Вот! Одни понты! А пролетарская, красная - вкуснее!По мне так, черная безвкусная. Взяли на НГ, ее так никто и не попробовал))) пролетарии не поняли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот! Одни понты! А пролетарская, красная - вкуснее!По мне так, черная безвкусная. Взяли на НГ, ее так никто и не попробовал))) пролетарии не поняли
Сейчас в магазинах вся черная икра из " подоенных" осетров,из питомников.По мне так, черная безвкусная. Взяли на НГ, ее так никто и не попробовал))) пролетарии не поняли
Вот это как раз объясняет теория Ларина о водородной дегазации.Даже становится интересно, как природа создаёт такие симметричные воронки? Внешнего взрыва ведь не было?
В Турции произошло за сутки более 10 000 афтершоков .Возможен ещё бОльший бабах.17:03 в районе Эрегли в Конье произошло землетрясение силой 4,3 балла
Я, выросшая на волжской осетровой икре, первое время вообще не понимала вкуса пролетарской красной. У старшей дочери был низкий гемоглобин и мы покупали для нее стабильно 0,5 л банки у "бракуш". Сами тоже ели конечно. Дочь давно выросла и говорит что слышать не может о черной икре, а я бы не отказалась от столовой ложки ( только нашу волжскую, а ни в коем случае не из этих жестяных банок, пробовала как-то - небо и земля)Сейчас в магазинах вся черная икра из " подоенных" осетров,из питомников.
Действительно,не так хороша,как от каспийских,диких.
100500 лет назад,когда деревья были большими,довелось попробовать " дикой" свежепосоленной ( солёным кипятком через дуршлаг) каспийской икры. На небольшую компанию съели ведро.Я, выросшая на волжской осетровой икре, первое время вообще не понимала вкуса пролетарской красной. У старшей дочери был низкий гемоглобин и мы покупали для нее стабильно 0,5 л банки у "бракуш". Сами тоже ели конечно. Дочь давно выросла и говорит что слышать не может о черной икре, а я бы не отказалась от столовой ложки ( только нашу волжскую, а ни в коем случае не из этих жестяных банок, пробовала как-то - небо и земля)
Мой маркиз имеет друзей на Камчатке и Сахалине,так что перепадает нам натуральная, своего посола.Она отлично замораживается и хранится.Когда жила в Магадане сама делала красную икру в 3-х литровых банках, рыбы много было, и горбуши, и кеты. Дети до сих пор вспоминают эти банки , затаривались по крупному, потом родителям в Москву пересылали с оказией. Сама икру не ем, даже запах неприятен, но процесс ловли спинингом вспоминаю с наслаждением. Особенно скучаю по котлетам рыбным, сколько не покупала в Москве горбуши - все невразумительная перемороженная труха, когда есть с чем сравнить.
Тазик хочу литров на 8 ! За то , что испортится не переживаю. Есть, кого угостить!Неее, на фейхоа нам тазик икры? (шепотом: какого размера тазик предпочитаете, миледи???)
Не практично, да и мало ли што. Сразу стока не з'їсте, переживай потом за сохранность, давись несвежим продуктом. Нужно что-то вроде "горшочек вари/не вари" или неиссякающего пятачка в кошелёчке или этакой скатерти-самобранки. Захотел икорки свеееееженькой, скусненькой, сказал волшебные слова и вуаля, жизнь прекрасна!
Пы. Сы. Разбередели душеньку мою, миледи. Хнык-хнык, плак-плак. Тоже хОчу икру чёрненькую, она мне больше нравится.
Если по обоюдному согласию, то например, может получится такой вариантНе знаю сюда ли.
В испании легализовали зоофилию!
Согласно реформе Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными, зоофилия возможна и не предусматривает уголовной ответственности при условии, что животному не наносится никакого вреда.
Вот мысли вслух ИМХО - Если мужская особь оплодотворит во время полового акта животного женского рода, то кого родит животное?
Прекрасно его понимаю)))Помните Верещагина в "Белом солнце пустыни", как он черную икру ел? Как-то читала воспоминания реквизитора. Времена были иные, осетров еще не всех повыбили и икра стоила немалых, но подъёмных денег. Поэтому в фильме икра была настоящая, но было её всего грамм 500-600 и съел актер всего-то грамм 100, но есть ньанс. Погода жаркая, съемки долгие, икра начала портиться. А снимать надо. Так что Павел Луспекаев реально кривился. Мало того что икра в чистом виде безо всего не сильно вкусная, так еще и перестояла в тепле
У нас в Карелии тоже водится красная рыба: форель. Жаль только, что всю рыбу, что поднимают из озер, сразу отправляют в замороженном виде в Москву, и что-то там с ней неудобоваримое делают, что она к нам возвращается в совершенно несъедобном виде. А вот когда удаётся купить у местных рыбаков свежей форели, то тут пир, эту икру сами солим, просто объедение.Мой маркиз имеет друзей на Камчатке и Сахалине,так что перепадает нам натуральная, своего посола.Она отлично замораживается и хранится.
Очень люблю икру!
Неееее..Леди Альтаира, мы скульптурами из стекла в этой теме любовались?