Продолжение истории...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уж не на коронацию ли соберутся?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
-Начнется кара Божья в тот момент, когда соберутся сатанисты на большой шабаш. Будет такой силы потоп, что многие будут кричать: «Господи, за что?». Огонь, вода, метель и буря, всё поднимется в одночасье и будет сносить на своём пути неугодных Богу.
- Сначала будет много грязной воды, потом будет очищения Церкви от сатанистов и покаяния оставшихся...
Зеленскому и Байдену осталось совсем немного, их держат на сильных препаратах, но это их не спасёт. Только немного продлили жизнь сатанистам.
Сайт ria.ru блокируется за пределами России, поэтому для форумчанок вне этих географических границ было бы симпатично, по возможности, дублировать текст в спойлере).Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Бэби-доллов много? Они щас в моду возвращаются, а у Зары интересные всегда были ?. Я б тоже прошвырнулась...Ёлки-палки! Я ж сегодня по Заре моталась . Знала бы, так хоть сфотала бы эту жуть.
Хоть так к королевской персоне приобщилась бы )))
Ох, дамы , какой там товар нынче стал , печаль одна .
Ну, какие времена, такая и мода. Грустно ((
Бэби-доллов много? Они щас в моду возвращаются, а у Зары интересные всегда были ?. Я б тоже прошвырнулась...
Вообще , бардак и шатание в тряпичном масс-маркете ! Четыре шва, две дырки - вот и всё шитьё! А эти золотые пуговицы и подплечники из 90-хКогда-то давно покупала у Зары тунику. Как она мне нравилась. Качество отличное, и крой был удачный для меня. Но увы, я "выросла", туника стала мала. Вот хотела такую же, но побольше размером. Но вот именно такую больше не нашла.
.gif)
А я подплечникам рада.Вообще , бардак и шатание в тряпичном масс-маркете ! Четыре шва, две дырки - вот и всё шитьё! А эти золотые пуговицы и подплечники из 90-х
Короче, перебрала немного свои отрезы и приступила к поискам портнихи. Как грицца, возвращаюсь к истокам ))
Людей очень жаль. Леди Джекки, а что на конспирологических сайтах пишут, есть что новенькое? Я так и не научилась там информацию фильтровать. Одних Зетов до трех видов оказывается. На вас надесь, что поделитесь интересным.Турцию и Сирию опять долбануло от 5 до 7 баллов,чуть позже- Иран.Разлом растет вверх (((
Опять много погибших и ждут повторных толчков((((
Вот согласна со всеми, кто пишет о расчеловечивании и нечеловеческой силе, которая в мире правит. Иначе как вот это все объяснить?Не знаю сюда ли.
В испании легализовали зоофилию!
Согласно реформе Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными, зоофилия возможна и не предусматривает уголовной ответственности при условии, что животному не наносится никакого вреда.
Вот мысли вслух ИМХО - Если мужская особь оплодотворит во время полового акта животного женского рода, то кого родит животное?
Все мусолят в разных вариантах вспышки перед землетрясениями,опять зафиксировано множество- и одиночных,как взрывы,и просто свечение неба,и в Турции,и в Иране.Ну и гадают,когда произойдет тот самый отлом Африки от Евразии,а за ним Ново- Мадридский бадабум и европейское цунами.Людей очень жаль. Леди Джекки, а что на конспирологических сайтах пишут, есть что новенькое? Я так и не научилась там информацию фильтровать. Одних Зетов до трех видов оказывается. На вас надесь, что поделитесь интересным.
Африка имеет мало общих сухопутных границ с другими континентами, поэтому в основном Африканский Разворот -Пляж в Тель-Авиве сегодня. Море ушло вчера. [и от другого] Отлив в Венеции Оставляет Город Каналов Почти Сухим. 17 февраля 2023 г.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиСильный отлив в итальянском "плавучем городе" Венеции вызвал большое падение уровня воды в знаменитых каналах в пятницу, в результате чего многие гондолы и лодки сели на мель.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Что это,как не Апокалипсис?!Не знаю сюда ли.
В испании легализовали зоофилию!
Согласно реформе Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными, зоофилия возможна и не предусматривает уголовной ответственности при условии, что животному не наносится никакого вреда
Вот мысли вслух ИМХО - Если мужская особь оплодотворит во время полового акта животного женского рода, то кого родит животное?
А это не вброс? Что-то слабо верится, где же их зоозащитники хваленые.Что это,как не Апокалипсис?!
Вообще- то,дорогая леди Любовь, природа поставила тут заслон- такие разные виды,как человек и животные,потомства дать не могут.
Но меня сильно смущают генетические эксперименты.
Кто знает,что этим зоофилам еще придет в больную голову?!
Уже ничему не удивляюсь.А это не вброс? Что-то слабо верится, где же их зоозащитники хваленые.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.