Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
либераст хреновВсе таки какой цинизм у Эрнста, в то время как страна плачет он в сетку ставит Голосящий кивин. Нам предлагают смеяться пока погибают наши дети? Доиграется
Все таки какой цинизм у Эрнста, в то время как страна плачет он в сетку ставит Голосящий кивин. Нам предлагают смеяться пока погибают наши дети? Доиграется
Если учесть, что Эрнст является подданным Её Величества (около 15-ти лет, помог Березовский)... что уж удивляться.либераст хренов
страшно что такой Эрнст не одинок, их там в верхах полно такихЕсли учесть, что Эрнст является подданным Её Величества (около 15-ти лет, помог Березовский)... что уж удивляться.
Там - целое гнездо пред@телейРодины!страшно что такой Эрнст не одинок, их там в верхах полно таких
Хочу тройки НКВД!страшно что такой Эрнст не одинок, их там в верхах полно таких
Как прав был товарищ Сталин, ждем новогоХочу тройки НКВД!
Поздравляю ГрафинюшкаОоой, а я сейчас титул графини получила)))))))
Пойду вместе с Кетрин праздновать))))))
С титулом Вас, Графиня Марго!Ооой, а я сейчас титул графини получила)))))))
Пойду вместе с Кетрин праздновать))))))
Леди LateMornjngGirl!Как же меня американцы задолбали, простите за мой френчччч, своей невежественностью и снобизмом!
1. Мир не вертится вокруг Америки и ее граждан, включая небезызвестную в узких кругах Маркл.
2. Если имеешь смелость/наглость комментировать важнейшие политические события суверенной страны, изучи, бл*ть, матчасть! перед тем, как пасть открывать.
Accession Council и Councillors of State - это совершенно разные вещи, принципиально совершенно разные. Не может быть в первом членов ВКС по умолчанию, только правительственные и государственные чиновники, никаких Гарри с Эндрю в процессии не предусмотрено по протоколу.
Простите ещё раз дамы, но уже сил никаких нет с этими Марклами, в каждой дыре затычками их обиженные и страдающие рожи.
Беру борзыми щенками, даЛеди LateMornjngGirl!
Какое счастье, что Вы у нас есть!
У нас с матчастью не так как у Вас.
Вы наша надЕжА и Гуру по части расшифровки и донесения знаний в наши головушки!
Не извиняйтесь!
Я прям вот готовая записаться к вам на курсы ликбеза!!!
Может котиком? Сфинксом или куном?Беру борзыми щенками, да
Куны - неприкосновенны!Может котиком? Сфинксом или куном?
Котятами? Не?Беру борзыми щенками, да
Котик уже есть и он не терпит конкуренцииМожет котиком? Сфинксом или куном?