Вот щас флудить буду.. но не могу сдержаться..Моя мама уверена, что Макрон влюблён в Путина. Звонит и др.....ч на него.
Давно я так не ржала ?
спасибо, милая леди @Лилу.. парой фраз Вы позволили хоть на время забыть все, что вокруг творится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот щас флудить буду.. но не могу сдержаться..Моя мама уверена, что Макрон влюблён в Путина. Звонит и др.....ч на него.
Вот вы все Леди, зачем мне об этом сказали? Я пошла смотреть. Теперь мозг только так все и воспринимает!!! И что теперь....жить то как....Вот щас флудить буду.. но не могу сдержаться..
Давно я так не ржала ?
спасибо, милая леди @Лилу.. парой фраз Вы позволили хоть на время забыть все, что вокруг творится ?
Не вылечило. Достаточно почитать анонимные комментарии под статьями на эту тему. Просто нужно жить дальше и здесь первостепенны межличностные отношения, поскольку те, кто живёт в центральной России с детства общаются и с русскими и с другими национальностями. Сложно ненавидеть соседей, одноклассников, коллег по работе.если время вылечило после такой страшной травмы, то и наши отношения с украинцами
Прямо представила поющего Макрона:@Альтаира ,а Темнейшему- то каково?!![]()
Леди, ну вот что Вы наделали!Прямо представила поющего Макрона:
Я видел его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин.
Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.
Простите меня Леди великодушно! Это мозг срочно замещает видеоряд, в целях самосохранения!Леди, ну вот что Вы наделали!
Я ж и раньше его так себе воспринимала, а теперь вообще ахтунг!
Кудааааа ты, тропинка, меняяя завелаааа...Вот вы все Леди, зачем мне об этом сказали? Я пошла смотреть. Теперь мозг только так все и воспринимает!!! И что теперь....жить то как....Посмотреть вложение 47470Посмотреть вложение 47471
Кудааааа ты, тропинка, меняяя завелаааа...
Я с Вами, леди Альтаира!!Ффффффсеееее! Я пацсталом!!!!
Так вот почему Путин с ним сидел за таким длииииинным столомПомните недавний приезд Макрона. Песков заявил, что в Кремле ремонт.
Чтоб не приставал, противный!Так вот почему Путин с ним сидел за таким длииииинным столом
Спасибо, я прочла, посмеялась))Дохихикались.
Теперь у меня вот такое вылазит:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки![]()
с образования Москвы погонялово ...Отец говорил, что когда ещё в армии служил в 80-х, они уже тогда звались "москалями" устами своих украинских сослуживцевТакие себе... братья среди них есть, было бы что восстанавливать, похоже...