Мы почти ровесницы, и я могу только сказать:"Вау!". Душевных и физических сил вам! И победы над заразой!Посмотреть вложение 111552
Насчет выглядеть во время рака, мне 54 года и я прохожу химию, фото 2 недельной давности без фотошопа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мы почти ровесницы, и я могу только сказать:"Вау!". Душевных и физических сил вам! И победы над заразой!Посмотреть вложение 111552
Насчет выглядеть во время рака, мне 54 года и я прохожу химию, фото 2 недельной давности без фотошопа
Тут трудно делать выводы.Спасибо, дорогие леди. Я просто хотела показать что имея этот диагноз можно нормально выглядеть даже не имея таких возможностей, да и постарше я Кэтрин. В больнице видела женщин с красиво завязанными шарфами на голове (те у кого выпали волосы), хорошо одетых, с легкой косметикой они выглядят гораздо лучше принцессы для которой нет границ, есть доступны лучшие врачи, косметологи, модельеры. А она похожа на домохозяйку, которая иногда выходит в люди.
Восхительно выглядит! Просто чудо какой удачный образ.А вот и Кэтрин
Строго говоря, Кэтрин конечно не блондинка. Цвет волос у нее не блонд, а светлый орех. Но она в нём как-то теряется что ли, поблекшая какая-то. Вот фото под зонтом - очень удачное. Отчасти потому, что зонт оттенок волос немного затемнил.а у Кэтрин всегда роскошная шевелюра, а теперь ещё и блондинка)
Возможно, это осознанный выбор. Такой оттенок волос "размывает" черты лица Кейт, не так подчеркивает усталость, болезненность. При темном цвете волос нужен более "тяжелый" макияж для сокрытия болезненности, возможно, что такой стиль мейкапа именно сейчас Катюше противопоказан.Строго говоря, Кэтрин конечно не блондинка. Цвет волос у нее не блонд, а светлый орех. Но она в нём как-то теряется что ли, поблекшая какая-то. Вот фото под зонтом - очень удачное. Отчасти потому, что зонт оттенок волос немного затемнил.Бледно-желтоватому оттенку кожи светлые оттенки противопоказаны.
Я вижу иначе. Такой оттенок волос подчеркивает безжизненность кожи, делая ее ещё более бледной, чем она есть на самом деле. Если такой оттенок, то у лица волосы должны быть темнее. Вот чуть выше были фото Кейт в новом оттенке волос, но волосы подобраны и у лица тон чуть темнее. и совсем другой вид.Такой оттенок волос "размывает" черты лица Кейт, не так подчеркивает усталость, болезненность.
А вот в этом я с Вами, милая леди @Тесса, согласна абсолютно. Но тяжелый мейкап и раньше Кэтрин старил, особенно эти искусственные широкие черные брови. Это было модно, но ведь иногда то, что модно, красит условно или совсем не красит.более "тяжелый" макияж для сокрытия болезненности, возможно, что такой стиль мейкапа именно сейчас Катюше противопоказан.
«У нас есть несколько опубликованных механизмов, демонстрирующих, как мРНК-вакцина может повышать риск рака, подтверждённых Стивеном Хэтфиллом», — говорится в речи.
Вирусолог Стивен Хэтфилл- советник Министерства здравоохранения и социальных служб США в Администрации стратегической готовности и реагирования.- «Это также подтверждает один из ведущих британских онкологов, Ангус Далглиш, который рад сообщить мне сегодня, что, по его мнению, весьма вероятно, что у членов королевской семьи развился рак из-за прививки во время пандемии».
"Иногда самое смелое - это не погоня за переменами, а осознание того, что ты уже сделала все правильно. А для Кейт брюнетка - это навсегда", - резюмирует Роб Шутер.
- Мы уже видели фото Гарри, звонящего в дверь, как незваный гость. Поездка Уильяма в Саннингдейл могла оставить будущую королеву в одиночестве и в социально уязвимом положении, если бы кто-то попытался напроситься к ней на чай.
Так что Кэтрин, считает Джуди, просто попыталась избежать ловушки и ей это удалось:- Есть огромная разница между недоступностью и активным избеганием кого-то, и сегодняшние действия членов королевской семьи свидетельствуют о том, что они прекрасно осознают опасность "эффекта Гарри" для своего имиджа и популярности. У Гарри есть много вариантов для того, чтобы изобразить из себя жертву, если он того пожелает. Например, он может заявить, что близкие родственники отвернулись от него, пока он был занят поддержкой своих благотворительных организаций. Уже появились заголовки, подразумевающие, что он хотел бы воссоединения с королевской семьей в том или ином виде. Если перед его носом захлопнуть двери, то он может выставить Фирму жестокой и холодной в глазах всего мира.
- Кто может винить Кейт, если она предпочла не вмешиваться? Эмоции Уильяма, очевидно, сложные, поскольку он оплакивает двух людей, которых любил в своей жизни: свою бабушку в годовщину ее смерти и своего брата, который некогда был его самым близким другом. Воспоминания о бабушке, возможно, помогут смягчить грусть от потери брата, но я сомневаюсь, что навязанная встреча могла бы сыграть хоть какую-то роль, разве что она создаст некоторую неловкость. Что касается Уильяма, то ему поможет Кейт, которая понимает всю эту трагическую историю.
Если это правда, то Гарри просто гад ползучий. Женщина, которая борется с болезнью, вынуждена скакать по мероприятиям, чтобы избавиться от его "внезапных" визитов. Надеюсь, что у Уилла есть что-то поувесистей собачьей миски, ибо слов Гарри не понимает.Немножко притянуто за уши, но как попытка объяснить, почему Кэтрин внезапно решила сопровождать Уильяма в Женский институт 8 сентября - версия годная.
![]()
Напомню, изначально было объявлено, что принц Уильям 8 сентября посетит Национальную федерацию женских институтов (WI) в Саннингдейле соло. Он намеревался отправиться туда в память о бабушке, королеве Елизавете II, которая вступила в эту организацию в 17 лет, а затем стала ее королевским покровителем.
![]()
Однако спустя несколько часов было дополнительно объявлено, что Уильяма будет сопровождать Кэтрин, принцесса Уэльская.
![]()
Поклонники принцессы обрадовались и немного удивились: что-то зачастила Кейт с появлениями на публике. Впрочем, многие сочли, что это свидетельствует о ее хорошем самочувствии.
![]()
Но Джуди Джеймс, эксперт по языку тела, считает, что, присоединившись к Уильяму, Кэтрин пыталась избежать "шаха и мата" со стороны принца Гарри в игре в "королевские шахматы".
![]()
Принц Гарри прилетел на родину как раз в то время, когда Кэтрин сопровождала Уильяма в Женский институт. Он сразу же направился в часовню Святого Георгия в Виндзоре, чтобы отдать дань уважения и поклониться могиле своей покойной бабушки.
![]()
Для этого ему потребовалось специально разрешение Букингемского дворца и оно было дано только при условии, что визит Гарри будет частным. Известно, что принц положил к могиле королевы букет цветов и венок.
![]()
Джуди Джеймс считает, что принц мог заявиться к Кэтрин, в их коттедж Аделаида в Виндзоре незваным и принцесса, желая избежать возможной неловкости, решила поехать с Уильямом в Женский институт:
![]()
![]()
Джуди пояснила: Кейт и Гарри ранее были достаточно близки для такого рода визита, но сейчас принцесса вряд ли хотела бы увидеться с ним. Избежать вторжения и при этом не выглядеть в глазах Гарри "плохой девочкой" Кэтрин могла только в том случае, если на предложение встретиться у нее был ответ "Извини, я в Саннингдейле по работе":
![]()
Так что Кэтрин, считает Джуди, просто попыталась избежать ловушки и ей это удалось:
![]()
![]()
Как я уже сказала выше - объяснение годное. На один раз. Но если принять во внимание то, что Гарри пробудет в Великобритании четыре дня, Кэтрин придется хвостиком следовать за мужем, чтобы избежать встречи с его младшим братом, - у Уильяма мероприятия есть и во вторник, и в среду. Ну или срочно планировать что-то свое...
А он гадёныш и есть... у них с возлюбленной хани своё видение мира, и плевать они хотели на здоровье членов семьи... пересмотрела "Бдение внуков" леди LaimdotaЕсли это правда, то Гарри просто гад ползучий. Женщина, которая борется с болезнью, вынуждена скакать по мероприятиям, чтобы избавиться от его "внезапных" визитов. Надеюсь, что у Уилла есть что-то поувесистей собачьей миски, ибо слов Гарри не понимает.
Так и не было там переживаний. Разве что о том, что все его игнорируют и откровенно терпят из-за необходимости. На лице только это было. Не способен он ни любить, ни оплакивать, ни горевать.но особых переживаний в рыжем я не почувствовала... там просто думки какие-то были, но не горе как у других внуков