А прикольно... Белый медведь в сапфировых брекетах.... Романтишно...ерунда...это как обещать не значит жениться) на процент посадят,чтобы сапфировые брекеты втюхивали..вот и вся зарплата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А прикольно... Белый медведь в сапфировых брекетах.... Романтишно...ерунда...это как обещать не значит жениться) на процент посадят,чтобы сапфировые брекеты втюхивали..вот и вся зарплата
Не обязательно. Это работа на крайнем севере, там всегда зп были много выше у любой профессии т.к. условия проживания там специфические. Скорее это какая-нибудь газо/нефте/золото добывающая кампания для своих работников ищет специалиста. Не по наслышке знаю, что у вахтовиков после "северной" вахты зубы сыпятся как не в себя. По договорам найма протезирование оплачивает работодатель. Обычно вахтовики приезжая домой делают зубы, а в контору потом чеки сдают и возвращают потраченное. А учитывая какой ценовой разброс в этой сфере по стране, для руководства компании проще нанять себе в штат специалиста и делать все на месте по фиксированной цене. Там же не только простые работяги, но и начальники работают, а страдают от этой заразы все чинов не разбирая. Так что вполне себе реальная вакансия с адекватной ЗП.ерунда...это как обещать не значит жениться) на процент посадят,чтобы сапфировые брекеты втюхивали..вот и вся зарплата
За медведя доплату попросит.... как за работу в особо опасных условиях, еще два раза по столько, несмотря на то, что клиент будет под наркозом....А прикольно... Белый медведь в сапфировых брекетах.... Романтишно...
нет, не реальная. как и эта клиника) мурманск это не город вахтовиков) и там достаточно зубных клиник с протезированием) до февраля средний чек лечения зуба был 4-5000. не выше,чем во многих городах страны. про протезирование не скажу-не сталкивалась, но никаких заоблочных цен как и зарплат там нет.Не обязательно. Это работа на крайнем севере, там всегда зп были много выше у любой профессии т.к. условия проживания там специфические. Скорее это какая-нибудь газо/нефте/золото добывающая кампания для своих работников ищет специалиста. Не по наслышке знаю, что у вахтовиков после "северной" вахты зубы сыпятся как не в себя. По договорам найма протезирование оплачивает работодатель. Обычно вахтовики приезжая домой делают зубы, а в контору потом чеки сдают и возвращают потраченное. А учитывая какой ценовой разброс в этой сфере по стране, для руководства компании проще нанять себе в штат специалиста и делать все на месте по фиксированной цене. Там же не только простые работяги, но и начальники работают, а страдают от этой заразы все чинов не разбирая. Так что вполне себе реальная вакансия с адекватной ЗП.
Не очень понимаю какое отношение к Мурманску имеют перечисленные города). Речь про этот город и эту клинику. Ну и как бы она не популярна в городе. А указанные зарплаты пишут с учетом ВОЗМОЖНОГО процента - о чем я выше и написала. Это не голая ставка доктора. В общем написали красиво -удачи им).Так и Красноярск - не крайний север. Но головные офисы у нас, а работают вахтовики на Ванкоре, что уже кр.север. И ЗП и соответствующие льготы имеют. А вакансии и договора подписывают в Кр-ке. А работяги со всей России там. Если уж уж у нас в городе в разных стоматологиях разный ценник, то в стране и подавно.
Про Норильск факт - педагог с такой же нагрузкой как у меня получает в 3-4 раза больше. А вакансия "висит" на краевом сайте министерства образования, т.е. в Кр-ке.
Ну вообще Мурманск -это Арктика. А в объявлении конкретно работа в Мурманске предлагается. Про другие города я тоже не поняла ..Леди! Я чО то не пОняла ..
Какой Мурманск и Красноярск?
АРКТИКА!!! Люди там, на этих станциях тоже зубами болеют, а условия жизни- ни в колхоз, ни в красную армию!
Вот зряплпта такая....
И все три непопулярны. И да, таких зарплат в Мурманске нет. Тем более в мед.секторе. Заполярье заполярью рознь.Просто сама новость в Лента.ру была подана без уточнений. Ведь каждый человек воспринимает информацию через призму своих реалий. Я, как житель центральной Сибири слова "Арктика" и "крайний север" воспринимаю так, как сказала леди Альтаира - @опа, станции, вахты - у нас же в СФО это не совсем освоенная территория. Пока я разобралась, что имелся в виду сам Мурманск, вот и пошло недопонимание.
В данном случае, сравнение будет более уместно именно с таким городом как Норильск. Те же широты, льготы, цены. И да, для городов, находящихся за полярным кругом, я считаю, что это нормальная ЗП.
Не спорю (и не спорила), что "собираться" она будет из множества пунктов: оклад+кол-во клиентов+сложность+накрутка за материалы. Так никто и не утверждал, что это чистый оклад. Но так везде и у бюджетников и у частников. И это, повторюсь, вполне возможные и реальные цифры.
Не знаю о ее популярности, но у них три клиники в городе (если верить информации с их сайта). Ну и как вариант - может же иметь место и долговременный контракт с какой-нибудь фирмой, которая обеспечит стабильный поток клиентов, от этого они и уверенны, что смогут платить своему врачу такие ЗП.
Я вчера переключила свой как бы безлимит мтс старый, архивный - на новый. Конкретно без ограничений на интернет. Был большой трафик, но не не бесконечный. Цена такая же точно у тарифа, только а врхивном у нас была скидка 290р,т.к. мы им долго пользовались. Сказали скидка появится такая же через полгода...Дорогие девочки, подскажите реально у нас отменят безлимит?!?!?!
Посмотреть вложение 48602
на новых тарифах с осени точно нет безлимита нигдеДорогие девочки, подскажите реально у нас отменят безлимит?!?!?!
Посмотреть вложение 48602
А ныне действующие тарифы будут действовать или нас попросят перейти на любой другой тариф, но уже безлимитный?на новых тарифах с осени точно нет безлимита нигде
это неправда, скорее православные католиков и протестантов не особо за людей считаютВесь католическо-протестантский мир считает ортодоксальных (православных) христиан схизматиками, еретиками и вообще не христианами. А англо-саксонский мир положил море усилий и средств, чтобы русских и людьми считать перестали. Так что ваш намек - это прямое оскорбление для истинных светочей Земли.
Аргументируйте. Я так не считаю и хотелось бы услышать ваше мнение более развёрнуто. В России такое количество конфессий уживается, мама дарагая. И даже всевозможные места для преклонения колен перед ликами построены. Во многих городах и кирхи есть, и костёлы, и церкви, и мечети, и синагоги и даже дацаны.это неправда, скорее православные католиков и протестантов не особо за людей считают
Мы здесь флудим, может перенесут нас куда? )) Просто замечание Jylia как-то огульно задело пару миллиардов человек )) Я из Беларуси, половина страны (а то и больше) - католико-протестантская, тем не менее, православие считается "официальной" религией, И отношение соответствующее: то, что позволено православным, не позволяется католикам. Я католичка, поверьте, испытано на себе. Нет, никто в лицо не плюет, а в спину - бывает, да )) В России когда жили, было так же - белые вороны, отступники, и инквизицию нам всё припоминали ))Аргументируйте. Я так не считаю и хотелось бы услышать ваше мнение более развёрнуто. В России такое количество конфессий уживается, мама дарагая. И даже всевозможные места для преклонения колен перед ликами построены. Во многих городах и кирхи есть, и костёлы, и церкви, и мечети, и синагоги и даже дацаны.
Жалко, именно кирх мало. Нам, чтобы окрестить сына как лютеранина, нужно было аж в Питер ехать. А как православного (по матери) муж не разрешил крестить сына. Так и остался сын не крещёным, к сожалению. Пять лет назад по путевке от соцстраха как инвалид был в Пятигорске и набрёл на костел. Может там можно будет провести обряд? Я как-то не в курсе.
Вот вообще, вообще, вообще! не понимаю отношение к человеку основанное на его вероисповедании! Это даже не дико. Это как если бы я пыталась осознать Вселенную. Просто не понимаю. Ну молится человек как-то иначе, ну крестится по-другому... Ну какая тебе нафиг разница?! Он от этого стал лучше? Хуже? Порядочнее? Это что-то где-то из средневековья.. брррр..Мы здесь флудим, может перенесут нас куда? )) Просто замечание Jylia как-то огульно задело пару миллиардов человек )) Я из Беларуси, половина страны (а то и больше) - католико-протестантская, тем не менее, православие считается "официальной" религией, И отношение соответствующее: то, что позволено православным, не позволяется католикам. Я католичка, поверьте, испытано на себе. Нет, никто в лицо не плюет, а в спину - бывает, да )) В России когда жили, было так же - белые вороны, отступники, и инквизицию нам всё припоминали ))
Насчет крещения: лютеране признают крещение как в католическом, так и православном обряде. Кстати, в Москве всего 4 костела.