Не полностью, но одни живут в Чувашии, а где родители самого Теплякова, непонятно, но он приехал учиться в Москву из Казахстана.А бабушки у них полностью устранились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не полностью, но одни живут в Чувашии, а где родители самого Теплякова, непонятно, но он приехал учиться в Москву из Казахстана.А бабушки у них полностью устранились
Ахахаха я бы и денег на наряды подкинула быБыл бы частный джет, лично Мегзиле предоставила для полёта в Токио))))
Ну а так надеюсь эту поездку кинула бкс, как кость, чтоб сильно не воняла, что ее на балкон в Лондон не пускают))
Для таких преступлений, что творили немцы, японцы, англичане и американцы нет срока давности. Сейчас активно помнят только холокост, но ведь немцы сколько замучили и убили людей, не одних евреев. Остальное задвинули за плинтус. И все чаще слышится из уст немецких политиков, а почему мы проиграли СССР?Ахахаха я бы и денег на наряды подкинула бы
Но вопрос сегодня,отвечают ли молодое поколение японцев за преступления своих стариков
Не будем в теме флудить,но немцы понесли какую никакую отвественность и отстроили совсем другое государство. Их садисты получили тюремные сроки или бежали.Для таких преступлений, что творили немцы, японцы, англичане и американцы нет срока давности. Сейчас активно помнят только холокост, но ведь немцы сколько замучили и убили людей, не одних евреев. Остальное задвинули за плинтус. И все чаще слышится из уст немецких политиков, а почему мы проиграли СССР?
Сменились поколения и народ не помнит, что было. Тех же англичан так и не осудили за их преступления, как и американцев.
Осуждали только немцев и японцев в первые годы после войны.
Если бабушки-дедушки нормальные, то они рядом с Тепляковым и суток не продержатся. Либо удерут обратно, либо головой поедут, либо прибьют зятька у мусоропровода. А забрать у родителей внуков им наши расчудесные законы не позволят. Прежде придется пройти семь кругов ада, доказывая по инстанциям и в суде. что родители детей калечат.Кстати хороший вопрос,а где бабушки?
Чувашские бабушка с дедушкой приезжают с сумками домашних заготовок и детей (более старших) им иногда подкидывают тоже.Если бабушки-дедушки нормальные, то они рядом с Тепляковым и суток не продержатся. Либо удерут обратно, либо головой поедут, либо прибьют зятька у мусоропровода. А забрать у родителей внуков им наши расчудесные законы не позволят. Прежде придется пройти семь кругов ада, доказывая по инстанциям и в суде. что родители детей калечат.
Вот именно, если про немцев ещё говорят, то про остальных молчат скромно.Не будем в теме флудить,но немцы понесли какую никакую отвественность и отстроили совсем другое государство. Их садисты получили тюремные сроки или бежали.
Да не все, но и само население и дети после войны тоже страдали. У приятеля немца,его дед,был в сопротивление против Гитлера,его должны были за это повесить,он чудом бежал. У другой подруги,деда немца отправили в Норвегию, а когда приказали перебросить на восточный фронт,он не хотел воевать, и тогда он сам поранил себе ногу,сказал,что на него напали и всю войну пролежал в госпитале. Да,конечно это меньшинство.
Насчет японцев, у них была хиросима и нагасаки ,но были ли отправлены под суд их фашисты,было ли осуждение в обществе как это было в Германии(печатали газеты с истроиями про концлагеря, осуждали политику 3 рейха) я на эту тему мало информации встречала.
И мало говорят, о том что и итальянцы и румыны и хорваты были фашистами и сколько они народа поубивали то!
Я не агрессивна, я возмущена.Я не против пройти,и я до 15 века знаю родословную папы)мамы лишь до 5 колена. Из наследственных болезней мы мелочами не страдаем,умираем только от инфарктов )) и Вам бы тест на агрессию пройти)
А я за еще один случай. Когда это Гарри и МеганЯ --за только в одном случае. Когда это сексуальный маньяк
А как оно должно отвечать? Если японцы что то компенсируют корейцам, то это делается на государственном уровне - соответственно в этом участвуют все японские подданые.Ахахаха я бы и денег на наряды подкинула бы
Но вопрос сегодня,отвечают ли молодое поколение японцев за преступления своих стариков
Так корейцы на Сахалине - это привезенные японцами рабы из Южной Кореи.Я не за один Сахалин, а в общем за всю Корею и Китай в том числе.
Историю читала кореянки с Южной Кореи, но она не одна и таких было много, меня очень впечатлил ее рассказ. Жаль ссылки не сохранила(
Что-то тут всё не по теме. Про японцев с китайцамиА как оно должно отвечать? Если японцы что то компенсируют корейцам, то это делается на государственном уровне - соответственно в этом участвуют все японские подданые.
Так корейцы на Сахалине - это привезенные японцами рабы из Южной Кореи.
Леди Pani права,вообще- то сюда это все я перенесла,а флудили в другом месте.Флудилка же , мэм.
Если всё разносить по узкотематическим темам, то ужОс какойтО будет
Таблица дифференциалов ))
Теперь все нормально,дорогая леди Модуль Юнга,здесь и спорьте))Да ладно, флудить, так флудить! Поспорим немного , а потом забудется всё.
Леди Джекки, что-то не так ? Куда идти поспорить дальше?
Но Тепляков сам говорит о том, что Алиса не вундеркинд. И вообще, здесь дело не в Алисе, а в системе, по которой папа Тепляков обучает своих детей и которая, с провалом Алисы на экзамене дала трещину.Посмотреть вложение 46587
Новое фото семейства Тепляковых, выложенное ими самими в интернет. А потом также, как Сассекские, будут обижаться на то, что напишут им по поводу фото. Папа Тепляков выложил еще и новый пост:
"У папы, напомним, 5.0 ВМК с рекордом по числу сданных спецкурсов, их хватало на несколько специализаций. Выбрал матстат? Молодец. Комиссия оценила и ГОСы, и диплом на "отлично"? Комиссии было виднее, чем хейтерам. Наверное.
У мамы мехмат закончен, это, знаете ли, не заборострой номер три. 5.0 финансовой академии. Если закон говорит, что с таким образованием мама легко может вести математику, экономику. обществознание, то, наверное, не хейтерам в этом сомневаться.
Если у папы 5.0 психфака, то стоило бы прекратить орать, что "нужно позвать психологов и спросить их мнение". Папа явно с ситуацией знаком лучше, чем Асмолов или Тхостов. В отличие от них, папа ахинею про "дрессуру" не несет и ярлыков ни на кого не вешает."
Это Тепляков обиделся на слова Асмолова, что Алиса не является вундеркиндом, к ней применили мнемотехнические приемы, т.е. все ее знания просто за счет развитой памяти, в ущерб развития других психических функций.
Очень неприятное фото. Обычно снимки с детьми вызывают умиление. И куча-мала папа-дети может быть очень трогательной. Но тут изо всех сил сдерживаю себя, чтоб не увидеть откровенную пошлостьПосмотреть вложение 46587
Новое фото семейства Тепляковых, выложенное ими самими в интернет. А потом также, как Сассекские, будут обижаться на то, что напишут им по поводу фото. Папа Тепляков выложил еще и новый пост:
"У папы, напомним, 5.0 ВМК с рекордом по числу сданных спецкурсов, их хватало на несколько специализаций. Выбрал матстат? Молодец. Комиссия оценила и ГОСы, и диплом на "отлично"? Комиссии было виднее, чем хейтерам. Наверное.
У мамы мехмат закончен, это, знаете ли, не заборострой номер три. 5.0 финансовой академии. Если закон говорит, что с таким образованием мама легко может вести математику, экономику. обществознание, то, наверное, не хейтерам в этом сомневаться.
Если у папы 5.0 психфака, то стоило бы прекратить орать, что "нужно позвать психологов и спросить их мнение". Папа явно с ситуацией знаком лучше, чем Асмолов или Тхостов. В отличие от них, папа ахинею про "дрессуру" не несет и ярлыков ни на кого не вешает."
Это Тепляков обиделся на слова Асмолова, что Алиса не является вундеркиндом, к ней применили мнемотехнические приемы, т.е. все ее знания просто за счет развитой памяти, в ущерб развития других психических функций.
Только когда серьёзные морозы.Этот "крупный специалист" брюки принципиально не носит ? Уже выворачивает от его трусов.