Разговоры обо всем | Страница 118 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

В России элементарно можно в любое время позвонить приятелям типа: "я тут у подъезда, открывай, поболтаем", или "кто свободен, айда в кафешку/на шашлыки/в кино" и тыды.
Не знаю, леди, мне кажется, это больше про советский союз утверждение, по крайней мере все мои приятели/приятельницы из РФ договариваются с друзьями заранее, потому что у каждого свой график - парикмахер, массаж, тренировка, родителям помочь и т д, спонтанно встречаются разве что студенты. Да и к маме-папе прежде чем прийти все звонят договориться, чтобы мама лишнюю тарелку супа для дитя приготовила и красивый халат надела, например, так что нормально это - заранее договариваться о встрече, а то придешь спонтанно к другу, а его дома нет.

Не знаю, леди, мне кажется, это больше про советский союз утверждение, по крайней мере все мои приятели/приятельницы из РФ договариваются с друзьями заранее, потому что у каждого свой график - парикмахер, массаж, тренировка, родителям помочь и т д, спонтанно встречаются разве что студенты. Да и к маме-папе прежде чем прийти все звонят договориться, чтобы мама лишнюю тарелку супа для дитя приготовила и красивый халат надела, например, так что нормально это - заранее договариваться о встрече, а то придешь спонтанно к другу, а его дома нет.
Да,это в нашей молодости так было.
После 30 лет все заранее договариваются.

В России элементарно можно в любое время позвонить приятелям типа: "я тут у подъезда, открывай, поболтаем", или "кто свободен, айда в кафешку/на шашлыки/в кино" и тыды. Но в любом обзоре хоть британских, хоть американских нравов, везде упоминается, что там так не принято, любая встреча обговаривается заранее, согласуются расписания и тому подобное. И это касается даже родственных встреч, не только гарри приходится к бабушке на прием записываться, но и рядовому Джону договариваться, когда и в какое время ма и па готовы его видеть. Не знаю, на сколько это правда, но дыма без огня не бывает, и наша русская спонтанность постоянно вызывает шок у представителей западноевропейской цивилизации. А тут мега такая простая, хочу и побегу. НЕ ВЕРЮ!
Ну, в общем-то и у нас в России, у людей 40+ если уж не обговаривать визит, то хотя бы за какое то время позвонить.

Люди добрые, спасите-помогите! ? Шо это и как переводицца? У меня слишком бедная фантазия, видимо. Идей нет.... рукалицо
ЕВПОЧЯ - это сокращение от Если Вы Понимаете О Чем Я

ЕВПОЧЯ - это сокращение от Если Вы Понимаете О Чем Я
Хоспадитыжбожемой!!! Какой ужсть! Спасибо огромное за перевод! reveransНаверное, я очень отстаю от жизни. Люди целые предложения пишут, даже, не побоюсь этого слова, ТЕКСТЫ!!!..... А тут аббревиатура. 074
Моё советское образование и воспитание аж на дыбы встаёт, когда я вижу эти "Имхо, спс.....". Чесслово, воспринимаю, как неуважение к тем, кто читает. рукалицо oy!reverans

Доброго времени суток уважаемые ледис! ???Меня тут не было очень долго, по большей части потому что как вы знаете у нас было очень горячее время, у меня на это период разумеется стало снова много работы + моя семья и жизнь. Мне безумно приятно читать ваши тёплые сообщения! Дела у меня сейчас весьма неплохо! COVID у нас в семье никто не болел за это время слава богу! Не скрою что мне пришлось очень тяжело морально и физически перенести все то что произошло. К сожалению сейчас мне приходится работать и видится с крайне неприятными для меня людьми. Вот это для меня самое морально тяжелое сейчас.

У меня наконец то появилось время перечитать часть ваших сообщений (хотя бы в теме политки ) которые я пропустила:)

как ваши дела??? Я видела сообщения что леди @HRH Princess Anna родила ребёночка - очень хочу искренне Вас поздравить с таким светлым событием и пожелать крепкого здоровья малышу!

Последнее редактирование модератором:
Что ж скучно? Не всё об герцогах этих блудных печалиться, надо бы уже и цветочки на рассаду сажать
Вечером с собакой гуляешь, очень много окошек розово-сиреневым светятся, народ рассаду холит и лелеет, не до умалишённых

Что ж скучно? Не всё об герцогах этих блудных печалиться, надо бы уже и цветочки на рассаду сажать
Вечером с собакой гуляешь, очень много окошек розово-сиреневым светятся, народ рассаду холит и лелеет, не до умалишённых
У нас снег. Два дня назад опять замело)))
Сейчас тает.

Доброго времени суток уважаемые ледис! ???Меня тут не было очень долго, по большей части потому что как вы знаете у нас было очень горячее время, у меня на это период разумеется стало снова много работы + моя семья и жизнь. Мне безумно приятно читать ваши тёплые сообщения! Дела у меня сейчас весьма неплохо! COVID у нас в семье никто не болел за это время слава богу! Не скрою что мне пришлось очень тяжело морально и физически перенести все то что произошло. К сожалению сейчас мне приходится работать и видится с крайне неприятными для меня людьми. Вот это для меня самое морально тяжелое сейчас.

У меня наконец то появилось время перечитать часть ваших сообщений (хотя бы в теме политки ) которые я пропустила:)

как ваши дела??? Я видела сообщения что леди @HRH Princess Anna родила ребёночка - очень хочу искренне Вас поздравить с таким светлым событием и пожелать крепкого здоровья малышу!
Милая леди Joker, как я рада вас снова видеть! ? Мы с дамами уже и не смели надеяться! боялись ковида, и что новая администрация сметет ваш фокус внимания с нашего скромного общества на более важные темы. Спасибо, что не забываете нас!

Мне жаль, что вам приходится сейчас сталкиваться с крайне неприятными людьми. Мне жаль, что все так вышло по-дурацки с Трампом, с выборами, и с репуб.партией в целом. Что сделано, то сделано, теперь надо приспосабливпться и жить дальше, а что ещё остаётся?)

Меган с принцем отжигают не по-детски, каково? Весь мир содрогнулся от коронавируса, на международной арене сцепились противоборствующие силы, корабли бороздят просторы космоса, а нашим Петрушкам хоть ссы в глаза - все божья роса. Они по денежкам плачут ? крокодиловыми слезами.

Благодарю за поздравления с прибавлением! reverans 4 месяца недавно исполнилось моему малышу, в связи с чем на форуме я набегами сейчас, когда успеваю. Это второй сын, но ощущения совершенно другие ? бесконечное счастье.

Коржик на фото ваш?)

Мне жаль, что вам приходится сейчас сталкиваться с крайне неприятными людьми. Мне жаль, что все так вышло по-дурацки с Трампом, с выборами, и с репуб.партией в целом. Что сделано, то сделано, теперь надо приспосабливпться и жить дальше, а что ещё остаётся?)
Видеть довольные лица Камалы, Хантера, Шумера, Кортес и всех остальных просто отвратно. Зато теперь я примерно понимаю как они себя чувствовали в 2016 году!????
Благодарю за поздравления с прибавлением! reverans 4 месяца недавно исполнилось моему малышу, в связи с чем на форуме я набегами сейчас, когда успеваю. Это второй сын, но ощущения совершенно другие ? бесконечное счастье.

Коржик на фото ваш?)
мальчик это так прекрасно! Да наш коржик! Вместо дитя ???

Леди, давайте честно. Кто из нас держал кур? Сейчас держит или в детстве в деревне у бабушки? Отвечаю, как специалист: куры - это дикая вонь и грязь. Хуже свиней! При любом уходе! Даже если Гарри ежедневно подметает вольер и опилками сыплет. А ведь там нужно два человека - ежедневно ухаживать. Кормить, яйца доставать. Это вонь, это грязь, это прилипшие к ботикам каки... Меган это демонстрировала с бриллиантовым браслетом на запястье... в глубоком присяде 8-месячного живота.
Администрация, как сделать спойлер или в другой теме ответить?

Ледиs.. сегодня прощенное воскресенье. Я прошу прощения у тех, кого невольно обидела в дискуссиях. Простите меня.

Назад
Сверху Снизу