Принц и принцесса Уэльские | Страница 471 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Лохматулька Виле очень к лицуsmilie_girl
Та хто спорит-то? Он когда надевает головной убор и прикрывает лысину вообще меняется. Такой красавчик. Особенно в военной фуражке. Такой профиль красивучий, цвет глаз меняется, как-то ярче становится что ли. У него к сожалению с появлением лысины форма головы проявилась некрасивая.

Та хто спорит-то? Он когда надевает головной убор и прикрывает лысину вообще меняется. Такой красавчик. Особенно в военной фуражке. Такой профиль красивучий, цвет глаз меняется, как-то ярче становится что ли. У него к сожалению с появлением лысины форма головы проявилась некрасивая.
А я вот все время на эти фотографии любуюсь,хотя тут Уильям и без шляпы
" Ты одна мне ростом вровень,
Стань же рядом,с бровью брови..."

Вложения

• 470aeb2a6a33024adaf74eb0a2214966.jpg
    470aeb2a6a33024adaf74eb0a2214966.jpg
    106,5 KB · Просмотры: 183
  • 60F6D904-D1D6-416A-9438-CE04766FDA40.jpeg
    60F6D904-D1D6-416A-9438-CE04766FDA40.jpeg
    31,9 KB · Просмотры: 147
А я вот все время на эти фотографии любуюсь,хотя тут Уильям и без шляпы
" Ты одна мне ростом вровень,
Стань же рядом,с бровью брови..."
Ну, так ведь красиво фотограф сработал! А Катя вообще получилась как никогда! На лице маска, а красота - глаз не оторвать. Она тогда вообще была необыкновенно хороша. Обычно у неё усталое, возрастное лицо получается, когда она серьёзна очень. А вот улыбка у неё замечательная, лицо прямо расцветает. Даже если она хохочет или как некоторые хейтерши говорят, "жутко скалится". А тут такие глаза! И хочется громко возразить особознающим всё об отношениях Кембриджских, что никак не под давлением кого-либо Виля женился на Кейти-вейти. Он её таки разглядел и оценил по достоинству, кмк.

Катя, давай жирком заплывай на радость окружающим ))
Вон,глянь, невестка-то уж сущая черепаха уже или игуана))
Заплывать жиром не стоит, но и чересчур сушиться-качаться тоже причин нет. Все должно быть в меру. Вспомните, как буквально чудесно выглядела Катерина в начале беременностей. Вся такая мягкая, светящаяся... Ну или хоть не подчеркивать излишнюю сухость нарядами. опять же вспомним выход на экоконференции. Там была эльфийка из волшебного леса. А тут :(

возрастное лицо получается, когда
На мой взгляд Кейт очень старят дурацкие ободки и волосы, гладко причесанные на прямой пробор. Сразу лицо становится старше и морщинки более заметны.
Кстати, ободок прибавил лет 10 и Беатрис.

Вчера, 29 мая, Уильям приехал на Международные конные испытания Хоутона в Норфолке, чтобы поддержать Зару.

Вложения

• IbBZrTzA0rtNRitPhSuS0qL9EJW6nVufJ-0JrCn6uNBdqSSZDun3lHOwOxPvrormbXDxJK45nXKPAxp1QqWc2oeL.jpg
    IbBZrTzA0rtNRitPhSuS0qL9EJW6nVufJ-0JrCn6uNBdqSSZDun3lHOwOxPvrormbXDxJK45nXKPAxp1QqWc2oeL.jpg
    377,5 KB · Просмотры: 117
  • ir7Q-WoxQkoFNLspPTDDcgfQqViYrBoRWITA6CFpuNOQ8uGc_dJex1ClMQE9zoyu-WIuP3vhPw2_L6GGeBBD14B0.jpg
    ir7Q-WoxQkoFNLspPTDDcgfQqViYrBoRWITA6CFpuNOQ8uGc_dJex1ClMQE9zoyu-WIuP3vhPw2_L6GGeBBD14B0.jpg
    357,9 KB · Просмотры: 86
  • X7JjBNbJH2DJPisNDiTQDmPQIctjHS_u9qGySQEg4v9J3EmGyxYBsCtDQZG701gUo2EBV6EFE46EgrSUbAovhRLX.jpg
    X7JjBNbJH2DJPisNDiTQDmPQIctjHS_u9qGySQEg4v9J3EmGyxYBsCtDQZG701gUo2EBV6EFE46EgrSUbAovhRLX.jpg
    211,6 KB · Просмотры: 88
  • J2TWkpXwj26DrT72qmf87QSnQvR56f4oaljOnM0Y6ak7eiviw6R1cmB6wABUs0VT1ZcFr5dOk5ipjb38au2n_VBf.jpg
    J2TWkpXwj26DrT72qmf87QSnQvR56f4oaljOnM0Y6ak7eiviw6R1cmB6wABUs0VT1ZcFr5dOk5ipjb38au2n_VBf.jpg
    280 KB · Просмотры: 122
Кэтрин! ❤️?

Вложения

• tTyLwiB1U0qSISrxeoBLl_6E9-tZ-o_4zi8jcfqorJCqF_DzxdT29oTgPgkAlzlsaZsXw8g4A-G9duP9rLFbZ5tD.jpg
    tTyLwiB1U0qSISrxeoBLl_6E9-tZ-o_4zi8jcfqorJCqF_DzxdT29oTgPgkAlzlsaZsXw8g4A-G9duP9rLFbZ5tD.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 83
  • ospFfsQOeSyXtLq3__VS_QB3Nbq-KabNAITsB-RSrdUg_Y-mihUwe7X7F0RNUpYkeWw-Nb3S6mG1zKs9-6qsgJAs.jpg
    ospFfsQOeSyXtLq3__VS_QB3Nbq-KabNAITsB-RSrdUg_Y-mihUwe7X7F0RNUpYkeWw-Nb3S6mG1zKs9-6qsgJAs.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 87
  • tlTZSJCgj6c2PD97_OoupXNjDYuF4UNOc3Vb8F3PxSe9PqJYQ9POX-szXOvrT7QeSyunRsc38duBmMmOVT8gu_XA.jpg
    tlTZSJCgj6c2PD97_OoupXNjDYuF4UNOc3Vb8F3PxSe9PqJYQ9POX-szXOvrT7QeSyunRsc38duBmMmOVT8gu_XA.jpg
    228,4 KB · Просмотры: 88
Как же мне сегодня понравилась Катерина! Снова вижу в ней прежнюю Кейт. Даже ямочки на щечки вернулись. Очень освежил ее этот белый цвет. Прическа -мммм- загляденье. ну вот может же. когда хочет. Нет этого унылого образа утопленницы. Умница. А украшения... Очень хорошо смотрятся эти Дианины серьги.
( тихонечко) кого-то заплющило в полутемной зале, что Кейт в этих серьгах.doprigalis

Как же мне сегодня понравилась Катерина! Снова вижу в ней прежнюю Кейт. Даже ямочки на щечки вернулись. Очень освежил ее этот белый цвет. Прическа -мммм- загляденье. ну вот может же. когда хочет. Нет этого унылого образа утопленницы. Умница. А украшения... Очень хорошо смотрятся эти Дианины серьги.
( тихонечко) кого-то заплющило в полутемной зале, что Кейт в этих серьгах.doprigalis
А я увидела наигранность у кейт, дети не радостные(это и понятно, нудилово было). У кейт так широко раскрыт рот-жуть. Не кричала же она в полный голос, что там принято кричать, типа "ура"?, нет, не кричала а почему, к чему тогда так широко раскрывать рот? Вот, поэтому вижу наигранность "у нас так хорошо, так хорошо, что просто вау.. " ну и как может быть хорошо то, если в стране все плохо? Протесты те же, да и Мега с мужем пожаловали))) самый естественный среди них двоих это уил.

Похоже,Майк заменит Виле дебильного брата. 066
Была же инфа, что Кембриджи очень дружны с Тиндаллами. Вроде Анмер-Холл в той же геолокации, что и жильё Тиндаллов. Да и в детстве они с Зарой зажигали, почти ровесники ведь. И, главное, глядя на этих людей,на их общение между собой не ощущаешь никакого пафоса. Встреча и общение обыкновенных родственников, Майк в обморок не падает, что панибратски себя ведет с почти что королем.

А я увидела наигранность у кейт, дети не радостные(это и понятно, нудилово было). У кейт так широко раскрыт рот-жуть. Не кричала же она в полный голос, что там принято кричать, типа "ура"?, нет, не кричала а почему, к чему тогда так широко раскрывать рот? Вот, поэтому вижу наигранность "у нас так хорошо, так хорошо, что просто вау.. " ну и как может быть хорошо то, если в стране все плохо? Протесты те же, да и Мега с мужем пожаловали))) самый естественный среди них двоих это уил.
Я про внешность, а не про то, как она себя вела. Её наигранность на тему "как у нас всё хорошо" и нарочитую приподнятость в настроении я списываю на ту нервотрепку, которая несомненно была, т.к. Меган снова оказалась неподалеку от Уиллса благодаря бабе Лизе. 066

Назад
Сверху Снизу