Позвольте с Вами не согласиться. Это не в-третьих, а во-первых! ))И в-третьих, если бы Гарри увиделся с Томасом, то возможно, что и свадьбы никакой не было. Томас - старичок болтливый. Порассказал бы Гарюсику много занятного о суженой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Позвольте с Вами не согласиться. Это не в-третьих, а во-первых! ))И в-третьих, если бы Гарри увиделся с Томасом, то возможно, что и свадьбы никакой не было. Томас - старичок болтливый. Порассказал бы Гарюсику много занятного о суженой.
Немедля взять в руки кошелёк/карточку и бежать в ближайшую специализированную аптеку !Так! Я сказал!!! Это что за упаднические настроения!?
Немедля взять себя в руки и организовать вечеринку в библиотэке!
так ... эта... я и имела в виду ... в библиотеку через аптекуНемедля взять в руки кошелёк/карточку и бежать в ближайшую специализированную аптеку !
Какая библиотэка без успокоительных разноцветных капель во флакончиках по 0,5 ?

Так ,это... я думала , что там в библиотэке массаж, компрэссы, йога -куда ж без неё...так ... эта... я и имела в виду ... в библиотеку через аптеку![]()
Полную публичность? А как же тотальная приватность?"Марк" был одним из немногих роскошных отелей города, который мог гарантировать ПОЛНУЮ ПУБЛИЧНОСТЬ каждой прибывшей знаменитости.
Помнится, инсайдеры писали, что любуясь из кустов яркими ботсванскими звездами, Гарри и Меган мечтали о приватной тихой жизни где-нибудь в Африке, о полном слиянии с природой и зверями, чтобы до конца дней чистить слонам уши.Чтоб мы так жили! Личные покои на исторической жилплощади, личный повар, личный шофер. На всем готовом 24/7. Время от времени поулыбаться и скромно помахать ручкой.Кинг была потрясена, услышав жалобы Меган на жизнь в Кенсингтонском дворце. По ее словам, ее страдания были сродни выживанию за тюремной стеной.
Вот я спрашиваю, на куя им арфа? Кто там играет на арфе?Некоторые гости несли большие подарочные пакеты. Медленно вкатили арфу.
Ничего удивительного. Она ТАК помнит - сидела взаперти в Кенсингтонском дворце, а под оканами спальни Меган, несчастной узницы Семьи, газя русским дизелем носилась несносная Кейт на своем джипе.Позже она утверждала, что критика в средствах массовой информации была нечестной, поскольку на протяжении почти девяти месяцев её "даже не было видно". "Я была в декретном отпуске или с ребенком", - заявила она, позабыв о своих поездках в Нью-Йорк и Марокко.
Двумя днями ранее Гарри прилетел в Бирмингем на вертолете."Каждая травинка, каждый луч солнца и каждая капля дождя имеют решающее значение для нашего выживания", - сказал он им.
with the Wounded для бывших военнослужащих, Гарри был радушно принят на их ежегодной встрече. По прибытии его попросили проявить особое внимание к Хансу К. Раузингу, шведскому миллиардеру-филантропу, который, как ожидалось, должен был пожертвовать на благотворительность шестизначную сумму. Вместо этого Гарри разразился тирадой о неспособности бизнеса ограничить изменение климата. Раузинг все же сделал свое пожертвование, но инсайдеры отметили, что Гарри стал разрушителем.
Разговор о его психическом здоровье, по ее мнению, поможет другим мужчинам избавиться от стигматизации. "Единственная надежная стратегия, которую я пока придумала, - писала Браун, - это самим творить историю". Сосредоточившись на том, чтобы "быть настоящим", Гарри "окажет миру услугу, сказав свою правду"."Если вы станете таким толстокожим, что потеряете способность чувствовать боль, - писала Браун, - вы рискуете вообще ничего не чувствовать".
Меган хотела, чтобы папа' участвовал в ее свадьбе НА ЕЁ УСЛОВИЯХ: приехал перед самым днем Х, нарядился в пошитый по меркам костюм, провел Цветочек к алтарю и отбыл к месту проживания. И чтобы никаких интервью, бесед и ненужных подробностей ее жизни. Папа должен был сыграть написанную ему Мегой роль. А он подвел. Во-первых, хотел общаться, а не просто принять участие в свадебной церемонии, во-вторых, некстати лег в больницу и всё Меге испортил. Мега хотела держать под контролем все, что касалось папы, а вместо этого все пошло вразнос, потому что папа не стал действовать по ее указаниям. Это ее так разгневало, что, мне кажется, она его возненавидела. Но папа сам воспитал эту чудовищную эгоистку, манипулятора и нарцисса своим безмерным обожанием и потаканиям ее хотелкам, внушив ей чувство ее исключительности, значительности, которых на самом деле у нее не было.Мегуся у нас - баба шедевральная. То она "забыла", то "просто не упомянула", то "она так думает", то она "так себя ощущает". Чудо, а не женщина!
Конечно! Если бы Томас на свадьбу таки притащился, то: во-первых, он разрушил бы жалостливую историю Меган о "семье, которой у нее никогда не было", потому как папаня рассказал, как он ее боготворил. Во-вторых, папаша Маркл повел бы свой бирасовый Цветуёчек к алтарю. А что он против блестящего Карулши? Нуль без палочки. Разве Меган могла такое допустить? Да никогда!. И в-третьих, если бы Гарри увиделся с Томасом, то возможно, что и свадьбы никакой не было. Томас - старичок болтливый. Порассказал бы Гарюсику много занятного о суженой. Поэтому да, Меган по ночам старалась изо всех сил.![]()
.gif)
Да, миледи! Я прямо запнулась глазами об буквы и цифры.Удивил меня очень тот факт, что наилучшейшие друзья-подруги, затратившие на это бессмысленное мероприятие прорву денег, пробыли вместе менее двух часов. Вы, леди, можете себе такое представить? Лететь за тридцать две пи@ды-колено на частном самолете чтобы только поздоровкаться? Конечно, лучшие подруги! Кто же еще? И, представьте себе, что каждая из этих подружаек тут же отбила все потраченные деньги с лихвой. Одна наша беремчатая осталась с мешками скоропортящегося барахла. Такой себе профит. Nothing personal just business.
Была стопроцентная инфа, я писала об этом, что бэби душ был прикрытием. Маркла встречалась с Клинтонихой и ее командой. Поэтому и неувязочка, Вы правильно подметили. Этот Бауэр тоже жучара, пишет про Марклу только с одной стороны, не затрагивая главных кукловодов. Потому как эта книженция тоже чей-то заказ. Маркус же не самостоятельная бизнес-единица, это всем понятно.Да, миледи! Я прямо запнулась глазами об буквы и цифры.
Прибыла на пять дней, поужинала с Маркусом и прочими. На следующий день пару часов погудела с "друзьями", сгребла подарочки.
А вот тут у меня затык по датам: она и дальше в отеле прохлаждалась или улетела в ГрБр?
Зачем тогда резерв апартаментов на пять дней?
Погружаясь в пучину домыслов, предполагаю :
- Мэгги сказала Сирене, главному спонсору этого "фестиваля" : я не могу сидеть пять дней в этом сраном отеле, меня работа ждёт в БКС ! И улетела через океан.
- Мэгги моталась по городу, вела переговоры о своём будущем в Штатах,а в отель ночевать приползала.
Не хватает точных дат прилета/вылета. Эй, Бауэр, прояснил бы ситуацию!
Я, конечно, не Бауэр, но в то время пристально следила за событиями, и, конечно, описывала их на своем сайте практически в режиме реального времени. Так вот... что у нас имеется...Не хватает точных дат прилета/вылета. Эй, Бауэр, прояснил бы ситуацию!
причем не бесплатно заметьте<<Аккаунт Сассексов в Instagram анонсировал "динамичный многосерийный документальный сериал Гарри с Опрой Уинфри о психическом здоровье". >>
Мои нЭрвы будет лечить кучка богатых психопатов через монитор ?![]()
Есть интегративная медицина, которая рассматривает человека как единый организм, в котором всё взаимосвязано, включая психосоматику, в отличии от доказательной медицины, где специализация врачей привела к тому, что каждый специалист лечит "свой" орган у человека, в результате чего получается: одно лечим, другое калечим, и лечатся симптомы, а не ищется их причина. Как то так.<<Будучи сторонником альтернативной медицины, Чарльз убеждал NHS предлагать кофейные клизмы в качестве лекарства от рака>>
Кто в курсе , разъясните, пожалуйста.
Прошла я по ссылке.И вот еще... 5 марта Woman’s Day (не самый надежный источник, точнее, один из самых ненадежных) разразился статьей, что Baby Shower был всего лишь предлогом для поездки в Нью-Йорк, а на самом деле Меган подыскивала себе квартиру на случай развода с Гарри. Якобы ее адвокаты убеждали ее, что она "будет иметь огромные коммерческие возможности, если вернется в Штаты как актриса, бренд-посол и общественный спикер". А вся книга Бауэра нас подводит к тому, что именно этого она и хотела - стать бренд-послом и спикером - зарабатывать на том, чтобы выступать перед камерами