Принц и принцесса Уэльские | Страница 472 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Я про внешность, а не про то, как она себя вела. Её наигранность на тему "как у нас всё хорошо" и нарочитую приподнятость в настроении я списываю на ту нервотрепку, которая несомненно была, т.к. Меган снова оказалась неподалеку от Уиллса благодаря бабе Лизе. 066
А к внешнему виду я не придиралась, она прекрасна была.
Видимо у них такая театральная жизнь..... Видимо только дома, в кругу очень близких людей они могут снять маску... А на людях изволь улыбаться.
И шляпка бомбическая, хотя у мегян тоже шляпка очень понравилась мне.

Видимо у них такая театральная жизнь..... Видимо только дома, в кругу очень близких людей они могут снять маску... А на людях изволь улыбаться.
И шляпка бомбическая, хотя у мегян тоже шляпка очень понравилась мне
Ну так вроде этим взрослый, осознанный человек и отличается от ребёнка.reverans Кривляки в стиле Луи простительны, потому что он маленький, но и кроме этого вёл себя очень достойно. Простительны и даже умилительны. Кто-то, наверно, и ужимкам Марклов умилился, я не знаю... Но, мне кажется, любые официальные мероприятия, даже в небольших фирмочках, а уж особенно такого уровня, предполагают у нормального человека соответствующее поведение: улыбаемся, машем, держим лицо, излучаем позитив. принцесса мм Только это совсем не театр, а уровень осознанности. И где ты, кто ты, кто на тебя смотрит, кого ты представляешь, кто рядом с тобой, кто и что будет говорить о тебе. Непосредственность - это, конечно, здорово, но всему свое место и время. И вчера было не оно. Но, конечно, все в мире субъективно. Для кого-то слева - театр, для кого-то то, что справа. Для кого-то слева обычная реакция на эмоции детей, для кого-то справа "так мило общается с детками". Кто-то акцентируется на данном конкретном моменте "они все такие прикольные", кто-то видит ещё и бэкграунд конкретного человека. А вообще весь мир театр, и каждый не одну играет роль, семь действий в пьесе той... sm217

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вот насчет эмоций Кэтрин.
Есть у меня близкая подруга, познакомились еще в школе. Общий стаж знакомства 50 с лишним лет. Вот у нее очень похожая мимика: и вот так же смеется, и рожицы корчит. Может еще и поэтому мне нравится Кэтрин, что напоминает подругу. Причем ни когда не играла на публику. С детства у нее так проявлялись эмоции и была такая мимика. Мы Кэтрин в детстве не видели, не видели ее проявления мимики поэтому судить сложно. На детских фотографиях она мило улыбается, так и подруга у меня на фото тоже мило улыбалась, а в жизни такой ряд эмоций. Может и Луи в маму, поэтому и показывает такие эмоции. Знаю очень много знакомых, да и сама такая, когда на нервах начинают улыбаться сильнее и начинается нервный смех. Меня когда принимали в комсомольцы чуть не выгнали, я там ржала. Просто так проходит нервная ситуация. Кто-то плачет, кто-то ржет. Может и у Кэтрин это просто нервная реакция, а не театральная игра.

У Кетрин живые, искренние эмоции, в отличии от обезьянних ужимок Марклы

У Кетрин живые, искренние эмоции, в отличии от обезьянних ужимок Марклы
Нервяка там тоже хватает. По большому счету всём остальным БКС, кроме Кембриджей и может Чарльза наплевать на Сассексов. А Кейт, конечно, нервничает. Посмотрим сегодня на продолжение банкета. Выдержки ей)))

Просто красивая Кэтрин. ❤️

Вложения

• dw2gylD-dCuLOyoKzJDxSAdX0dEriMfJtwbCOjv705meg-eFDPbvYuIlkx8ysVIr2TCU-rS99VMhOdkKTxRAiHQb.jpg
    dw2gylD-dCuLOyoKzJDxSAdX0dEriMfJtwbCOjv705meg-eFDPbvYuIlkx8ysVIr2TCU-rS99VMhOdkKTxRAiHQb.jpg
    201,2 KB · Просмотры: 107
  • k3hTQqR_uqM1W0YUh7A6pOub2UiYOKvjfTO7flxKV9cgw9mZ8Xx_CUxJwWDl4OUgr531t_QWZuWec_aNGtqBkcS1.jpg
    k3hTQqR_uqM1W0YUh7A6pOub2UiYOKvjfTO7flxKV9cgw9mZ8Xx_CUxJwWDl4OUgr531t_QWZuWec_aNGtqBkcS1.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 89
  • saj2dR8BD7KXGEPvYP5L1qZSnhlm5CDipLB2Noo4taki5dXKphla5HmZXxZyRp1sAS_sTua8C6OmruN9R8pK9NjZ.jpg
    saj2dR8BD7KXGEPvYP5L1qZSnhlm5CDipLB2Noo4taki5dXKphla5HmZXxZyRp1sAS_sTua8C6OmruN9R8pK9NjZ.jpg
    146,7 KB · Просмотры: 93
  • RTVK5SklCEVPZosMfhZfAt2YhK54S7EoQSsbEoDL-ZGxrEHfts7NfziEu2FoldF1CrUNxbsTASl_XyUzGO_bGSuD.jpg
    RTVK5SklCEVPZosMfhZfAt2YhK54S7EoQSsbEoDL-ZGxrEHfts7NfziEu2FoldF1CrUNxbsTASl_XyUzGO_bGSuD.jpg
    220,8 KB · Просмотры: 127
Просто красивая Кэтрин. ❤️
Отличный образ У Кэтрин! Нежно-желтый цвет всегда беспроигрышный вариант - освежает и молодит. Посадка платья безупречная, как всегда и длина правильная наконец-то (стилист Кетрин наш форум читает что-ли? Тогда мне положена понятийная доляВосторг)

После завершения службы.

Вложения

• Hl42Rk-9Hnft1A-3EiG5SAIa0NhjeTnpVbCxdXOqOTm5WEG6KtRsZXlmjdzUAFLb9G7kBRIiKy3iY7gQloFmFuYI.jpg
    Hl42Rk-9Hnft1A-3EiG5SAIa0NhjeTnpVbCxdXOqOTm5WEG6KtRsZXlmjdzUAFLb9G7kBRIiKy3iY7gQloFmFuYI.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 110
  • B4Trla5MTcG32ojryBczE7alaTf7lbIqEex0j3JshzfRQV1YKjb5C6D6smArJoAa9iAHHcwvftvPIJJI-Koh4RY5.jpg
    B4Trla5MTcG32ojryBczE7alaTf7lbIqEex0j3JshzfRQV1YKjb5C6D6smArJoAa9iAHHcwvftvPIJJI-Koh4RY5.jpg
    78,3 KB · Просмотры: 130
Оу, маааай, вызывайте пожарных и полицию, здесь огонь и кража сердечек Стесняюсь!drooling

Ну хоть не прогнули Кембриджей и то хорошо) И Чарльз не полез с разговорами с придурошным.
Чарльз Кэтрин воздушный поцелуй слал перед тем как начать идти по проходу. Хи-хи-хи Так что, подозреваю, там сейчас совсем другие взаимоотношения. Битва с общим врагом сплотила Кембриджей и Уэльских.
Вся церемония была так организована, чтобы никаким боком не пересечься с утками. Их сегодня выпустили на люди и, как я понимаю, завтра на концерте покажут. Всё остальное время они в изоляции от приличного общества. smilie_girl

Образ Кэтрин:

Платье — Emilia Wickstead;
Шляпа — Philip Treacy;
Клатч — LK Bennett;
Туфли — Gianvito Rossi;
Бахрейнские жемчужные серьги из коллекции Ее Величества.

Вложения

• WPEqeXRYds79vix_DzSm0MyNfjuMsdNrPjrcbnm4pKlN80WN46p48fhR58OVdHatpbyM00HQOvKHG7TmeaBkKmF3.jpg
    WPEqeXRYds79vix_DzSm0MyNfjuMsdNrPjrcbnm4pKlN80WN46p48fhR58OVdHatpbyM00HQOvKHG7TmeaBkKmF3.jpg
    256,9 KB · Просмотры: 91
  • BTc59KUWPnAfvmB01UoJwvTXf14ZbRSFempfbV6s6aTQuAO3XbZl91rTaBZUPdYyvv0K4NjF-VTYdBYieqRohs7E.jpg
    BTc59KUWPnAfvmB01UoJwvTXf14ZbRSFempfbV6s6aTQuAO3XbZl91rTaBZUPdYyvv0K4NjF-VTYdBYieqRohs7E.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 74
  • h3b1luOOi0LDntQb-HUohoYfcflKIIYUIX5dC_thgKOL87NXAungiPO4Rg--jJRwpg35P6L9y2_DduXduNjjOfK7.jpg
    h3b1luOOi0LDntQb-HUohoYfcflKIIYUIX5dC_thgKOL87NXAungiPO4Rg--jJRwpg35P6L9y2_DduXduNjjOfK7.jpg
    175,9 KB · Просмотры: 75
  • c3nk4eErWjDFSBhcx_2REH2TvKFjsW9lKiqaauiqz1TwWCMPDjjbRMEpgjVz2dkcT9Z5j47hcaCEcceL_IYaCS0O.jpg
    c3nk4eErWjDFSBhcx_2REH2TvKFjsW9lKiqaauiqz1TwWCMPDjjbRMEpgjVz2dkcT9Z5j47hcaCEcceL_IYaCS0O.jpg
    135,4 KB · Просмотры: 67
  • B_J_HD30XIyZDuwGtstMQRe7YAjD8F_F2aX5IQzE0k6I67UcKGyWdsZu0_bd4UtPSBPOG8eHj_D05jmYhKYc6pST.jpg
    B_J_HD30XIyZDuwGtstMQRe7YAjD8F_F2aX5IQzE0k6I67UcKGyWdsZu0_bd4UtPSBPOG8eHj_D05jmYhKYc6pST.jpg
    271,8 KB · Просмотры: 67
  • CqRQHwEQaLre_49lMQq8oQkKia7mTFsttFMi9vI0pLpPZyTIMw4B_x7pccyVnaFP6--aYt-I9wSue82X4Wn7ae7Z.jpg
    CqRQHwEQaLre_49lMQq8oQkKia7mTFsttFMi9vI0pLpPZyTIMw4B_x7pccyVnaFP6--aYt-I9wSue82X4Wn7ae7Z.jpg
    104,7 KB · Просмотры: 116
  • niPmw2ngQO1sIpS5_s28224WT7tKEhaMiZsBUfO1MPJ0mfTbHNNIu0fhPI6944iUGgZdldShd41BDfR6kR4SKUun.jpg
    niPmw2ngQO1sIpS5_s28224WT7tKEhaMiZsBUfO1MPJ0mfTbHNNIu0fhPI6944iUGgZdldShd41BDfR6kR4SKUun.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 83
Катя с Уиллом уже в Уэльсе, взяли даже детей с собой, чтобы полностью исключить вбросы о праздновании праздников с «племянниками».

Вложения

• 7327DF07-37CD-40DC-8808-26966900DA08.jpeg
    7327DF07-37CD-40DC-8808-26966900DA08.jpeg
    93 KB · Просмотры: 142
Катя с Уиллом уже в Уэльсе, взяли даже детей с собой, чтобы полностью исключить вбросы о праздновании праздников с «племянниками».
Луи оставили на попечение лучшей матери всех времён и народов Меме

Такие милые Кембриджата на видео! Лотти стесняется до невозможности, голову опускает, а Джордж серьезный, руку жмёт.

Красный для Уэльса. А мне показалось, оранжевый.

Вложения

• 682BEBDB-33A6-40CC-8330-5DD96C19D8BD.jpeg
    682BEBDB-33A6-40CC-8330-5DD96C19D8BD.jpeg
    71,7 KB · Просмотры: 132
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Margarita

Назад
Сверху Снизу