Всё хорошо до поры до времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может это вуду в действии? Чтобы за неимениемВсё хорошо до поры до времени.
"принцесса Анна не знает или не помнит, как произошли ее травмы - ее медицинская команда может только сказать, что травмы соответствуют потенциальному удару головы или ног лошади."
Головой наверное хорошо приложилась, сначала писали про сотрясениеЯ понимаю, что Юлия Малахова - своеобразный источник информации. Но вот что пишет ее канал
У принцессы Анны возможна частичная потеря памяти-королевские комментаторы
Сегодня
3,8K прочитали
![]()
Да, годик для БКС еще тот! Чарльз, Кэтрин, Сара, теперь Анна. И правда задумаешься, что там происходит?
Принцесса Анна срочно госпитализирована
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫСегодня
Новости последних минут.
Крис Шип, королевский редактор телекомпании ITV осторожно комментирует ситуацию с госпитализацией принцессы Анны.
![]()
Анна одна из лучших наездниц Британии
Он полагает, что у нее частичная потеря памяти и она не смогла описать случившееся:
![]()
Я хочу обратить ваше внимание на то, что дочь королевы Елизаветы поместили не в обычный госпиталь.
![]()
Больница Саутмид в Бристоле это огромный комплекс, где находится большое отделение по проблемам психического здоровья, изучения головного мозга и, конечно же, отделение неотложки.
![]()
Всем крепкого здоровья!
Это может быть как следствием шока, так и последствиями от сотрясения. А может быть красивой причиной, позволяющей не озвучивать причины произошедшего.Я понимаю, что Юлия Малахова - своеобразный источник информации. Но вот что пишет ее канал
У принцессы Анны возможна частичная потеря памяти-королевские комментаторы
Сегодня
3,8K прочитали
![]()
Да, годик для БКС еще тот! Чарльз, Кэтрин, Сара, теперь Анна. И правда задумаешься, что там происходит?
Принцесса Анна срочно госпитализирована
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫСегодня
Новости последних минут.
Крис Шип, королевский редактор телекомпании ITV осторожно комментирует ситуацию с госпитализацией принцессы Анны.
![]()
Анна одна из лучших наездниц Британии
Он полагает, что у нее частичная потеря памяти и она не смогла описать случившееся:
![]()
Я хочу обратить ваше внимание на то, что дочь королевы Елизаветы поместили не в обычный госпиталь.
![]()
Больница Саутмид в Бристоле это огромный комплекс, где находится большое отделение по проблемам психического здоровья, изучения головного мозга и, конечно же, отделение неотложки.
![]()
Всем крепкого здоровья!
Согласна,раньше времени лучше не думать. Дворец официально всегда подаёт ситуацию помяче, народ и "королевские комментаторы" домысливают.Это может быть как следствием шока, так и последствиями от сотрясения. А может быть красивой причиной, позволяющей не озвучивать причины произошедшего.
А может быть просто фантазией Криса Шипа, которому надо что-то написать, но писать нечего, так как медики молчат как рыба об лёд.
Вариантов хоть отбавляй!
Но Анна стойкий оловянный солдатик! Вся в маменьку...Да простят меня поклонники принцессы Анны, но ей уже пора спешиваться.
Что делать, обычные женщины пару раз навернувшись с каблуков переобуваются в подходящие баретки. И ничего! Скачем дальше!
Иногда комфортно застрять в прошедшем времени, прикрывшись куском столетнего мхаНо Анна стойкий оловянный солдатик! Вся в маменьку...
Ну и замечательно, рады за Анну. А сумочка-то объемная у него, прямо как у нас, обычных людей.На выходе из больницы улыбается. Значит с Анной всё хорошо
![]()
Это явно сумка-холодильник. Чтобы вкусняшки не испортились в дорогеНу и замечательно, рады за Анну. А сумочка-то объемная у него, прямо как у нас, обычных людей.
Британская монархия тем и сильна, что держится на престоле до последней каплиДовольно странно смотрится британский дом престарелых на выезде. Пора бы дать дорогу молодым.
А может просто была кратковременная потеря сознания и при падении принцесса ударилась головой.Может это просто и не лошадь виновата. Анна же ничего не помнит. Может это нападение???
Инсульт?А может просто была кратковременная потеря сознания и при падении принцесса ударилась головой.