Неопровержимая Улитка
Виконтесса
б.ягагагаааа)) прааасцыцы))))АААААА,а потом про жизнь мух!!!! Лидия!!! И все завертелось)))))))
-Жила-была муха. Звали её по-мушиному: Лидия)))))))))(с)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
б.ягагагаааа)) прааасцыцы))))АААААА,а потом про жизнь мух!!!! Лидия!!! И все завертелось)))))))
А про водолазов?б.ягагагаааа)) прааасцыцы))))
-Жила-была муха. Звали её по-мушиному: Лидия)))))))))(с)))))
Нене, смешнее "Ах ты гой еси, исполать тебе")))))))))))))))А про водолазов?
Плавно переходя: овес нынче дорог...Нене, смешнее "Ах ты гой еси, исполать тебе")))))))))))))))
И вот этот ещё рассказ: хотел бы я чорный локон... И везде я находил страстное желание целовать чьи то власы (с))))))))))
ну точно наша утка: её в дверь-она в окно)))))))))))))))
А у нас больше!а у нас снег (наконец-то!)
А мы уже не знаем, когда он остановится. Нас, наверное, за всю страну завалить решилоЗавидую Вам белоснежной завистью!
Присылайте излишки нам!!! ))) Желательно с морозцем.))А мы уже не знаем, когда он остановится. Нас, наверное, за всю страну завалить решило
У нас снега завались, а вот с морозцем беда...За всю зиму только один раз -23* было, да пару раз -10*, -14*. Давеча подруга звонила, в пригороде в коттедже живут, так говорит, замучались тропинку к дому и гаражу чистить. Да и в городе не успевают снег убирать, во дворах так вообще не проехать, не пройти...А, ладно! У природы нет плохой погоды, каждая погода благодатьПрисылайте излишки нам!!! ))) Желательно с морозцем.))
Дзен не люблю((( многие знакомые побежали туда сначала из жж, потом с воем побежали оттуда: тексты мол коммуниздят, не ссылаясь вообще ни на что. Мне вообще большинство пишущих напоминает баннеры из разряда " посмотрите что стало с бабушкой". Муть, хрень, "подпишИтесь на мой канал."
в самом начале проекта было интересно полистать за кофе. Потом пришло понимание, что на всякую хню время трачу (впрочем, а что я здесь делаю? )))
Однажды наткнулась на страничку молодого практикующего врача. Просто куча элементарных грамматических ошибок : пришол, назночение. Быстро закрыла и перекрестилась - ндб попасть к такому спициолизду!
Но просматриваю одну дамочку. Вот уж меган маркл российского разлива! Просто калька!
В Англии более ценят естественное, пусть желтые или серые - но свои.Санфаянс в стиле Мемы - это американские традиции.А вот вопрос, уважаемые знатоки. Откуда пошлО, что орестократам нельзя пластику и виниры? Есть циркуляр или это ерунда?Не, я даже не подписана ни на кого. Адище какой то. Единственное что иногда цепляю (очень толково)-блог о косметике, Бьюти энд майнд кажись. Вот там много полезного. Остальное пипец кокойты.
Я к чему: мне сегодня сказали, что у Кати виниры. Сомневаюсь. У меня #какукати нопремер: просто зубы ровные.В Англии более ценят естественное, пусть желтые или серые - но свои.Санфаянс в стиле Мемы - это американские традиции.
Нет там ни виниров, ни люминиров!Я к чему: мне сегодня сказали, что у Кати виниры. Сомневаюсь. У меня #какукати нопремер: просто зубы ровные.
Врут-с!Я к чему: мне сегодня сказали, что у Кати виниры. Сомневаюсь. У меня #какукати нопремер: просто зубы ровные.
Про генетику - подтверждаю, .... даже при отсутствии этих самых "средств" и без заморачивания с "профилактикой" ..... так по минимуму.....Просто генетика,экопитание ,правильный уход и профилактика.
Эх,хорошо,когда средства позволяют ((
Проходила я практику несколько раз в немецких праксисах как зубной техник: пыталась получить учёбу, ноВрут-с!
Видела я виниры в реале: они все такие белые, что в темноте можно дорогу прокладывать. Нереально белые, выглядят неестественно. Пока ещё не придумали технологию создавать сразу виниры под цвет настоящей желтоватой эмали. Только со временем они темнеют от пищи, воды и т.п.