Если честно, мне на каблуках удобнее водить машину, чем без них. Правда, мои каблуки ниже, чем каблуки Катерины.Думаю что у нее в машине балетки, иначе можно и в аварию попасть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если честно, мне на каблуках удобнее водить машину, чем без них. Правда, мои каблуки ниже, чем каблуки Катерины.Думаю что у нее в машине балетки, иначе можно и в аварию попасть
Узнала себя в молодости!девочка-девочка, полтора метра роста, в вечернем платье и на шпильках. ...А так она хоть босиком, хоть на шпильках, ей всё равно, лишь бы руль в руках.

Уильям поучаствовал в обрезке веток.Дамы, это шутка или правда есть такой проект ( отрывок из статьи):
Принцу Уильяму даже пришлось сыграть "роль лесоруба" при посещении фермы в рамках проекта, заботящегося о психическом здоровье фермеров
Я про психическое здоровье фермеров пытаюсь понять это сарказм с иронией или у них правда такой проект есть? Я может неправильных фермеров видела (это они сейчас фермеры, раньше колхозники), но это обычно люди у которых даже времени нет задумываться о психическом здоровье? Я вот как свою деревенскую родню представлю, и я к ним с вопросом о психике, хорошо если просто промолчат... но там одного взгляда хватит, чтобы вспомнить как в дестве от тётушек по всей деревни носилась, чтобы хворостиной не получить за свои выходки ...Уильям поучаствовал в обрезке веток.
Да есть такой проект. Его организаторы - фермерская чета Сэм и Эмили Стейблз. В марте прошлого года Уильям стал её покровителем.про психическое здоровье фермеров пытаюсь понять это сарказм с иронией или у них правда такой проект есть?
Нормально на шпильках машину водить, аварийной ситуации это за мои 35 лет водительсого стажа не создавалоТак Уэльские же на территории Виндзора живут. А приём был в Виндзорском замке. Проехать по подъездным дорожкам на невысокой скорости, мне кажется, можно.

За других говорить не могу, только за себя. Тут просто срабатывает сравнение. Одна пыжится доказать какая она приземлённая-народная, но при этом ей требуется рота охраны и отряд прислуги, а другая держит себя королевой, но совершенно спокойно обходится без слуг в обычных жизненных ситуациях типа проехать пару километров по парку или укрыться от дождя. Тут не то чтобы восхищение, просто рядом эти две стратегии поведения уж очень наглядно демонстрируют позиции "быть" и "казаться".Ой, дамы ещё дополнения, там ещё лучше, теперь все в восторге, что она сама носит зонтик. Я просто удивляюсь, что у людей в голове твориться...
К сожалению, есть и другое значение: "недалекий, узколобый, ограниченный, меркантильный". От этого калька "приземленный" по отношению к тем, кого правильнее было бы называть: "простой, обычный, естественный, непритязательный, скромный" (или высокопарно: "не небожитель, земной") звучит еще более раздражающе.PS Бесит меня эта калька "приземлённый". Может в английском это нормально звучит, но в русской речи у этого слова есть только одно значение - прямое - опуститься на землю, приземлиться, и не важно космический корабль это или человек после пинка.
Мне кажется, что приземленный - «опустивший руки», без творчества в своей жизни и конечно, прагматикК сожалению, есть и другое значение: "недалекий, узколобый, ограниченный, меркантильный". От этого калька "приземленный" по отношению к тем, кого правильнее было бы называть: "простой, обычный, естественный, непритязательный, скромный" (или высокопарно: "не небожитель, земной") звучит еще более раздражающе.
Это, может быть, в других языках так, что "опустивший руки".Мне кажется, что приземленный - «опустивший руки», без творчества в своей жизни и конечно, прагматик
И мы снова возвращаемся к нашим журна- не знаю кто, но точно не профи. Вместо литературного перевода первый воткнул подстрочник, а дальше пошла строчить губерния. Чувство языка отсутствует как класс.Это, может быть, в других языках так, что "опустивший руки".
А в английском:
Meaning of down-to-earth
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, andВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки:
She's a down-to-earth woman with noВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
То есть, "практичный, здравомыслящий и дружелюбный", все вместе. Кстати, помнится, именно этим словом Кейт про них с Уильямом говорила, что оба down-to-earth.
Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.