У меня такжеЛеди, у меня сегодня с Дзена пропали все подписки. Причем я в поиске нахожу свою подписку, по новой подписываюсь, выхожу и подписка тут же удаляется. Что случилось не пойму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня такжеЛеди, у меня сегодня с Дзена пропали все подписки. Причем я в поиске нахожу свою подписку, по новой подписываюсь, выхожу и подписка тут же удаляется. Что случилось не пойму.
В последнее время это часто случается,у всех,тоже сталкивалась.Леди, у меня сегодня с Дзена пропали все подписки. Причем я в поиске нахожу свою подписку, по новой подписываюсь, выхожу и подписка тут же удаляется. Что случилось не пойму.
У меня все подписки на месте, но в ленте не отражаются последние статьи, вчера пыталась ревизию делать, толку нольВ последнее время это часто случается,у всех,тоже сталкивалась.
Ммдаа...не зря Карлуша на Афон мотается,уж про Темнейшего молчуДля США эффект сдвига тектонической плиты в Турции куда опаснее эффекта бабочки
Сегодня произошло очередное землетрясение. Теперь на границе Киргизии и Китая магнитудой 4,5 балла. Пострадавших нет, но всё же... Наш континент трясёт. Да что там, всю планету. По всему миру фиксируются десятки землетрясений. Так, по сведениям Геологической службы США, с 6 по 7 февраля...dzen.ru
Вы думаете, они ради оплодотворения этим занимаются? И как это... может не нанести вред животному?Что это,как не Апокалипсис?!
Вообще- то,дорогая леди Любовь, природа поставила тут заслон- такие разные виды,как человек и животные,потомства дать не могут.
Но меня сильно смущают генетические эксперименты.
Кто знает,что этим зоофилам еще придет в больную голову?!
Подруга в Измире живёт. Их осенью трясло по баллам почти, как сейчас юг Турции и Сирию. И никаких разрушений и жертв. Она говорит, от глубины многое зависит. Сейчас тоже трясёт. 4-5 баллов. Каждую ночь выходят на улицу. Говорит, никаких сигналов тревоги не дают. Я б и не проснулась тогда. Она говорит, ложку в стакан ставит рядом с кроватью. Но я и от этого не проснусь.Я не недооцениваю экспертов и ученых, но даже самый обычный человек может предсказать разрушительное землетрясение.
Достаточно просто зайти на сайт EMSC (European Mediterranean Seismological Centre) и задать соответствующие параметры поиска.
И вот что он получит: почти каждый год происходят землетрясения магнитудой 8
Посмотреть вложение 65010
Проснетесь.4 балла-это когда картины со стен слетают и стеклянная посуда в шкафах бьётся,испытала на себе давно,когда в советские времена было землетрясение в Молдавии.Очень страшно.Подруга в Измире живёт. Их осенью трясло по баллам почти, как сейчас юг Турции и Сирию. И никаких разрушений и жертв. Она говорит, от глубины многое зависит. Сейчас тоже трясёт. 4-5 баллов. Каждую ночь выходят на улицу. Говорит, никаких сигналов тревоги не дают. Я б и не проснулась тогда. Она говорит, ложку в стакан ставит рядом с кроватью. Но я и от этого не проснусь.
Тихоокеанское огненное кольцо всегда трясет, это не страшно.️Землетрясение магнитудой 6.2 произошло на Тихоокеанском побережье Мексики. Об этом сообщает 2 марта местная сейсмологическая служба. Подземные толчки произошли в Калифорнийском заливе, очаг землетрясения располагался на глубине 10 км.
Из тг
Вай ме.... Котиковый Коронавирус ни разу не ковид...1233 год, послание Папы Римского Григория IX именующее котиков «слугами Сатаны» дало старт первому кошачьему геноциду в Европе.
2020 год, британцы хотят уничтожить домашних котиков в связи с эпидемией ковида.
Эти дикари никогда не меняются. Котики им не угодили.
@expensive_hurma
Да, я бы за своих котов сама, кого хочешь усыпила, без анестезии даже.Вай ме.... Котиковый Коронавирус ни разу не ковид...
У них и ветеринария хреновая...
Даёшь приют британским котикам!!!!!