Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Не вижу на ней парика. Может пряди и добавлены, но волосы свои.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот ведь интересная деталь. У Катерины сейчас груди нет вообще. И это платье данный факт очень даже подчеркнуло, особенно в профиль. Но при этом смотрится боле-менее нормально. И вспомним марклины пустые мешочки. Вот где отстой отстойный. Так что дело точно не в фигуре, а в подаче. Катя не прячет недостатки, но подчёркивает достоинства и именно туда направляется внимание публики. А мега наоборот, сама не способна принять особенности своей фигуры, пытается выделить фантазийные достоинства и в результате все недостатки выпячивает и преувеличивает до максимума.Ещё одно закулисное фото
Полностью согласна. Такое впечатление, что Уэльские все время ждали провокации или упоминание об Эндрю. Представьте сколько надо усилий, чтобы держать лицоПроход Кэтрин и Уильяма, после приезда.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиРазговоры в закулисье. Уильям рассказал, что Кэтрин при просмотре фильма "Хамнет" пролила много слёз. Сама Кейт была тронута музыкой, кинематографией и историей "межпоколенческой скорби".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиИ ещё одно фото
Мне не кажется, что между Уэльскими какие то напряженные отношения, что они в ссоре или поругались. По моему мнению, Уэльские были напряжены потому, что ожидали каких-нибудь провокаций , криков, вопросов от журналистов и просто людей стоящих там. Всё таки тема с Эндрю ещё на пике обсуждения. Вот поэтому, на мой взгляд, и такое поведение, и наряд старый и украшения скромные, много раз надетые. Чтобы лишний раз ничем народ не злить. Вспомните предыдущий выход с черными перчатками. Легкий хлопок сзади, черные перчатки, дешевые серьги, а сколько было обсуждение, даже на ТВ целые передачи, что наряд не соответствует, поведение вульгарное и т.д. и т.п.. Поэтому вышла в платье, на которое тогда было мало критики, волосы завила, потому что народу, вроде, так больше нравится, скромно прошли на своё место и сели. Кэтрин села прямо, а Уильям боком, потому что, что то обсуждал с женщиной, которая их встречала. Я не знаю, что там показывали на самом фестивале, но в сети очень много обсуждений, в том числе и Уильям об этом говорил, что Кэтрин посмотрела фильм "Хамнет" и даже всплакнула. Уильям фильмы пока не смотрел. Видео отъезда пока не видела. Так что всё там нормально. В любом случае, намного лучше чем у Сассекских.
И на счет её худобы. В первый выход в этом платье в 2019г. у неё руки худее, там хорошо просматриваются мышцы. А в этот раз руки полнее.
И в молодости Кейт была девушкой-девушкой. Достаточно округлой, хоть и спортивного телосложения и с такими чудесными ямками на щечках, когда она улыбалась.Вряд ли.
У Уильяма было множество связей с вполне фигуристыми и грудастые дамами.
Мне не кажется, что между Уэльскими какие то напряженные отношения, что они в ссоре или поругались.
И я не увидела напряжения между Уильямом и Кэтрин. Рядом с Кэтрин шла женщина и что-то говорила Кэтрин. Возможно, тема разговора была серьезная. Поэтому не было улыбок.Наткнулась на статью о выходе принцев с Катериной в декабре 2011 года. Много фото: красивая Катя, молодые принцы, волшебные украшения.И в молодости Кейт была девушкой-девушкой. Достаточно округлой, хоть и спортивного телосложения и с такими чудесными ямками на щечках, когда она улыбалась.
Ну вот! Вполне женственная фигура, хотя и спортивная. Так что слухи об Уильяме, скорее всего, просто слухи.Наткнулась на статью о выходе принцев с Катериной в декабре 2011 года. Много фото: красивая Катя, молодые принцы, волшебные украшения.
"Карл провел в 2025 году 533 официальных мероприятия, включая изнурительные визиты в Канаду, Италию и Польшу, несмотря на то, что он все еще проходил лечение от рака, его старший сын посетил всего 202.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Какая радость жизни, ее просто нет в такой ситуации к у бкс сейчас. Я до сих пор не могу переварить полгода отсутствия Кэтрин, дурацкой работы пиар-службы Кенсингтонского дворца, неэмпатичного молчания и исчезания будущего наследника Уильяма, якобы страдальца, перехват эфира с пустотой по поводу пропажи Кэтрин простатой и раком Чарльза усилиями Букингемского и вишенкой на торте странное видео с объявлением о диагнозе Кэтрин во время теракта в Крокусе. И потом все зажили, как ни в чем ни бывало. Но за кулисами могло происходить все, что угодно. Не сомневаюсь, что Кэтрин болела действительно и достаточно опасно для жизни. Ситуация была настолько серьёзной, что Карл пожертвовал всей приватностью, и про простату его знали даже младенцы на другом конце света, а приватность Уэльских охранялась за 7ю печатями с сомнительными фотошопными снимками Кейт. Уже подзабылось, но на фоне больной Кэтрин мир увидел миллион фото отдыхающей беззаботно семью сестры Пиппы на Карибах,а ещё почитал удачно выпущенные мемуары брата Джеймса, при этом родители Кэтрин проходили через процедуру банкротства и сидели максимально незаметно, как мыши под веником. Развлекали народ балаганом Мегарики, а кончилось все скандалом с бякой Эндрюшкой, да под аккомпанимент войны в 404.Я видео прохода их видела. Кейт улыбается только когда на нее камера направлена. В другое время на ней лица нет...
Это ваше мнение. переубеждать вас? А зачем? Каждый видит, что хочет. Ничего из того, что написано выше лично я не вижу.Он её не любит и с трудом выносит, она его боится (взрывной, импульсивный, агрессивный).
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.