Принц и принцесса Уэльские | Страница 469 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Не пойму что с ней не так, 40, а выглядит на полтинник, или очень тощая или «счастливая» семейная жизнь, маркла выглядит моложе.
У Марклы все хорошо. У неё есть известность (чёрный пиар - все равно пиар), деньги, украшения, дорогие наряды,
золотой парашют в виде детей (если они есть), любимый Маркус, отсутствие протокола и БКС. Кетрин выглядит очень устало и У, как и Г тоже не сахар.

А плечи и ключицы у Кейт так себе
Нормальные у неё были плечи и ключицы, пока Кейт не решила их "усовершенствовать". Оказывается, на Дзене я не одна, кто придерживается мнения, что Кейт перестаралась с диетами и физическими упражнениями. Та же Риз, например. Она при всей своей стройности и подтянутости имеет женственные формы. А Кейт то ли в угоду излишне здоровому образу жизни, то ли комплексы у нее какие появились, но старательно переделала свою женскую фигуру под тип "унисекс". У нее даже бюст пропал. А приятные небольшие округлости я вижу как фокус с бюстгальтером пуш-ап. Зачем это нужно Кейт, я не понимаю. Нынешняя астеничность у нее сделанная, а не от природы. Поэтому теперь ей нужно более тщательно подбирать варианты платьев.

На Тома, видимо, ностальгия напала, вспомнил свою бывшую Кейт, тоже на голову выше его была, стройная, темноволосая... Стесняюсь!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Я платье увидела сначала на видео, показалось, что это комбинезон такой в обтяжку с широкими штанинами и обалдела Хи-хи-хи

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
А мне интересно о чем кейт мило беззаботно болтала с томом потом с другим мужчиной, ведь они мало знакомы.. Какие такие фразы нейтральные она говорила им? Выглядело очень мило, вроде как встретились близкие знакомые и им есть о чем поболтать. И так со всеми с кем кейт встречается на официальных встречах.

У Катерины слегка длинноват торс,особенно верхняя часть,и такое обтягивающее платье подчеркивает эту особенность ( не скажу,что недостаток), отсюда ощущение лёгкой дисгармонии. С другой стороны,леди,многие дамы подобные платья натягивают и не имея данных,как у Кэтрин! Не будем так уж придираться, она выглядит достойно и очень хорошо!
Не, не придирки, дорогая леди Джекки, мало кто имеет идеальное телосложение, у всех есть нюансы, скорее, то были попытки понять, что же вызвало некую дисгармонию восприятия образа...да, у сестёр Миддлтон чуть более длинноватый торс туловище, прямое туловище практически без бедёр...у естественно сухощавой-поджарой Пиппы это выглядит нормально, а у ставшей худощавой Кетрин большинство нарядов сейчас подбираются, чтобы затушевать невыигрышные моментики и подчеркнуть выигрышные (как в её знаменитых пальто-со сборочками от талии, расширенное книзу, с акцентированным высоким пояском). Стилисты обычно искусны в подборе таких нарядов, я и забыла об этой особенности...в обсуждаемом платье было бы выигрышнее для Кетрин более свободный напуск от талии вниз, без варианта платья-чулок ниже пояса.

Последнее редактирование:
Нормальные у неё были плечи и ключицы, пока Кейт не решила их "усовершенствовать". Оказывается, на Дзене я не одна, кто придерживается мнения, что Кейт перестаралась с диетами и физическими упражнениями. Та же Риз, например. Она при всей своей стройности и подтянутости имеет женственные формы. А Кейт то ли в угоду излишне здоровому образу жизни, то ли комплексы у нее какие появились, но старательно переделала свою женскую фигуру под тип "унисекс". У нее даже бюст пропал. А приятные небольшие округлости я вижу как фокус с бюстгальтером пуш-ап. Зачем это нужно Кейт, я не понимаю. Нынешняя астеничность у нее сделанная, а не от природы. Поэтому теперь ей нужно более тщательно подбирать варианты платьев.
У неё раскаченные трапецевидные мышцы спины, жилистые шея и руки. Она, видимо, поднимает штангу. Раскаченный верх плохо сочетается с худым торсом - нарушились природные пропорции. 40 лет не тот возраст, кожа ещё хорошая. Могла бы обойтись каланетикой, йогой и иже с ними)

А я вот что подумала, может Катя боксом занялась, говорят хорошо успокаивает, если вместо груши представить своего врага, вот она так пар и спускает)))))

Наряд не понравился совсем. Увидев первую фотографию с жилистыми руками, с жёстко очерченными ключицами, пришла только одна ассоциация: "солдат Джейн". Далее на фотографиях стала видна и дряблая кожа зоны декольте (может, свет так падал, конечно). И румяна во все щёки красоты не прибавили. А вот сзади вид безупречен. Ну и волосы на прямой пробор мне тоже не нравятся. Как обладательница прямых волос, я люблю завитые)

И вопрос: зачем, если плечи и так широкие, их ещё больше подчёркивать контрастным верхом? И да, согласна, материал смотрится дёшево. Хотя зашла на их сайт, ткани вроде натуральные. И, судя по видео, двигаться в платье сложно, а руку поднять - невозможно.

P.S. Риз в платье - восхитительна. И она сама, и платье. Женственность, кокетство, улыбка, радость.

PP.S. Прямо по поговорке: "Худая корова - ещё не газель".

Не пойму что с ней не так, 40, а выглядит на полтинник, или очень тощая или «счастливая» семейная жизнь, маркла выглядит моложе.
ну это как посмотреть
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И Хазик тоже молодцом с грудью троечкой.

Мне кажется, что Меган в годовщину своей свадьбы, за неимением поводов и фото, снова разыграла карту с разводом Кембриджских.
18 мая вышла статья, что они расстались и Кейт выехала с детьми. Но после появилось опровержение и они уже сходили на премьеру фильма. Но осадочек остался

Ну вот реально: зачем оголять то, что некрасиво. А плечи и ключицы у Кейт так себе. С той же Риз сравнить... Так и чувствуется Марклина " Модернизация монархии " (Шутка).
Как ни удивительно, но Меган была права! Во многом! Менять( модернизировать ) монархию просто необходимо. И всех этих древне ходящих Елизавет, Камилл, Чарльза спрятать в дворцах. Реверансы, нелепые наряды и обычаи оставить как исторические и показывать на каких нибудь шоу.
ну готовая бизнес идея.drag

Сдается мне, что Катя качается под предпочтения Вильяма. А эти предпочтения чОт попахивают латентной голубизной - сухая, жилистая фигура, плечи, узкие бедра. Крейг, кстати , такого же формата была.

Мне кажется, что Меган в годовщину своей свадьбы, за неимением поводов и фото, снова разыграла карту с разводом Кембриджских.
18 мая вышла статья, что они расстались и Кейт выехала с детьми. Но после появилось опровержение и они уже сходили на премьеру фильма. Но осадочек остался
Даже если у Кембриджей стало слегка штормить, то развестись им не дадут, т.к. слишком многое поставлено на карту.
Сдается мне, что Катя качается под предпочтения Вильяма. А эти предпочтения чОт попахивают латентной голубизной - сухая, жилистая фигура, плечи, узкие бедра. Крейг, кстати , такого же формата была.
Тут я вижу две причины. Либо Кейт качает тело, подгоняя его под предпочтения Уиллса. Либо у нее появились некие психологические проблемы. Что-то случилось с ее самооценкой, потому что в этих занятиях спортом не просто желание иметь подтянутую фигуру. Тут какое-то ожесточенное желание "делать тело" - я так вижу. А самооценку женщины всегда подымает ( опускает) находящийся рядом с ней мужчина. Так что, там что-то происходит, за дверями Кенсингтонских апартаментов. Отсюда и порой слишком усталый вид. Да, трое детей - могут мне возразить. Но у нее целый штат помощниц и помощников. А вот бессонная ночь от расстройства из-за ссоры накануне как раз и делает лицо серым и уставшим. Опять же все эти слухи об изменах, разводах, которых в последнее время многовато стало - вроде пока дым, но... Мне очень хочется ошибаться и хочется надеяться, если кризис действительно имеет место быть, чтобы Кембриджи с ним справились и вышли из него рука об руку победителями. ()-()

Отношения с Джеккой это вообще не про внешность. Кейт внешне гораздо интересней. Здесь в первую очередь идут личностные качества, плюс нежелание тратить свою жизнь на протоколы и разрезание ленточек.

Отношения с Джеккой это вообще не про внешность. Кейт внешне гораздо интересней. Здесь в первую очередь идут личностные качества, плюс нежелание тратить свою жизнь на протоколы и разрезание ленточек.
А вот что-то общее в чертах лица есть. И даже по этой фотографии: ухаживать за волосами, убрать сутулость, снять это линялое платье - вполне сравнимо с Кэтрин получится.

Любовные отношения между мужчиной и женщиной всегда про внешность женщины, как бы не утверждали обратное. Но я говорила о том, что прослеживается некий типаж,который нравится Вильяму - худая, жилистая, узкие бедра, плечи. Честно говоря, Крейг просто страшная, Баба Яга какая- то...

Любовные отношения между мужчиной и женщиной всегда про внешность женщины, как бы не утверждали обратное. Но я говорила о том, что прослеживается некий типаж,который нравится Вильяму - худая, жилистая, узкие бедра, плечи. Честно говоря, Крейг просто страшная, Баба Яга какая- то...
И не говорите. Что-то начало твориться с нашей Кейт. Прям транс на минималках: плечи, сушеная шея, руки с бицухой. Раньше она нежнее была что ли…Может, реально с мужем какие-то проблемы в плане эмоционального контакта.
Согласна с комментарием выше про йогу, самое то для женщины в плане нагрузки и
выхода негативных эмоций.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу