Так видят конфликт на Украине китайцы. Как оно есть и как показывает Запад.
Хорошо, что я не элита!
Я не певица, не артистка, не девица, мнящая себя писательницей только на том основании, что какое-то дурное издательство напечатало ее измышления, не инстаблогер и другая околобогемная шелупонь, а поэтому я могу быть свободной от всех условностей этой среды. Не ныть, не рыдать, не участвовать во флэшмобах, не заламывать руки с мокрыми платочками, не быть Иудой.
Я могу радоваться за жителей Донбасса. Я могу радоваться за Украину, которую сейчас освобождают от нацизма и бандитизма, процветавшего десятилетиями в этой стране. Что как не бандитизм добыча сланцевого газа методом гидроразрыва? Что как не бандитизм вывоз на Запад составами чернозёма? Что как не ментальный бандитизм одурманивание целого народа?
Что как не нацизм сейчас демонстрирует коллективный Запад?
Хорошо, что я не элита!
Я могу спокойно написать то, что я чувствую, а чувствую я РАДОСТЬ! Да, праздник у меня! Все кругом пишут "какое горе, боже как жить", а у меня нет никакого горя. Одна тут договорилась до "простите, что я смеюсь в такое время". Трындец!
Я простой человек, и у меня нет ничего, кроме чести и достоинства русского человека. Как жить? Да спокойно! 99% того, на что сейчас наложены санкции меня и так не касалось и сейчас не коснется. Где я и где санкции? Я вас умоляю!
Сейчас прочитала, что кинотеатры могут обанкротится. Ах ты ж Господи! Ахаха... Идите к Шахназарову и заключайте контракт с "Мосфильмом" на ретроспективные показы. Нашей молодежи будет полезна принудительная вакцинация добром, понятием любви, долга, чести. Может у них прояснится наконец в голове что ж такое жизненные ценности. У нас огромный фильмофонд СССР ! Не фиг паниковать! И это только один киноконцерн. Пора пускать в ход наследие.
Работы не будет? Да я вас умоляю!!! Работы непочатый край. Поуменьшится паразитов в стране, наконец-то. Спасибо деду Байдену! Он уверенно ведёт нас к социализму и национализации. Вперёд, блогеры. Вас ждут экскаваторы и самосвалы, а также токарные станки.
Хорошо, что я не элита!
Я могу гордится своей Армией и нашими бойцами. Могу гордится ополченцами! Могу гордится нашими мужиками, которые несмотря на агрессивнейшую пропаганду Запада ими остались. Не то зачуханное западное нечто, "мужчинки", которые даже не в состоянии за своих баб заступится, а наши суровые мужики, которые и морду набить могут и избу топором сварганить. Наши! Любимые и родные мужчины! Я вами горжусь.
Переживаю ли я, что Россию изолируют? Неа. Потому что это не так. Вот эта маленькая кучка государств, которая скопилась у нас под боком злым тараканом это не мир. Мир огромен! Огромен!!!! И позвольте напомнить паникерам, что реальное производство, реальные деньги, а не виртуальные, это не там, не у этих злобных карликов. Они в Индии, в Китае, в России, в Арабском мире, в Африке. И этот мир с нами. Мир умный, он все понимает.
Я запасаюсь семками (в топку попкорн) и начинаю с удовольствием наблюдать конец англосаксонского мира. Удачи вам, самоубивцы!
А элитку не жаль. И слёзки им вытирать я не буду. Ничего, кроме презрения, у меня к ним нет. Впрочем как и к тем, кто продает Родину за 200-300 долларов, выходя с пикетами и протестами. Вам не приходили такие предложения? Мне приходили. Элитка как всегда взяла больше. До миллиона доходит оплата их рыданий. Тьфу!
Все кто не с нами, тот против нас. Я лично предпочитаю Родину.
Хорошо, что я не элита.
Англосаксы для вас
Russian lives matter