милота и красота - владелец или собака?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так владельца же не видно! Только ноги евонные ходють рядом с собачкой.милота и красота - владелец или собака?
Лохматулька Виле очень к лицуТак владельца же не видно! Только ноги евонные ходють рядом с собачкой.
А принц ваще на лошадке сидит в своей лохматульке!

Та хто спорит-то? Он когда надевает головной убор и прикрывает лысину вообще меняется. Такой красавчик. Особенно в военной фуражке. Такой профиль красивучий, цвет глаз меняется, как-то ярче становится что ли. У него к сожалению с появлением лысины форма головы проявилась некрасивая.Лохматулька Виле очень к лицу![]()
А я вот все время на эти фотографии любуюсь,хотя тут Уильям и без шляпыТа хто спорит-то? Он когда надевает головной убор и прикрывает лысину вообще меняется. Такой красавчик. Особенно в военной фуражке. Такой профиль красивучий, цвет глаз меняется, как-то ярче становится что ли. У него к сожалению с появлением лысины форма головы проявилась некрасивая.
Ну, так ведь красиво фотограф сработал! А Катя вообще получилась как никогда! На лице маска, а красота - глаз не оторвать. Она тогда вообще была необыкновенно хороша. Обычно у неё усталое, возрастное лицо получается, когда она серьёзна очень. А вот улыбка у неё замечательная, лицо прямо расцветает. Даже если она хохочет или как некоторые хейтерши говорят, "жутко скалится". А тут такие глаза! И хочется громко возразить особознающим всё об отношениях Кембриджских, что никак не под давлением кого-либо Виля женился на Кейти-вейти. Он её таки разглядел и оценил по достоинству, кмк.А я вот все время на эти фотографии любуюсь,хотя тут Уильям и без шляпы
" Ты одна мне ростом вровень,
Стань же рядом,с бровью брови..."
Заплывать жиром не стоит, но и чересчур сушиться-качаться тоже причин нет. Все должно быть в меру. Вспомните, как буквально чудесно выглядела Катерина в начале беременностей. Вся такая мягкая, светящаяся... Ну или хоть не подчеркивать излишнюю сухость нарядами. опять же вспомним выход на экоконференции. Там была эльфийка из волшебного леса. А тутКатя, давай жирком заплывай на радость окружающим ))
Вон,глянь, невестка-то уж сущая черепаха уже или игуана))
На мой взгляд Кейт очень старят дурацкие ободки и волосы, гладко причесанные на прямой пробор. Сразу лицо становится старше и морщинки более заметны.возрастное лицо получается, когда
Ну каковА красота. Платьишко хоть и не новое, но шляпка вроде да, серьги Дианы, причёска бомбическая, макияж и брови сегодня просто шикарные.Кэтрин!?

А я увидела наигранность у кейт, дети не радостные(это и понятно, нудилово было). У кейт так широко раскрыт рот-жуть. Не кричала же она в полный голос, что там принято кричать, типа "ура"?, нет, не кричала а почему, к чему тогда так широко раскрывать рот? Вот, поэтому вижу наигранность "у нас так хорошо, так хорошо, что просто вау.. " ну и как может быть хорошо то, если в стране все плохо? Протесты те же, да и Мега с мужем пожаловали))) самый естественный среди них двоих это уил.Как же мне сегодня понравилась Катерина! Снова вижу в ней прежнюю Кейт. Даже ямочки на щечки вернулись. Очень освежил ее этот белый цвет. Прическа -мммм- загляденье. ну вот может же. когда хочет. Нет этого унылого образа утопленницы. Умница. А украшения... Очень хорошо смотрятся эти Дианины серьги.
( тихонечко) кого-то заплющило в полутемной зале, что Кейт в этих серьгах.![]()
Джордж просто зеркалит отца!На евро-роялс выложили фото. )))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ах! Этот взгляд!Стесняюсь!Стесняюсь!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
.gif)
Была же инфа, что Кембриджи очень дружны с Тиндаллами. Вроде Анмер-Холл в той же геолокации, что и жильё Тиндаллов. Да и в детстве они с Зарой зажигали, почти ровесники ведь. И, главное, глядя на этих людей,на их общение между собой не ощущаешь никакого пафоса. Встреча и общение обыкновенных родственников, Майк в обморок не падает, что панибратски себя ведет с почти что королем.Похоже,Майк заменит Виле дебильного брата.![]()
Я про внешность, а не про то, как она себя вела. Её наигранность на тему "как у нас всё хорошо" и нарочитую приподнятость в настроении я списываю на ту нервотрепку, которая несомненно была, т.к. Меган снова оказалась неподалеку от Уиллса благодаря бабе Лизе.А я увидела наигранность у кейт, дети не радостные(это и понятно, нудилово было). У кейт так широко раскрыт рот-жуть. Не кричала же она в полный голос, что там принято кричать, типа "ура"?, нет, не кричала а почему, к чему тогда так широко раскрывать рот? Вот, поэтому вижу наигранность "у нас так хорошо, так хорошо, что просто вау.. " ну и как может быть хорошо то, если в стране все плохо? Протесты те же, да и Мега с мужем пожаловали))) самый естественный среди них двоих это уил.