Дианна
Как правило, широкая публика, включая знаменитостей, не должна прикасаться к королевской особе. Еще в 2014 году, когда принц Уильям и Кэтрин посещали Нью-Йорк, они посетили игру НБА, где играл Леброн Джеймс. Он позировал для фотографий с королевской четой, обнимая герцогиню, и некоторые роптали, что королевский протокол не был соблюден. Не то чтобы Уильям или Кэтрин возражали. Они этого не сделали.
Теперь Уильям и Кэтрин становятся менее степенными и более неформальными в некоторых отношениях, в том числе могут быть затронуты другими. Это может измениться, когда они будут править, так как к тому времени они станут старше и, возможно, не захотят быть такими же доступными. Посмотрим.

На данный момент это было фактически организовано через Дворец для Тома Круза, чтобы помочь герцогине Кембриджской подняться по лестнице в ее платье длиной до пола. Это было запланировано заранее. Я считаю, что идея смешивания королевской власти со знаменитостью “роялти”, поскольку Круиз хорошо известен и нравится многим, создаст сладкий момент. Обычно у Кэтрин был Уильям, чтобы помочь ей подняться по лестнице, но этот способ создал больше возможностей для фотографий для звезды премьеры.
Я думаю, что принц Уильям и Кэтрин пытаются иметь более доступные отношения с людьми, например, делать селфи с поклонниками, смешивать их с актерами и заставлять определенных людей, с которыми они работают, называть их Уильямом и Кэтрин. Это новый подход, а не тот, который был принят королевой или принцем Чарльзом и Камиллой. Будет интересно посмотреть, работает ли этот новый способ взаимодействия с королевскими особами.