Мы почти ровесницы, и я могу только сказать:"Вау!". Душевных и физических сил вам! И победы над заразой!Посмотреть вложение 111552
Насчет выглядеть во время рака, мне 54 года и я прохожу химию, фото 2 недельной давности без фотошопа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мы почти ровесницы, и я могу только сказать:"Вау!". Душевных и физических сил вам! И победы над заразой!Посмотреть вложение 111552
Насчет выглядеть во время рака, мне 54 года и я прохожу химию, фото 2 недельной давности без фотошопа
Тут трудно делать выводы.Спасибо, дорогие леди. Я просто хотела показать что имея этот диагноз можно нормально выглядеть даже не имея таких возможностей, да и постарше я Кэтрин. В больнице видела женщин с красиво завязанными шарфами на голове (те у кого выпали волосы), хорошо одетых, с легкой косметикой они выглядят гораздо лучше принцессы для которой нет границ, есть доступны лучшие врачи, косметологи, модельеры. А она похожа на домохозяйку, которая иногда выходит в люди.
Восхительно выглядит! Просто чудо какой удачный образ.А вот и Кэтрин