Принц и принцесса Уэльские | Страница 581 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Просто красивая Кэтрин ❤️?

Вложения

• LN1ylX4o4UA.jpg
    LN1ylX4o4UA.jpg
    203,2 KB · Просмотры: 174
  • O5Hyr0AHpck.jpg
    O5Hyr0AHpck.jpg
    202,4 KB · Просмотры: 107
  • 6qlT6PgSbxc.jpg
    6qlT6PgSbxc.jpg
    249,2 KB · Просмотры: 82
  • miW5e5J5_xg.jpg
    miW5e5J5_xg.jpg
    267,5 KB · Просмотры: 81
  • LJottn9auyo.jpg
    LJottn9auyo.jpg
    99,9 KB · Просмотры: 78
  • bsGxhXlfRgM.jpg
    bsGxhXlfRgM.jpg
    297,6 KB · Просмотры: 110
Так-с, вот фото с максимально раскрытой мантией. Нет ожерелья. Если оно и будет, то уже на приёме. На коронации точно не было.

Вложения

• xqEJZfoBsAE.jpg
    xqEJZfoBsAE.jpg
    178,6 KB · Просмотры: 114
Шикардос!

FvcYAZ2XsAE09KG

Образы Уэльских:

На Кэтрин платье от Alexander McQueen из шёлкового крепа цвета слоновой кости с серебряным кружевом и вышивкой в виде цветов розы, чертополоха, нарциссов и трилистника. Плечи покрывает мантия Королевского Викторианского ордена со знаками отличия.
Головной убор изготовлен Jess Collett и Alexander McQueen с серебряным кружевом, кристаллами и серебряным шитьём в виде листьев.

Платье и головной убор Шарлотты изготовлены теми же портными и мастерами из тех же материалов, что и наряд её матери.

На Уильяме церемониальная униформа Валлийской гвардии. Мундир однобортный, с воротником стойкой, на котором вышита эмблема гвардии - лук-порей. На плечи принца накинута мантия Ордена Подвязки со знаками отличия.

Одежда Луи изготовлена из синей замши с кружевной отделкой на воротнике, манжетах и лицевой стороне.
Вид сверху отпад ?

Уэльсы поделились семейным видео
После того, как отгремела церемония коронации короля Карла III и королевы Камиллы (кстати, на официальном сайте королевской семьи приставка "консорт" к её титулу была вчера убрана) и все треволнения немного улеглись, принц и принцесса Уэльские поделились небольшим семейным видео, на котором они - в последние минуты перед коронацией, выходят из дома, чтобы ехать на церемонию.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Принц Уильям в сопровождении младших детей - принцессы Шарлотты и принца Луи, он бережно поддерживает свою мантию рыцаря Ордена подвязки. Старший, принц Джордж, впервые отправился на королевское мероприятие отдельно от родителей, поскольку был в числе четырех пажей своего деда, короля Карла III.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Как и положено наследнику престола, который готовится принести клятву верности отцу-королю, Уильям сосредоточен.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Кэтрин, принцесса Уэльская, напротив - как всегда улыбчива и явно предвкушает фурор, который произведет её появление на коронации. Так и произошло - иначе как "Кэтрин Великолепная" её в СМИ не называли.

За минуты до коронации. Уэльсы поделились семейным видео

Принц и принцесса Уэльские подписали видео:

- Какой. День. Спасибо всем, кто подготовил эту коронацию.

За минуты до коронации. Уэльсы поделились семейным видео

Последнее редактирование модератором:
Уильям и Кэтрин неожиданно решили присоединиться к праздничному застолью на Лонг-уок возле Виндзорского замка. Праздничные большие обеды сегодня проходят по всей стране.

Вложения

• tTBWkgJMiT8.jpg
    tTBWkgJMiT8.jpg
    243,6 KB · Просмотры: 94
  • aCZURwJWsJI.jpg
    aCZURwJWsJI.jpg
    363,4 KB · Просмотры: 73
  • KaMX4vsSQUI.jpg
    KaMX4vsSQUI.jpg
    277,3 KB · Просмотры: 76
  • eEQ4Dz9GWc0.jpg
    eEQ4Dz9GWc0.jpg
    305 KB · Просмотры: 96
Уильям и Кэтрин неожиданно решили присоединиться к праздничному застолью на Лонг-уок возле Виндзорского замка. Праздничные большие обеды сегодня проходят по всей стране.
Там смешной такой момент, Уильям присел перед девочками, о чем то говорит с ними, а одна вдруг начинает тыкать пальцем над его головой. Это она увидела Кэтрин. Я думала, она попадет пальцем в Уильяма.

View: https://youtu.be/9AyJbFIJxNc

Там смешной такой момент, Уильям присел перед девочками, о чем то говорит с ними, а одна вдруг начинает тыкать пальцем над его головой. Это она увидела Кэтрин. Я думала, она попадет пальцем в Уильяма.

View: https://youtu.be/9AyJbFIJxNc

на последних минутах - видно, что у Кейт сильно помялся сзади жакет, а так все замечательно)) она даже отпила что то из протянутого стакана, вот чудеса))

Речь, с которой Уильям выступил на концерте:

"Спасибо всем, кто подготовил такой особенный вечер! Я хотел бы сказать несколько слов о моём отце и о том, почему я считаю эти выходные такими важными. Не беспокойтесь, в отличие от Лайонела, я не буду делать это всю ночь!

Как сказала моя бабушка, когда её короновали, коронация - это декларация наших надежд на будущее. И я знаю, что там, наверху, она с нежностью наблюдает за нами. Она была бы гордой матерью.

При всей пышности этих торжеств в основе всего этого великолепия лежит простой посыл. Служение. Первыми словами моего отца, когда он вчера вошёл в Вестминстерское аббатство, была клятва служить. Это было обещание продолжить служить. Потому что более пятидесяти лет в каждом уголке Великобритании, всего Содружества и по всему миру он посвящал себя служению другим, нынешнему и будущему поколениям и тем, память о ком не должна быть предана забвению.

Возьмём, к примеру, мир природы. Он предупреждал нас о рисках для здоровья нашей планеты задолго до того, как это стало насущной проблемой. Или Фонд принца. Он помог более чем миллиону молодых людей, многие из которых были из неблагополучных слоёв общества, реализовать свои амбиции. И, пожалуй, важнее всего, мой отец всегда понимал, что люди любого вероисповедания, происхождения и всех общин заслуживают того, чтобы им отдавали должное и поддерживали.

Папа, все мы очень гордимся тобой. Я также хотел бы выразить свою гордость и благодарность миллионам людей, которые служат - в вооруженных силах, в школьных кабинетах, в больничных палатах и местных общинах. Мне очень хотелось бы упомянуть всех вас. Ваше служение вдохновляет нас. И сегодня вечером мы отдаем должное и вам.

Я обязуюсь служить всем вам, Королю, стране и Содружеству.
Боже, храни короля!"

Вложения

• kONG3Or0HN0.jpg
    kONG3Or0HN0.jpg
    111,6 KB · Просмотры: 72
  • Rkp_doBMOfc.jpg
    Rkp_doBMOfc.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 66
  • zDsJq3Ry3lE.jpg
    zDsJq3Ry3lE.jpg
    155,6 KB · Просмотры: 53
  • TPubIxleiPE.jpg
    TPubIxleiPE.jpg
    130,5 KB · Просмотры: 48
  • aiD51Cg-pRI.jpg
    aiD51Cg-pRI.jpg
    129,9 KB · Просмотры: 46
  • IGAr65-Qk5M.jpg
    IGAr65-Qk5M.jpg
    119,2 KB · Просмотры: 91
Я тоже читала, что на ней ОЖЕРЕЛЬЕ , но уже УСЕ глаза "сломала", но его в уопр не увидела()-()()-()()-()
Уже пишут, что ожерелья не было:
..Кейт дополнила образ, добавила пару сережек с жемчугом и бриллиантами, принадлежавших Диане, принцессе Уэльской. Но, похоже, она, возможно, внесла изменения в наряд в последнюю минуту, поскольку одну из самых блестящих вещей, которые она должна была надеть, нельзя было увидеть на нее. ..
...Мы точно не знаем, что произошло, но, возможно, Кейт не надела ожерелье, чтобы не перегружать свой образ.

Поближе вышивка на платье Кэтрин. Очень красиво!
Одну из этих фото уже окрестили "взгляд любви и восхищения":
Фотографы запечатлели влюбленный взгляд принца Уильяма на Кейт, но она даже не заметила.
В сети обсуждают фотографию, которую уже окрестили "взгляд любви и восхищения".
Когда принц Уильям входил в Вестминстерское аббатство, он взглянул на свою жену Кейт, принцессу Уэльскую, как бы говоря взглядом, что он самый счастливый человек в мире и не потому, что он наследник престола, а потому, что рядом с ним такая замечательная женщина.
Как и большинство занятых матерей, Кейт не заметила этот взгляд, потому что была занята, оглядываясь через плечо, чтобы проверить, как там их дети.
scale_2400

Все уже обсуждено, но красивые фото:
scale_2400

scale_2400

P.S. Леди Модераторы! Пожалуйста, уменьшите эти фото, если можно. У меня не получилось smiley1291

Образы Кэтрин и Шарлотты:

Костюм — Alexander McQueen;
Туфли — Gianvito Rossi;
Клатч — Miu Miu;
Гарнитур — Van Cleef & Arpels.

На Шарлотте:
Пальто — Amaia Kids;
Платье — Self- Portrait;
Туфли — Papouelli

Вложения

• fgOV1zotNK4.jpg