В английских комментариях пишут,что она была в поле со своими лошадьми-одна. Что её били по голове очень больно. Никто не знает,что это было. А она не помнит.Инсульт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В английских комментариях пишут,что она была в поле со своими лошадьми-одна. Что её били по голове очень больно. Никто не знает,что это было. А она не помнит.Инсульт?
Не обязательно. Я просто о таких вещах, как кратковременная потеря сознание, слышала. Старшая владелица питомника, из которого мы взяли норвичушку, год назад внезапно потеряла сознание. Очнулась буквально через минуту, дочь до неё не успела добежать из соседней комнаты. Но голову рассекла о дверной проём. Причем сама она не помнит почему и как упала.Инсульт?
В таких случаях МРТ и к неврологу, а там видно будет.Не обязательно. Я просто о таких вещах, как кратковременная потеря сознание, слышала. Старшая владелица питомника, из которого мы взяли норвичушку, год назад внезапно потеряла сознание. Очнулась буквально через минуту, дочь до неё не успела добежать из соседней комнаты. Но голову рассекла о дверной проём. Причем сама она не помнит почему и как упала.
Слабину чувствуют не только лошади, а и все домашние животные, потому что вот это "кто главный"/кто кому подчиняется, кто вожак стаи (семьи) есть всегда ..и да, они чувствуют малейшую слабину (испытала на собственном примере, когда после полостной операции ощутила, что не могу так же, как раньше, управлять своей собакой-он начал на прогулках моментально "пробовать" границы, пытаясь их расширить, как ему хочется - а я была слабовата, пёс перестал "слышать" меня.Думаю,лошадь ее скинула.
Отсюда удар и сотрясение.
Если б лягнула,череп бы всмятку.
Лошади очень чувствуют слабину,а принцесса уже не девочка.
Это понятно. Просто так бывает по казалось бы совершенно непонятным причинам. А дело окажется, например, в проблемах с сосудами, как у этой нашей знакомой. Принцесса Анна ведь пожилая дама. И над своим здоровьем, как мне кажется, не трясется. Так что вполне возможно, что не с лошади она упала, а лошадка ее, уже лежащую на земле, случайно задела. Как догадка.В таких случаях МРТ и к неврологу, а там видно будет.
раньше с сотрясением 21 день постельный режим, вряд ли что-то изменилось, строение головы ведь такое же осталось ))При серьёзном сотрясении мозга две недели - вообще не срок. Люди по полгода восстанавливаются. А бывает, и гораздо дольше.
Последствия могут всю жизнь сказываться. А уж если травму получить в таком возрасте...
Она была одна, и не помнит, что произошло.
А её точно конь долбанул?
Харрику лошадка не опасна... в отличие от тётушки Анны с ее ЧМТ, у него будет просто черепная травма по причине отсутствия мозговМожет, и правильно требует
Вдруг бкс подошлёт к его телу специально обученную лошадь, и она кааак лягнёт его по черепушке.
Сломают головную миску?Харрику лошадка не опасна... в отличие от тётушки Анны с ее ЧМТ, у него будет просто черепная травма по причине отсутствия мозгов
Про писку - не знаю, а верхнюю вряд ли кто-то сумеет сломаю Там же от лба до затылка сплошная кость, фиг тут что-то сломаетсяСломают головную миску?
Или замороженую писку))
У них лето? А почему дамы в сапогах?Анна вернулась!
Сегодня она посетила национальный чемпионат Ассоциации верховой езды для инвалидов (RDA) в Университете Хартпери и колледже Хартпери в Глостере.