Разговоры обо всем | Страница 197 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Новые наставления старца Ионы Одесского духовной дочери Марии. В марте Путин начнет чистки, а сатанистов постигнет кара небесная
-Начнется кара Божья в тот момент, когда соберутся сатанисты на большой шабаш. Будет такой силы потоп, что многие будут кричать: «Господи, за что?». Огонь, вода, метель и буря, всё поднимется в одночасье и будет сносить на своём пути неугодных Богу.
- Сначала будет много грязной воды, потом будет очищения Церкви от сатанистов и покаяния оставшихся...
Зеленскому и Байдену осталось совсем немного, их держат на сильных препаратах, но это их не спасёт. Только немного продлили жизнь сатанистам.

Новые наставления старца Ионы Одесского духовной дочери Марии. В марте Путин начнет чистки, а сатанистов постигнет кара небесная
-Начнется кара Божья в тот момент, когда соберутся сатанисты на большой шабаш. Будет такой силы потоп, что многие будут кричать: «Господи, за что?». Огонь, вода, метель и буря, всё поднимется в одночасье и будет сносить на своём пути неугодных Богу.
- Сначала будет много грязной воды, потом будет очищения Церкви от сатанистов и покаяния оставшихся...
Зеленскому и Байдену осталось совсем немного, их держат на сильных препаратах, но это их не спасёт. Только немного продлили жизнь сатанистам.
Уж не на коронацию ли соберутся?

Сайт ria.ru блокируется за пределами России, поэтому для форумчанок вне этих географических границ было бы симпатично, по возможности, дублировать текст в спойлере).

p.s. нашла информацию по теме на других ресурсах, в тч - "Отмена России вышла на вселенский уровень"
Россия

Последнее редактирование:
ЫщщО одна!

Ольга Будина подвергла критике фильм «Чебурашка» за навязывание россиянам ценностей Запада

Знаменитая артистка выяснила, что в данной ленте осуществляется навязывание ценностей Запада для отечественных зрителей.
Вечерний курьер

Дело в том, что в фильме Чебурашка называет Дядю Гену матерью.
Актуальные Новости

В своих социальных сетях Ольга Будина отметила, что "искусственный интеллект" (кстати, с "плохой графикой") не несет собой никаких нравственных ценностей, по сравнению с Чебурашкой Эдуарда Успенского.
CT news

Чебурашка Успенского изначально имел нравственные устои.
КП - Воронеж

Ёлки-палки! Я ж сегодня по Заре моталась . Знала бы, так хоть сфотала бы эту жуть.
Хоть так к королевской персоне приобщилась бы )))

Ох, дамы , какой там товар нынче стал , печаль одна .
Ну, какие времена, такая и мода. Грустно ((
Бэби-доллов много? Они щас в моду возвращаются, а у Зары интересные всегда были 🙂. Я б тоже прошвырнулась...

Бэби-доллов много? Они щас в моду возвращаются, а у Зары интересные всегда были 🙂. Я б тоже прошвырнулась...
не обратила внимания, миледи. Бал правит оверсайз , отшитый в полиэстере далеко не лучшего качества ((

Когда-то давно покупала у Зары тунику. Как она мне нравилась. Качество отличное, и крой был удачный для меня. Но увы, я "выросла", туника стала мала. Вот хотела такую же, но побольше размером. Но вот именно такую больше не нашла.

Когда-то давно покупала у Зары тунику. Как она мне нравилась. Качество отличное, и крой был удачный для меня. Но увы, я "выросла", туника стала мала. Вот хотела такую же, но побольше размером. Но вот именно такую больше не нашла.
Вообще , бардак и шатание в тряпичном масс-маркете ! Четыре шва, две дырки - вот и всё шитьё! А эти золотые пуговицы и подплечники из 90-х Капец!
Короче, перебрала немного свои отрезы и приступила к поискам портнихи. Как грицца, возвращаюсь к истокам ))

Вообще , бардак и шатание в тряпичном масс-маркете ! Четыре шва, две дырки - вот и всё шитьё! А эти золотые пуговицы и подплечники из 90-х Капец!
Короче, перебрала немного свои отрезы и приступила к поискам портнихи. Как грицца, возвращаюсь к истокам ))
А я подплечникам рада.
У меня сразу верх с низом уравновешивается. Чесслово.
Задолбалась с палантинами и шарфами....

Турцию и Сирию опять долбануло от 5 до 7 баллов,чуть позже- Иран.Разлом растет вверх (((
Опять много погибших и ждут повторных толчков((((

Не знаю сюда ли.
В испании легализовали зоофилию!
Согласно реформе Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными, зоофилия возможна и не предусматривает уголовной ответственности при условии, что животному не наносится никакого вреда.

Вот мысли вслух ИМХО - Если мужская особь оплодотворит во время полового акта животного женского рода, то кого родит животное?

Турцию и Сирию опять долбануло от 5 до 7 баллов,чуть позже- Иран.Разлом растет вверх (((
Опять много погибших и ждут повторных толчков((((
Людей очень жаль. Леди Джекки, а что на конспирологических сайтах пишут, есть что новенькое? Я так и не научилась там информацию фильтровать. Одних Зетов до трех видов оказывается. На вас надесь, что поделитесь интересным.

Во
Не знаю сюда ли.
Согласно реформе Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными, зоофилия возможна и не предусматривает уголовной ответственности при условии, что животному не наносится никакого вреда.

Вот мысли вслух ИМХО - Если мужская особь оплодотворит во время полового акта животного женского рода, то кого родит животное?
Вот согласна со всеми, кто пишет о расчеловечивании и нечеловеческой силе, которая в мире правит. Иначе как вот это все объяснить?

Людей очень жаль. Леди Джекки, а что на конспирологических сайтах пишут, есть что новенькое? Я так и не научилась там информацию фильтровать. Одних Зетов до трех видов оказывается. На вас надесь, что поделитесь интересным.
Все мусолят в разных вариантах вспышки перед землетрясениями,опять зафиксировано множество- и одиночных,как взрывы,и просто свечение неба,и в Турции,и в Иране.Ну и гадают,когда произойдет тот самый отлом Африки от Евразии,а за ним Ново- Мадридский бадабум и европейское цунами.
Все разговоры сводятся к этому.
.
Пляж в Тель-Авиве сегодня. Море ушло вчера. [и от другого] Отлив в Венеции Оставляет Город Каналов Почти Сухим. 17 февраля 2023 г. Low tide in Venice leaves city of canals nearly dry Сильный отлив в итальянском "плавучем городе" Венеции вызвал большое падение уровня воды в знаменитых каналах в пятницу, в результате чего многие гондолы и лодки сели на мель.
28fe106.jpg
Африка имеет мало общих сухопутных границ с другими континентами, поэтому в основном Африканский Разворот - дело тихое. Но на протяженной границе с Евразийской плитой происходят постоянные землетрясения, потому что Африка сползает к востоку и опускает свой северо-восточный угол. Отсюда проблемы с Суэцким каналом и отсутствие опоры над длинной границей Евразийской плиты, которая опускается. Средиземное море разрывается на части под Италией и Грецией, и это тихое дело становится очевидным только тогда, когда воды, кажется, исчезают время от времени. Так одновременно пересохли каналы Венеции и ушли волны с пляжа Тель-Авива.
На карте землетрясений обратите внимание на точку на севере Каспия (((

Не знаю сюда ли.
Согласно реформе Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными, зоофилия возможна и не предусматривает уголовной ответственности при условии, что животному не наносится никакого вреда

Что это,как не Апокалипсис?!
Вообще- то,дорогая леди Любовь, природа поставила тут заслон- такие разные виды,как человек и животные,потомства дать не могут.
Но меня сильно смущают генетические эксперименты.
Кто знает,что этим зоофилам еще придет в больную голову?!

Что это,как не Апокалипсис?!
Вообще- то,дорогая леди Любовь, природа поставила тут заслон- такие разные виды,как человек и животные,потомства дать не могут.
Но меня сильно смущают генетические эксперименты.
Кто знает,что этим зоофилам еще придет в больную голову?!
А это не вброс? Что-то слабо верится, где же их зоозащитники хваленые.

В Испании легализуют половой акт с животным, если это не причинит ему вред

В Испании новый закон о защите животных был одобрен конгрессом 9 февраля 2023 года.
Газета.Ru

В Испании секс с животным больше не является уголовно наказуемым преступлением.
RuNews24.ru

Газета.Ru

Стоит подчеркнуть, что вопреки легализации зоофилии, новый закон усилил наказание за жестокое обращение и убийство животных на территории Испании.
ФАН

Оставлю здесь. Может действительно в США очень изношена структура и дорог и заводов. А может это испытания свыше. Может это Апокалипсис с США начинается. Опять Огайо.
Череда странных взрывов и технокатастроф продолжается в США: теперь после взрыва пылает металлургический завод в Оквуд-Виллидж, штат Огайо. Горит предприятие I. Schumann & Co., производящее медные сплавы. По данным местных СМИ, пожар начался после взрыва. Есть пострадавшие. На месте работают пожарные", - пишет телеграм-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны".
К настоящему моменту известно о тринадцати раненых и одном погибшем, сообщает телеканал Fox News. Кроме того, местные жители жалуются на дым и запах горящей нефти.

Назад
Сверху Снизу