Аленький цветочек
Баронесса
милота и красота - владелец или собака?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так владельца же не видно! Только ноги евонные ходють рядом с собачкой.милота и красота - владелец или собака?
Лохматулька Виле очень к лицуТак владельца же не видно! Только ноги евонные ходють рядом с собачкой.
А принц ваще на лошадке сидит в своей лохматульке!
Та хто спорит-то? Он когда надевает головной убор и прикрывает лысину вообще меняется. Такой красавчик. Особенно в военной фуражке. Такой профиль красивучий, цвет глаз меняется, как-то ярче становится что ли. У него к сожалению с появлением лысины форма головы проявилась некрасивая.Лохматулька Виле очень к лицу![]()
А я вот все время на эти фотографии любуюсь,хотя тут Уильям и без шляпыТа хто спорит-то? Он когда надевает головной убор и прикрывает лысину вообще меняется. Такой красавчик. Особенно в военной фуражке. Такой профиль красивучий, цвет глаз меняется, как-то ярче становится что ли. У него к сожалению с появлением лысины форма головы проявилась некрасивая.
Ну, так ведь красиво фотограф сработал! А Катя вообще получилась как никогда! На лице маска, а красота - глаз не оторвать. Она тогда вообще была необыкновенно хороша. Обычно у неё усталое, возрастное лицо получается, когда она серьёзна очень. А вот улыбка у неё замечательная, лицо прямо расцветает. Даже если она хохочет или как некоторые хейтерши говорят, "жутко скалится". А тут такие глаза! И хочется громко возразить особознающим всё об отношениях Кембриджских, что никак не под давлением кого-либо Виля женился на Кейти-вейти. Он её таки разглядел и оценил по достоинству, кмк.А я вот все время на эти фотографии любуюсь,хотя тут Уильям и без шляпы
" Ты одна мне ростом вровень,
Стань же рядом,с бровью брови..."
Заплывать жиром не стоит, но и чересчур сушиться-качаться тоже причин нет. Все должно быть в меру. Вспомните, как буквально чудесно выглядела Катерина в начале беременностей. Вся такая мягкая, светящаяся... Ну или хоть не подчеркивать излишнюю сухость нарядами. опять же вспомним выход на экоконференции. Там была эльфийка из волшебного леса. А тутКатя, давай жирком заплывай на радость окружающим ))
Вон,глянь, невестка-то уж сущая черепаха уже или игуана))
На мой взгляд Кейт очень старят дурацкие ободки и волосы, гладко причесанные на прямой пробор. Сразу лицо становится старше и морщинки более заметны.возрастное лицо получается, когда
А я увидела наигранность у кейт, дети не радостные(это и понятно, нудилово было). У кейт так широко раскрыт рот-жуть. Не кричала же она в полный голос, что там принято кричать, типа "ура"?, нет, не кричала а почему, к чему тогда так широко раскрывать рот? Вот, поэтому вижу наигранность "у нас так хорошо, так хорошо, что просто вау.. " ну и как может быть хорошо то, если в стране все плохо? Протесты те же, да и Мега с мужем пожаловали))) самый естественный среди них двоих это уил.Как же мне сегодня понравилась Катерина! Снова вижу в ней прежнюю Кейт. Даже ямочки на щечки вернулись. Очень освежил ее этот белый цвет. Прическа -мммм- загляденье. ну вот может же. когда хочет. Нет этого унылого образа утопленницы. Умница. А украшения... Очень хорошо смотрятся эти Дианины серьги.
( тихонечко) кого-то заплющило в полутемной зале, что Кейт в этих серьгах.![]()
Джордж просто зеркалит отца!
Ах! Этот взгляд!Стесняюсь!
Была же инфа, что Кембриджи очень дружны с Тиндаллами. Вроде Анмер-Холл в той же геолокации, что и жильё Тиндаллов. Да и в детстве они с Зарой зажигали, почти ровесники ведь. И, главное, глядя на этих людей,на их общение между собой не ощущаешь никакого пафоса. Встреча и общение обыкновенных родственников, Майк в обморок не падает, что панибратски себя ведет с почти что королем.Похоже,Майк заменит Виле дебильного брата.![]()
Я про внешность, а не про то, как она себя вела. Её наигранность на тему "как у нас всё хорошо" и нарочитую приподнятость в настроении я списываю на ту нервотрепку, которая несомненно была, т.к. Меган снова оказалась неподалеку от Уиллса благодаря бабе Лизе.А я увидела наигранность у кейт, дети не радостные(это и понятно, нудилово было). У кейт так широко раскрыт рот-жуть. Не кричала же она в полный голос, что там принято кричать, типа "ура"?, нет, не кричала а почему, к чему тогда так широко раскрывать рот? Вот, поэтому вижу наигранность "у нас так хорошо, так хорошо, что просто вау.. " ну и как может быть хорошо то, если в стране все плохо? Протесты те же, да и Мега с мужем пожаловали))) самый естественный среди них двоих это уил.