Я - королева Удивили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я - королева Удивили!
И я тоже Кейт! Какие мы здесь и ответственные, и современные, и романтичные, и любимые, и стильные, и преданные, и семьянинки (есть такое слово или нет? ну пусть будет!)
Улыбающаяся королева появилась сегодня на воскресной службе. У бабушки Гарри явно хорошее настроение.
Посмотреть вложение 13795
Интересная расцветочка пальто у королевы. Она явно разыгрывает шахматную партию.
У меня такой пиНжачок был, так мне нравился.
У меня костюм такой!У меня такой пиНжачок был, так мне нравился.
Мужчина голосит и страдает.
Уже не раз, и я удаляю... Ха-ха-ха
Мой ребенок прошел это давно, ему сейчас 15, он хочет создать государство, где всем будет хорошо и он будет раздавать плюшки. Не слишком ли Гаря заигрался в его 35 лет?
Стесняюсь спросить, они что - в лесбийских отношениях?Догоняю. Выставила фото с женой Трюдо. Глянула, уже их тут ... в общем много. Я и удалила. Надо было зацитатить, но руки вперед мозгов сбегали... А Вы почему так "испугались"?!?
Похоже, они все там пида..сыСтесняюсь спросить, они что - в лесбийских отношениях?
Ну дык любовные баллады у всех есть. Love of my life, November rain, Don't cry, Cryin', You're all that I need....эх, сколько у меня с ними связано!!!Меня заинтересовала личность певца Льюиса Капальди и вот что я нашла
«Я не готов стать еще одной твоей ошибкой», — надрывно голосит хриплый голос под одинокое пианино. Так начинается дебютный альбом Льюиса Капальди, похоже, главного британского певца в этом году.
Продолжается он, впрочем, так же: мужская страдальческая доля, бесконечный плеск клавиш, трагические всхрипывания, водопады слез. И все, конечно же, про любовь навзрыд — как состояние, как расстояние, невезенье и невеселье. Где‑то оркестровочки для пущего реализма, где‑то сиротливо поскуливает гитара. Неизменно одно: мужчина голосит и страдает."
Мужчина голосит и страдает.
Фотографии Мегаши с Трюдо жуткие. Вот как эту Софи теперь можно нормально воспринимать, жена премьера, а как дурочка с переулочкаСтесняюсь спросить, они что - в лесбийских отношениях?
В 15 лет все максималисты. Отрезвляет участие в волонтерстве, книги, чтение статей и видео трезвомыслящих и интересных публицистов (типа Армена Гаспаряна, ооочень круто и понятно рассказывает)Мой ребенок прошел это давно, ему сейчас 15, он хочет создать государство, где всем будет хорошо и он будет раздавать плюшки. Не слишком ли Гаря заигрался в его 35 лет?
Я думаю что Да, они там в Сохо все БИ. Потом окажется как в "Бриллиантовая рука": А завтра окажется, что ваша ЖЕНА тайно посещает любовницу.Похоже, они все там пида..сы
Ну дык любовные баллады у всех есть. Love of my life, November rain, Don't cry, Cryin', You're all that I need....эх, сколько у меня с ними связано!!!
Я тоже против слишком бабских образов!! Бесит, когда тычут это всем в нос: "я гей, мне все должны!"Ничуть не против любовных баллад, но внешний вид этого певца меня зацепил - слишком стремный, очень женоподобный. Больше напоминает женщину чем мужчину. И такая они на фото сладкая парочка, прямо Элтон Джон с женой или мужем? птьфу, путаюсь я кто там у них кто, ибо абсолютно не толерантная!
Зато в Алжире и Марокко пальмы, укутанные снегом, вызывают когнитивный диссонанс:Да сама смеюсь!
Небо серое,снега нет. Ну,как нет? Есть,идёт. Но только жидкий ))
АААААА,а потом про жизнь мух!!!! Лидия!!! И все завертелось)))))))Так она уже анонсировала книжку для детей о собачках. Но потом все заверте...