Разговоры обо всем | Страница 207 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Вот нашла
. Во время рейда на храм УПЦ погиб один из нападавших. Инцидент произошёл в селе Липовец Киевской области. Там один из представителей раскольнической Православной церкви Украины и по совместительству заммэра города Кагарлыка Иван Семцов организовал рейдерский захват местного храма канонической Украинской православной церкви (УПЦ), но умер прямо во время разборок.

Как сообщил Союз православных журналистов Украины, Семцову стало плохо именно в тот момент, когда рейдер сорвал с груди священника крест. Он бросил его на землю и тут же почувствовал себя плохо. Через некоторое время мужчина умер.

Нападение на храм Семцов организовал вместе со старостой села Василием Тысленко. Правоохранители о других подробностей инцидента не сообщали.

Рейдерские захваты происходят на Украине на фоне конфликта канонической УПЦ с властями Киева. Ранее раскольники, например, захватили Параскевскую церковь в Новом Корце Ровненской области, кафедральный собор УПЦ во Львове и Хмельницком, храм в Черновицкой области.

Сильно удивилась.Все,что осталось.
Быстро проходит эта самая gloria mundi...

Вложения

• 7299118_600.jpg
    7299118_600.jpg
    136,1 KB · Просмотры: 34

Инженеры МИСиС создали мобильный биопринтер-робот для обработки ран в полевых условиях

В НИТУ МИСиС научились печатать биосовместимые имплантаты ушной раковины, ускоряющие регенерацию.
РИА Новости

В пистолет устанавливают два шприца стандартной формы по 20 мл с биополимерами и медицинскими препаратами.
РИА Новости

При нажатии на курок ультразвуковая система посредством распыления собирает все компоненты на пьезоэлектрической мембране, и готовая смесь подается в область печати.
РИА Новости

Современная аддитивная 3D-печать позволяет изготавливать строго индивидуальные имплантаты с точным воспроизведением формы и рельефа ушной раковины пациента.
РИА Новости

AIM: губительный вирус «Candida auris» убивает треть зараженных в Соединенных Штатах

На территории США появилось известное уже в мире смертельное заболевание, которое вызывается из-за распространения грибка Candida auris, сообщает научный медицинский портал Annals of Internal Medicine.
Смоленская народная газета

Американские эпидемиологи бьют тревогу: в стране стремительно распространяется патогенный грибок Candida auris с высокой лекарственной устойчивостью и летальностью минимум 30% (наши ученые называют другие цифры — от 60%).
Московский Комсомолец

Всемирная организация здравоохранения уже определила Candida auris в группу самых опасных грибковых патогенов нашего времени.
Московский Комсомолец

Согласно предварительной статистике, более 30% зараженных патогеном умирают.
NewInform

Леди Джекки! Леди Джекки! Это что за фигня такая?
От грязи???

На Камчатке произошло извержение вулкана Шивелуч

Извержение вулкана Шивелуч с выбросом пепла на 15 км произошло в ночь на 11 апреля по местному времени на Камчатке.
ТАСС

Пеплопад уже накрыл близлежащие населённые пункты, а небо заволокло чёрной тучей.В социальных сетях появилось эпичное видео извержения вулкана.
Life.ru

Сейчас вулкану присвоен наивысший, «красный» код опасности для авиации.
RT на русском

Раскаленные потоки могут пройти расстояние до 20 км и перекрыть автотрассу Петропавловск-Камчатский — Усть-Камчатск.
Фонтанка.Ру

View: https://youtu.be/pv8ueXXTGuc

Далай-лама ифанулся. Поцеловал мальчика в губы и попросил его пососать его ламовый язык Капец!
87 лет , засиделся , однако, на троне до деменции ((
"Его пример - другим наука"

Последнее редактирование:

AIM: губительный вирус «Candida auris» убивает треть зараженных в Соединенных Штатах

На территории США появилось известное уже в мире смертельное заболевание, которое вызывается из-за распространения грибка Candida auris, сообщает научный медицинский портал Annals of Internal Medicine.
Смоленская народная газета

Американские эпидемиологи бьют тревогу: в стране стремительно распространяется патогенный грибок Candida auris с высокой лекарственной устойчивостью и летальностью минимум 30% (наши ученые называют другие цифры — от 60%).
Московский Комсомолец

Всемирная организация здравоохранения уже определила Candida auris в группу самых опасных грибковых патогенов нашего времени.
Московский Комсомолец

Согласно предварительной статистике, более 30% зараженных патогеном умирают.
NewInform

Леди Джекки! Леди Джекки! Это что за фигня такая?
От грязи???
Так у американцев же в хлеб добавляют антибиотики,и животных тоже растят на антибиотиках ( поэтому американцы практически не болеют бронхитами и пневмонией, только ж с самыми зловещими возбудителями,типа легионеллы и прочего), поэтому бурно растут в организмах грибы ( кандида - разновидность молочницы), плюс повальный иммунодефицит,вот и результат.
Хлеб у них отвратительный,весь разогревают перед продажей из длительного заморозки,годами его хранят.
Родственники говорят,вкус ужасный.
Поэтому покупают муку в русском магазине и сами пекут,если финансы позволяют.

Дама королевских кровей!
Где бы вы ни появились, на вас смотрят как на образец благородства и изящества. Такое впечатление, что вы какая-то утерянная внучка королевы Елизаветы, потому что столько королевской грации редко встречается в одном человеке!
А почему бы и нет. Я же "Рюриковна", как упрямо называет меня соседка girl_crazy

Думаю,что это все вылезло ,потому что в модельеры пошли все те же "гендерно правильные ", соответственно тупые и психически больные,которые просто не в состоянии сшить одежду по меркам.
Вот и изгаляются .

Думаю,что это все вылезло ,потому что в модельеры пошли все те же "гендерно правильные ", соответственно тупые и психически больные,которые просто не в состоянии сшить одежду по меркам.
Вот и изгаляются .
Ой, это мне тогда срочно надо в модельеры, это тогда прям моë, я буду в тренде. Вот у меня кретинизм в этом плане, не умею я шить: криво сшитое, с рукавом не на месте, это мои поделки на труде в школе🙈🙈🙈 . Хотя у меня наволочки прекрасно всегда получались.

Тырнет сегодня меня прям веселит.

Студентка из села Елбань Новосибирской области узнала в модели от Дольче и Габбана за 135 тысяч рублей свои старые выброшенные джинсы!
Screenshot_2023-04-11-22-28-09-770_com.android.chrome.png

Как же я люблю "ревущие 20е"...

Как же я люблю "ревущие 20е"...
Какая же это была мода! Женщина была Женщиной! Э баста! А некоторые модели того времени весьма актуально смотрятся и теперь. Вот, например, творенье от Коко Шанель. Очень недурно на мой взгляд. И вполне было бы уместно появиться в таком туалете, скажем, на похоронах короля Карла drag

Фото в галерее из открытых источников

Фото в галерее из открытых источников

Назад
Сверху Снизу