Разговоры обо всем | Страница 195 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Есть и ещё маркеры мировой катастрофы:
В Саудовской Аравии расцвели пустыни , в Атакаме впервые за сотни лет прошли дожди,Гольфстрим почти остановился, Африка постепенно откалывается,Тихоокеанское огненное кольцо не затихает ни на минуту, откалывающиеся от Антарктиды куски льда размером с Австралию уже никого не удивляют, северо- восток России весь покрыт воронками от выбросов метана,по всему миру массово гигантские карстовые провалы, реки и озера не только пересыхают,но и исчезают вообще.
Можно бесконечно перечислять,не считаю уже необычнейшего поведения Солнца( а это главное!)
В очень интересное время живём! 066
Ангидридтвоюперекисьмарганца.....
А что про Атлантиду слышно? Не нашлась?

Это вот что? Я против!!!!
Ещё скажите мне, что любимый Кара Даг возбудится!
Где Леди Асиль? Срочно нужны вести с полей! Их там никуда не двигает????

РИА Новости: произошедшее в Турции землетрясение может сдвинуть полуостров Крым

На снимках из космоса виден тектонический разлом, который сдвинул на несколько метров Анатолийскую плиту, лежащую в основании Турции.
FBM.ru

Ученые из Крымской Астрофизической обсерватории сделали не очень приятное заявление - турецкие землетрясения могут полуостров Крым сдвинуть с места.
Вологда-поиск

Африканская, Евразийская и Аравийская плиты взаимосвязаны.
Вокруг Света

Чтобы определить уровень опасности и новые координаты Крымского полуострова нужны глобальные исследования.
Информационное агентство Кулик
Меня тоже напрягают подобные предсказания. Но пока всё тихо. Я Вам не скажу за всю Одессу за Кара Даг, но ближайший спящий вулкан Могаби, отлично наблюдаемый из моих окон, пока просыпаться не собирается.
И ещё, в порядке бреда. Моя кошка очень необычно-возбуждённо себя вела перед землетрясением в Турции. Я её не узнавала. Сейчас изображает из себя безэмоционального удава. Так что, в Багдаде в Крыму всё спокойно.

Моя кошка очень необычно-возбуждённо себя вела перед землетрясением в Турции. Я её не узнавала. Сейчас изображает из себя безэмоционального удава. Так что, в Багдаде в Крыму всё спокойно.
Вам очень повезло,дорогая леди Асиль,с кошечкой- эмпатом.
Не все животные реагируют на изменения магнитного поля.

Мраморное море близ Стамбула сегодня внезапно отступило на 20-25 метров

Ученые из Обсерватории Кандилли успокоили: явление вызвано перепадом давления и не связано с сейсмической активностью.

Мраморное море близ Стамбула сегодня внезапно отступило на 20-25 метров

Ученые из Обсерватории Кандилли успокоили: явление вызвано перепадом давления и не связано с сейсмической активностью.
Следующее сильнейшее землетрясение, может даже сильнее чем в Турции, по предсказаниям, будет в Мраморном море. Где читала или смотрела не помню. Только про Мраморное море запомнила.

Землетрясение магнитудой 5,2 зафиксировано 13 февраля в Румынии.
Российская газета

Почему так поздно?! Плиты до сих пор двигаются?!

Самое главное, чтобы инопланетные представители, которые прилетят с карательной миссией сначала разобрались, что на Земле не одно государство, а несколько и всех под одну гребенку грести не надо. Ибо США и их союзники это один сброд, а остальной мир это совершенно другие, вполне миролюбивые государства, которые отстаивают только свой суверенитет и никому не навязывают какие то там ценности демократии и не сбивают без разбора аппараты иных цивилизаций.

Самое главное, чтобы инопланетные представители, которые прилетят с карательной миссией сначала разобрались, что на Земле не одно государство, а несколько и всех под одну гребенку грести не надо. Ибо США и их союзники это один сброд, а остальной мир это совершенно другие, вполне миролюбивые государства, которые отстаивают только свой суверенитет и никому не навязывают какие то там ценности демократии и не сбивают без разбора аппараты иных цивилизаций.
Зеты утверждают,что они ( инопланетяне)нипричем ,что это китайцы имитируют
.
Наблюдение Китая за североамериканским континентом усилилось, и его характер изменился: из отчетливого большого белого шара, легко опознаваемого, он превратился в имитацию НЛО.
Таким образом они надеются избежать идентификации и скрыть свои мотивы, которые заключаются во вторжении в Северную Америку во время грядущего Ново-Мадридского разлома.
Самому Китаю грозят геологические катастрофы и голод для 1,5 миллиардов человек.
Плотина "3 ущелья" разрушится, уничтожив регионы, где выращиваются сельскохозяйственные культуры, которые она поддерживает.
Китай разрывается на части в результате растяжения Евразии, втягиваясь в сжимающийся Тихий океан.

Тихое вторжение в Америку началось в 2020 году, когда солдаты КПК были встречены при попытке вторжения на полуостров Мичиган и обнаружены в туннелях в штате Мэн. Их целью было помочь мафии Байдена в краже результатов выборов. Поскольку Ново-Мадридский разлом неизбежен, их наблюдение усилилось.
Очевидно, что они намерены вторгнуться с малонаселенного Севера, через Арктику.
Чтобы избежать открытой войны с Китаем, Хунта и Белые Каски в Канаде и даже сам Китай будут утверждать, что блуждающие цилиндрические аэростаты - это НЛО.

Вложения

• 1676378688_image_big_223059.jpg
    1676378688_image_big_223059.jpg
    148,8 KB · Просмотры: 12
Это один из современных предсказателей, на основе математических вычислений. А когда начали только говорить об искусственности землетрясения, то как раз многие говорили, что американцы на своей военной базе (в Турции, которая рядом с очагом) перед этим бурили какие-то скважины.
Землетрясение в Турции было вызвано искусственно, считает математик Сидик Афган. В своих убеждениях он опирается на расчёты и формулы.
Математик Афган известен тем, что по своей математической формуле может спрогнозировать предстоящие глобальные события. По его вычислениям, землетрясение в Турции носит не естественный, а искусственный характер.

По моим расчётам, это искусственное землетрясение. Так сделали специально. В землю на глубину 14 километров поместили бомбу и взорвали. Это не пустые слова - прямо сейчас могу рассчитать и доказать всё это,
- сказал Афган на телеканале "Россия-1".
Он также добавил, что когда весь мир боялся, что в 2022 году начнётся третья мировая, он был уверен, что этого не случится. Да и в 2023 году этого ждать не стоит. Да, страны поугрожают друг другу, да и всё на этом.

Будет атомный шантаж между мировыми державами. Всё будет на уровне угроз - взрывов я не вижу,
- подчеркнул математик.

Многие территории Земли в скором времени будут затоплены, а их населению придется искать новые места для жизни, заявил генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерреш.

Генсек выступил на заседании Совета Безопасности Организации. Он обратил внимание, что уровень мирового океана стремительно поднимается, из-за чего человечеству угрожает всемирный потоп. Затопленными могут оказаться дома миллиарда человек.

Главной причиной подъема уровня океана Гутерреш назвал таяние ледников, а также термическое расширение воды. Он призвал глав иностранных правительств уже сейчас предпринять меры для защиты построек от затоплений.

Более того, по словам генсека, необходимо помочь тем государствам, которые погут полностью уйти под воду. Речь идет не только об островах, но и о Китае, Индонезии и Бангладеш.

Что- давненько нет официальных карт Гольфстрима.
Ещё пять лет назад писали,что практически не работает.
На Балтику заходит Гольфстрим летом, обычно в Калининградской области на побережье Балтийского моря комфортно купаться в самом конце июля-начале августа. Длится это великолепие 1,5, в лучшем случае 2 недели, когда холодное море прогревается благодаря теплому течению, и купающиеся наслаждаются хорошей погодой и комфортным морем. Пока, по моим данным, на август 2022 года изменений в этой части не было, Гольфстрим пришел по расписанию :) а вот что с ним творится уже в районе Карибского бассейна, где он делает петлю, большая загадка.

Многие территории Земли в скором времени будут затоплены, а их населению придется искать новые места для жизни, заявил генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерреш.

Генсек выступил на заседании Совета Безопасности Организации. Он обратил внимание, что уровень мирового океана стремительно поднимается, из-за чего человечеству угрожает всемирный потоп. Затопленными могут оказаться дома миллиарда человек.

Главной причиной подъема уровня океана Гутерреш назвал таяние ледников, а также термическое расширение воды. Он призвал глав иностранных правительств уже сейчас предпринять меры для защиты построек от затоплений.

Более того, по словам генсека, необходимо помочь тем государствам, которые погут полностью уйти под воду. Речь идет не только об островах, но и о Китае, Индонезии и Бангладеш.
Ну вот они уже добрались и до предсказаний всемирного потопа на официальном.уровне.
Им кто-то напомнит, что ковчег застрял чуть южнее окрестностей Восточно-Европейской равнины, или сами догадаются?)) Впрочем, Господь разрешил в ковчег Ною взять каждой твари по паре для будущего воспроизводства видов, а современные пары западного мира с сексуальностью 21 века вообще не спрягаются с размножением, так что...

Это вот что? Я против!!!!
Ещё скажите мне, что любимый Кара Даг возбудится!
Где Леди Асиль? Срочно нужны вести с полей! Их там никуда не двигает????

РИА Новости: произошедшее в Турции землетрясение может сдвинуть полуостров Крым

На снимках из космоса виден тектонический разлом, который сдвинул на несколько метров Анатолийскую плиту, лежащую в основании Турции.
FBM.ru

Ученые из Крымской Астрофизической обсерватории сделали не очень приятное заявление - турецкие землетрясения могут полуостров Крым сдвинуть с места.
Вологда-поиск

Африканская, Евразийская и Аравийская плиты взаимосвязаны.
Вокруг Света

Чтобы определить уровень опасности и новые координаты Крымского полуострова нужны глобальные исследования.
Информационное агентство Кулик
Есть старинное предсказание, о том, что в результате сильных геологических изменений в 2020х годах "яблоко раздора" уйдёт под воду(((
Под "яблоком раздора" можно понимать и Крым((( эта земля никогда не была спокойным местом, но все равно очень жаль, если это так 😭

Они тупые, не понимают логики или это дискредитация официальной Религии, чтобы на ее месте легализовать Религию Сатаны?
Второе, леди Фекла. Плевали они на истинного Бога , их божок - бесполый гермафродит Бафомет, ему они скармливают подросшие души крещенных во Христе в младенчестве. Понимаете суть? Этих миллионов людей по священному обряду привязывали к истинной религии, а благодаря инновациям доктрин 21 века, их успешно отвязывают от Бога и привязывают к Сатане, заставляя их грешить. Всё просто, как рисовать лики святых на подложке с чертями, ведь врать для Сатаны это естественный промысел.

Назад
Сверху Снизу