Разговоры обо всем | Страница 199 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

По мне так, черная безвкусная. Взяли на НГ, ее так никто и не попробовал))) пролетарии не поняли 😂
Сейчас в магазинах вся черная икра из " подоенных" осетров,из питомников.
Действительно,не так хороша,как от каспийских,диких.

Даже становится интересно, как природа создаёт такие симметричные воронки? Внешнего взрыва ведь не было?
Вот это как раз объясняет теория Ларина о водородной дегазации.

17:03 в районе Эрегли в Конье произошло землетрясение силой 4,3 балла
В Турции произошло за сутки более 10 000 афтершоков 074 .Возможен ещё бОльший бабах.
Трясло Камчатку,Японию,Киргизию ,везде под 5-6 баллов
На очереди Греция?!
. Отсюда -. https://dzen.ru/shyriacdz
Следующей страной, которую сотрясёт сильнейшее после Турции землетрясение, станет Греция.
С таким заявлением выступили местные ученые, которые отметили, что страна находится на грани землетрясения магнитудой около 8,5 баллов по шкале Рихтера.
По мнению экспертов, в регионе продолжается накопление тектонического напряжения, после которого обязательно произойдет сильный толчок по примеру разрушительного землетрясения в Турции.
Греция сегодня также находится в зоне повышенной сейсмической активности, подчеркивают профессора Костас Папазакос и Константинос Синолакис.
Ранее, по их данным, в стране уже произошли землетрясения магнитудой от 7,2 до 7,5.
Более того, ученые убеждены, что сила нового землетрясения будет заметно выше и достигнет 8,5 баллов, что является очень серьезным показателем, грозящим еще более масштабными разрушениями, чем те, с которыми столкнулась Турция

Последнее редактирование:
Сейчас в магазинах вся черная икра из " подоенных" осетров,из питомников.
Действительно,не так хороша,как от каспийских,диких.
Я, выросшая на волжской осетровой икре, первое время вообще не понимала вкуса пролетарской красной. У старшей дочери был низкий гемоглобин и мы покупали для нее стабильно 0,5 л банки у "бракуш". Сами тоже ели конечно. Дочь давно выросла и говорит что слышать не может о черной икре, а я бы не отказалась от столовой ложки ( только нашу волжскую, а ни в коем случае не из этих жестяных банок, пробовала как-то - небо и земля)

Я, выросшая на волжской осетровой икре, первое время вообще не понимала вкуса пролетарской красной. У старшей дочери был низкий гемоглобин и мы покупали для нее стабильно 0,5 л банки у "бракуш". Сами тоже ели конечно. Дочь давно выросла и говорит что слышать не может о черной икре, а я бы не отказалась от столовой ложки ( только нашу волжскую, а ни в коем случае не из этих жестяных банок, пробовала как-то - небо и земля)
100500 лет назад,когда деревья были большими,довелось попробовать " дикой" свежепосоленной ( солёным кипятком через дуршлаг) каспийской икры. На небольшую компанию съели ведро.
Вот такую можно было есть ложками.
Что говорить,и трава была зеленее "триста лет тому назад"

View: https://m.youtube.com/watch?v=UexFpXloTwM

Когда жила в Магадане сама делала красную икру в 3-х литровых банкахpreved, рыбы много было, и горбуши, и кеты. Дети до сих пор вспоминают эти банки yahoo , затаривались по крупному, потом родителям в Москву пересылали с оказией. Сама икру не ем, даже запах неприятен, но процесс ловли спинингом вспоминаю с наслаждением. Особенно скучаю по котлетам рыбным, сколько не покупала в Москве горбуши - все невразумительная перемороженная труха, когда есть с чем сравнить.

Когда жила в Магадане сама делала красную икру в 3-х литровых банкахpreved, рыбы много было, и горбуши, и кеты. Дети до сих пор вспоминают эти банки yahoo , затаривались по крупному, потом родителям в Москву пересылали с оказией. Сама икру не ем, даже запах неприятен, но процесс ловли спинингом вспоминаю с наслаждением. Особенно скучаю по котлетам рыбным, сколько не покупала в Москве горбуши - все невразумительная перемороженная труха, когда есть с чем сравнить.
Мой маркиз имеет друзей на Камчатке и Сахалине,так что перепадает нам натуральная, своего посола.Она отлично замораживается и хранится.
Очень люблю икру!😋

Охохонюшки.... вот так размечтаешься о несбыточном, а оказывается, что от передоза этого деликатеса можно и помереть sarcastic

Кстати, сковороды в том видео были неуместные. Как и вся постановка ((
Неужели нельзя было просто показать этому Сицзиню силами профессиональных кулинаров , как жарятся тоненькие блинчики-налистники и с пылу-жару угостить , намазывая икорку?

Неее, на фейхоа нам тазик икры? (шепотом: какого размера тазик предпочитаете, миледи???)
Не практично, да и мало ли што. Сразу стока не з'їсте, переживай потом за сохранность, давись несвежим продуктом. Нужно что-то вроде "горшочек вари/не вари" или неиссякающего пятачка в кошелёчке или этакой скатерти-самобранки. Захотел икорки свеееееженькой, скусненькой, сказал волшебные слова и вуаля, жизнь прекрасна!
Пы. Сы. Разбередели душеньку мою, миледи. Хнык-хнык, плак-плак. Тоже хОчу икру чёрненькую, она мне больше нравится.
Тазик хочу литров на 8 ! За то , что испортится не переживаю. Есть, кого угостить!

Не знаю сюда ли.
В испании легализовали зоофилию!
Согласно реформе Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными, зоофилия возможна и не предусматривает уголовной ответственности при условии, что животному не наносится никакого вреда.

Вот мысли вслух ИМХО - Если мужская особь оплодотворит во время полового акта животного женского рода, то кого родит животное?
Если по обоюдному согласию, то например, может получится такой вариант
1668588492_10-pibig-info-p-kentavr-vkontakte-10.jpg
В данном случае в предках, кроме человека были корова и лошадь.... drag

Их мир будущего (не только США)

А вообще, похоже скоро рост количество людей на планете притормозится и далее начнет уменьшаться...

Это наверное в толерантность?

Опять!

Новое землетрясение магнитудой 5,6 произошло на востоке Турции. По предварительным данным, один человек погиб, 69 пострадали.

Самый сильный ущерб получил город Малатья, где обрушились некоторые здания, пострадавшие во время прошлого землетрясения. По сообщениям местных властей, под завалами могут быть люди, ведутся спасательные работы.

@gazeta два часа назад

Помните Верещагина в "Белом солнце пустыни", как он черную икру ел? Как-то читала воспоминания реквизитора. Времена были иные, осетров еще не всех повыбили и икра стоила немалых, но подъёмных денег. Поэтому в фильме икра была настоящая, но было её всего грамм 500-600 и съел актер всего-то грамм 100, но есть ньанс. Погода жаркая, съемки долгие, икра начала портиться. А снимать надо. Так что Павел Луспекаев реально кривился. Мало того что икра в чистом виде безо всего не сильно вкусная, так еще и перестояла в тепле
Прекрасно его понимаю)))
В оченно давние времена родной брат моего деда занимался выловом осетров, и все его семейство большое жило на этом рыбном подряде и икре. (Дело в низовьях Волги происходило, семья деда родом из Астрахани). Помню случай из глубокого-глубокого детства, явились мы с бабушкой и дедушкой на какое-то праздничное мероприятие к той части клана. То ли свадьба, то ли что, не помню, мне 3 года было всего. Осетра было меряно-немеряно на столе. А мои четвероюродные братья и сестры жрали, - другого слова не подобрать, - натурально жрали эту чёрную икру ложками прямо из полуторалитровых банок. А я тогда икры никакой не ела в силу младого возраста и капризности в еде. Еле еле бабушка мне отварного осетра запихнула попробовать. Вкус не помню, но помню причастность к чему-то особенному:)) но этот эпизод с икрой из банки, да еще в позе на турнике вверх ногами, это на всю жизнь отпечаталось. Этакая непринуждённая вальяжность, барство. Есть в нашем русском характере что-то такое... непередаваемое. У Гончарова хорошо получилось передать этот дух в "Обломове"))

Мой маркиз имеет друзей на Камчатке и Сахалине,так что перепадает нам натуральная, своего посола.Она отлично замораживается и хранится.
Очень люблю икру!😋
У нас в Карелии тоже водится красная рыба: форель. Жаль только, что всю рыбу, что поднимают из озер, сразу отправляют в замороженном виде в Москву, и что-то там с ней неудобоваримое делают, что она к нам возвращается в совершенно несъедобном виде. А вот когда удаётся купить у местных рыбаков свежей форели, то тут пир, эту икру сами солим, просто объедение.

Леди Альтаира, мы скульптурами из стекла в этой теме любовались?

Вложения

• IMG_20230227_182019_645.jpg
    IMG_20230227_182019_645.jpg
    169,9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20230227_182019_352.jpg
    IMG_20230227_182019_352.jpg
    121,4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20230227_182019_794.jpg
    IMG_20230227_182019_794.jpg
    173,3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20230227_182020_259.jpg
    IMG_20230227_182020_259.jpg
    128,9 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230227_182019_656.jpg
    IMG_20230227_182019_656.jpg
    173,2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230227_182019_570.jpg
    IMG_20230227_182019_570.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 17
...попал Я сегодня в украинский театр, на спектакль по произведению РУССКОГО классика Николая Васильевича Гоголя.
Типичная Одесса
Там и видео есть.
Круть по украински.

Леди, у меня сегодня с Дзена пропали все подписки. Причем я в поиске нахожу свою подписку, по новой подписываюсь, выхожу и подписка тут же удаляется. Что случилось не пойму.

Назад
Сверху Снизу