У принцессы Анны возможна частичная потеря памяти-королевские комментаторы
Сегодня
3,8K прочитали
Да, годик для БКС еще тот! Чарльз, Кэтрин, Сара, теперь Анна. И правда задумаешься, что там происходит?
Принцесса Анна срочно госпитализирована
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫСегодня
Новости последних минут.
Крис Шип, королевский редактор телекомпании ITV осторожно комментирует ситуацию с госпитализацией принцессы Анны.
Анна одна из лучших наездниц Британии
Он полагает, что у нее частичная потеря памяти и она не смогла описать случившееся:
Я хочу обратить ваше внимание на то, что дочь королевы Елизаветы поместили не в обычный госпиталь.
Больница Саутмид в Бристоле это огромный комплекс, где находится большое отделение по проблемам психического здоровья, изучения головного мозга и, конечно же, отделение неотложки.
Всем крепкого здоровья!
Согласна,раньше времени лучше не думать. Дворец официально всегда подаёт ситуацию помяче, народ и "королевские комментаторы" домысливают.Это может быть как следствием шока, так и последствиями от сотрясения. А может быть красивой причиной, позволяющей не озвучивать причины произошедшего.
А может быть просто фантазией Криса Шипа, которому надо что-то написать, но писать нечего, так как медики молчат как рыба об лёд.
Вариантов хоть отбавляй!
Но Анна стойкий оловянный солдатик! Вся в маменьку...Да простят меня поклонники принцессы Анны, но ей уже пора спешиваться.
Что делать, обычные женщины пару раз навернувшись с каблуков переобуваются в подходящие баретки. И ничего! Скачем дальше!
Иногда комфортно застрять в прошедшем времени, прикрывшись куском столетнего мхаНо Анна стойкий оловянный солдатик! Вся в маменьку...
Ну и замечательно, рады за Анну. А сумочка-то объемная у него, прямо как у нас, обычных людей.На выходе из больницы улыбается. Значит с Анной всё хорошо
Это явно сумка-холодильник. Чтобы вкусняшки не испортились в дорогеНу и замечательно, рады за Анну. А сумочка-то объемная у него, прямо как у нас, обычных людей.
Британская монархия тем и сильна, что держится на престоле до последней каплиДовольно странно смотрится британский дом престарелых на выезде. Пора бы дать дорогу молодым.
А может просто была кратковременная потеря сознания и при падении принцесса ударилась головой.Может это просто и не лошадь виновата. Анна же ничего не помнит. Может это нападение???
Инсульт?А может просто была кратковременная потеря сознания и при падении принцесса ударилась головой.