Котик уже есть и он не терпит конкуренции??Может котиком? Сфинксом или куном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Котик уже есть и он не терпит конкуренции??Может котиком? Сфинксом или куном?
С чего бы это? Я честно готова отдать котенка от ожидаемого помета от нашего кота Гоши уважаемой Леди LateMornjngGirl!Куны - неприкосновенны!
Упс....Котик уже есть и он не терпит конкуренции??
Однааааако...)))С чего бы это? Я честно готова отдать котенка от ожидаемого помета от нашего кота Гоши уважаемой Леди LateMornjngGirl!
А Гоша у нас чемпион Мира и мамаша там не лыком шита.
Дети будут прекрасные.
Мне не жалко. Тем более - за ЗНАНИЯ!
... Если чО, то и сфинксята у нас не помоешные - очередь за Дивеевскими детьми стоит.
Красавец! Как звать богатыря?Котик уже есть и он не терпит конкуренции??
Ну... что есть то есть.Однааааако...)))
Котик уже есть и он не терпит конкуренции??
Какой полосатикКотик уже есть и он не терпит конкуренции??
Простите что флюДЮ, а что такое РПБ?РПБ милота конечно, но вот к котикам их нельзя ни в коем случае... охотники на все голову))
У меня подруга заядлая охотница (в поля выходит без ружжа, только со своркой РПБ наперевес)) ейные коты передвигаются по воздуху, когда эта красота вне вольера... что поделаешь, нюх не самая сильная их сторона, коты и мелкие рыжие собаки воспринимаются дичью...
Русская псовая борзая...Простите что флюДЮ, а что такое РПБ?
Посмотрела. Реально красивая собака. Муж посмотрели сказал непечатно, выразив своё восхищение.Русская псовая борзая...
Собака немеряной красоты...
" Сиденье от велосипеда". Вот куда до нас всяким петросянам. Ещё и самого Задорнова заткнём своим искромётным юмором. ??Уж полночь близится, а Германа все нет... Даже интересно, как далеко и как надолго послали этого рыжего мальчугана, что он пропал со всех радаров. Посмотрим хоть на те добрые времена, когда Гарри ещё не потерял гордость, логику, мозги, сиденье от велосипеда и, как следствие, отца.
Посмотреть вложение 56302 Посмотреть вложение 56305 Посмотреть вложение 56306 Посмотреть вложение 56307 Посмотреть вложение 56308 Посмотреть вложение 56309
Как же долго я не могла понять, что это за слово, миледи, вы написали после слова "пришлая". Да и предложение какое-то странное, где ударение ставить.во всей этой суете есть какой-то прок для живых, чтоб не чокнуться.
Менты-попы-врачи, кухня, кладбище , проводы ... организуешь, делаешь всё , как положено, отслеживаешь весь ритуал. Расслабляться нельзя. Утром надо навестить . А потом так накрывает ((
А им королевским ещё и по ивентам шататься, лицо держать ибо государство
Что бы там не базарили в соседних темах, по-человечески сочувствую Виндзорам. Кому-то королева, кому-то просто родной человек. Пришлую блядёшку в расчёт не беру
Благодарю модераторов за то, что в эти дни позволяют немного нарушать правила Форума .Как же долго я не могла понять, что это за слово, миледи, вы написали после слова "пришлая". Да и предложение какое-то странное, где ударение ставить.Как только вгляделась/вчиталась, осмыслила, о да, какая прелесть! Дааа, богат и могуч русский язык.
![]()
А я сопьюсь от злости и несправедливости, второй уже день успокаиваю себя коньяком. Нет сил смотреть на такое похабство.
Огромное спасибо за поддержку леди Joke-humorОй, не надо, моя дорогая! Не хватало еще здоровье тратить на сассекский цирк!
Дышим глубоко, спокойно; рюмку в сторону! Мы же смотрим реалити-шоу, а несправедливость всегда существовала в мире ...
А может это и хорошо? Оффтопну в спойлер.Дело в том что Мымра теперь будет рулить в БКС.