Пишут, что есть. Может, увидим вечером?Я все пытаюсь разглядеть на Кате ожерелье...
Должно быть это:
Посмотреть вложение 67082
Кто видит- ткните пальчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пишут, что есть. Может, увидим вечером?Я все пытаюсь разглядеть на Кате ожерелье...
Должно быть это:
Вид сверху отпад ?Образы Уэльских:
На Кэтрин платье от Alexander McQueen из шёлкового крепа цвета слоновой кости с серебряным кружевом и вышивкой в виде цветов розы, чертополоха, нарциссов и трилистника. Плечи покрывает мантия Королевского Викторианского ордена со знаками отличия.
Головной убор изготовлен Jess Collett и Alexander McQueen с серебряным кружевом, кристаллами и серебряным шитьём в виде листьев.
Платье и головной убор Шарлотты изготовлены теми же портными и мастерами из тех же материалов, что и наряд её матери.
На Уильяме церемониальная униформа Валлийской гвардии. Мундир однобортный, с воротником стойкой, на котором вышита эмблема гвардии - лук-порей. На плечи принца накинута мантия Ордена Подвязки со знаками отличия.
Одежда Луи изготовлена из синей замши с кружевной отделкой на воротнике, манжетах и лицевой стороне.
Я тоже читала, что на ней ОЖЕРЕЛЬЕ , но уже УСЕ глаза "сломала", но его в уопр не увиделаЯ все пытаюсь разглядеть на Кате ожерелье...
Должно быть это:
Там смешной такой момент, Уильям присел перед девочками, о чем то говорит с ними, а одна вдруг начинает тыкать пальцем над его головой. Это она увидела Кэтрин. Я думала, она попадет пальцем в Уильяма.Уильям и Кэтрин неожиданно решили присоединиться к праздничному застолью на Лонг-уок возле Виндзорского замка. Праздничные большие обеды сегодня проходят по всей стране.
Там смешной такой момент, Уильям присел перед девочками, о чем то говорит с ними, а одна вдруг начинает тыкать пальцем над его головой. Это она увидела Кэтрин. Я думала, она попадет пальцем в Уильяма.
View: https://youtu.be/9AyJbFIJxNc
Уже пишут, что ожерелья не было:Я тоже читала, что на ней ОЖЕРЕЛЬЕ , но уже УСЕ глаза "сломала", но его в уопр не увидела![]()
Одну из этих фото уже окрестили "взгляд любви и восхищения":Поближе вышивка на платье Кэтрин. Очень красиво!