Видимо у них такая театральная жизнь..... Видимо только дома, в кругу очень близких людей они могут снять маску... А на людях изволь улыбаться.
И шляпка бомбическая, хотя у мегян тоже шляпка очень понравилась мне
Ну так вроде этим взрослый, осознанный человек и отличается от ребёнка.

Кривляки в стиле Луи простительны, потому что он маленький, но и кроме этого вёл себя очень достойно. Простительны и даже умилительны. Кто-то, наверно, и ужимкам Марклов умилился, я не знаю... Но, мне кажется, любые официальные мероприятия, даже в небольших фирмочках, а уж особенно такого уровня, предполагают у нормального человека соответствующее поведение: улыбаемся, машем, держим лицо, излучаем позитив.

Только это совсем не театр, а уровень осознанности. И где ты, кто ты, кто на тебя смотрит, кого ты представляешь, кто рядом с тобой, кто и что будет говорить о тебе. Непосредственность - это, конечно, здорово, но всему свое место и время. И вчера было не оно. Но, конечно, все в мире субъективно. Для кого-то слева - театр, для кого-то то, что справа. Для кого-то слева обычная реакция на эмоции детей, для кого-то справа "так мило общается с детками". Кто-то акцентируется на данном конкретном моменте "они все такие прикольные", кто-то видит ещё и бэкграунд конкретного человека. А вообще весь мир театр, и каждый не одну играет роль, семь действий в пьесе той...