Разговоры обо всем | Страница 207 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Все-таки Гоголь их отлично знал, знал их ментальность, склонность к темным сторонам непознанного, маскирующуюся как мистицизм, хотя с реальным мистицизмом ничего общего не имеющую... Я в раннем детстве читала Вечера на Хуторе Близь Диканьки, читала и тряслась от реального страха, особенно читая Вия, Пропавшую Грамоту, Страшную Месть. В казалось бы достаточно религиозной стране, практически родине русского ортодоксального православия, подобные предрассудки, верования, местечковый мистицизм прижиться были не должны...Но как выяснилось, скорее там не прижилось именно оно - ортодоксальное православие - как иначе объяснить тот факт, что при молчаливом непротивлении злу насилием, прибегая к классику, православную каноническую церковь на Украине практически запретили?

Самозванец и апостат Епифаний издал "эдикт", согласно которому теперь все богослужения в новой украинской церкви, которую язык не поворачивается назвать православной, будут проходить исключительно на украинском языке, для искоренения русского языка в украинском церковном обряде. Хотя какого русского языка? Я в православной церкви последний раз была перед эмиграцией, много лет назад, но насколько я помню, богослужения там всегда проходили на церковно-славянском языке, который современным русским языком назвать нельзя ни при каких обстоятельствах. Этот Епифаний заявил, что отныне украинская православная церковь будет именно этой - украинской - и русскому миру и языку в ней не место...

И вся эта бесовщина происходит в предпасхальные дни. Боюсь подумать, что будет происходить в этой церкви на Пасху. В праздник великого Светлого Воскресения Христова апостаты, раскольники, еретики будут служить службу, но не во славу Иисуса, а во славу сатанинской гордыне как всего народа, отказавшегося от своих корней, так и его религиозной верхушки, оказавшейся ничем иным как сборищем волков в овечьих шкурах, которые ведут свою паству к погибели. Наверное, все-таки Дмитрий Анатольевич Принудитель был прав - Украина просто перестанет существовать, а жаль… могли бы остаться людьми и жить в мире со своими славянскими братьями, и братьями и сестрами во Христе... Гордыня... Гордыня не позволила...

Люсинэ Аветян

Вот нашла
. Во время рейда на храм УПЦ погиб один из нападавших. Инцидент произошёл в селе Липовец Киевской области. Там один из представителей раскольнической Православной церкви Украины и по совместительству заммэра города Кагарлыка Иван Семцов организовал рейдерский захват местного храма канонической Украинской православной церкви (УПЦ), но умер прямо во время разборок.

Как сообщил Союз православных журналистов Украины, Семцову стало плохо именно в тот момент, когда рейдер сорвал с груди священника крест. Он бросил его на землю и тут же почувствовал себя плохо. Через некоторое время мужчина умер.

Нападение на храм Семцов организовал вместе со старостой села Василием Тысленко. Правоохранители о других подробностей инцидента не сообщали.

Рейдерские захваты происходят на Украине на фоне конфликта канонической УПЦ с властями Киева. Ранее раскольники, например, Параскевскую церковь в Новом Корце Ровненской области, кафедральный собор УПЦ во Львове и Хмельницком, храм в Черновицкой области.

Сильно удивилась.Все,что осталось.
Быстро проходит эта самая gloria mundi...

Вложения

• 7299118_600.jpg
    7299118_600.jpg
    136,1 KB · Просмотры: 34

В НИТУ МИСиС научились печатать биосовместимые имплантаты ушной раковины, ускоряющие регенерацию.

В пистолет устанавливают два шприца стандартной формы по 20 мл с биополимерами и медицинскими препаратами.

При нажатии на курок ультразвуковая система посредством распыления собирает все компоненты на пьезоэлектрической мембране, и готовая смесь подается в область печати.

Современная аддитивная 3D-печать позволяет изготавливать строго индивидуальные имплантаты с точным воспроизведением формы и рельефа ушной раковины пациента.

На территории США появилось известное уже в мире смертельное заболевание, которое вызывается из-за распространения грибка Candida auris, сообщает научный медицинский портал Annals of Internal Medicine.

Американские эпидемиологи бьют тревогу: в стране стремительно распространяется патогенный грибок Candida auris с высокой лекарственной устойчивостью и летальностью минимум 30% (наши ученые называют другие цифры — от 60%).

Всемирная организация здравоохранения уже определила Candida auris в группу самых опасных грибковых патогенов нашего времени.

Согласно предварительной статистике, более 30% зараженных патогеном умирают.

Леди Джекки! Леди Джекки! Это что за фигня такая?
От грязи???

Извержение вулкана Шивелуч с выбросом пепла на 15 км произошло в ночь на 11 апреля по местному времени на Камчатке.

Пеплопад уже накрыл близлежащие населённые пункты, а небо заволокло чёрной тучей.В социальных сетях появилось эпичное видео извержения вулкана.

Сейчас вулкану присвоен наивысший, «красный» код опасности для авиации.

Раскаленные потоки могут пройти расстояние до 20 км и перекрыть автотрассу Петропавловск-Камчатский — Усть-Камчатск.

Далай-лама ифанулся. Поцеловал мальчика в губы и попросил его пососать его ламовый язык Капец!
87 лет , засиделся , однако, на троне до деменции ((
"Его пример - другим наука"

Последнее редактирование:

На территории США появилось известное уже в мире смертельное заболевание, которое вызывается из-за распространения грибка Candida auris, сообщает научный медицинский портал Annals of Internal Medicine.

Американские эпидемиологи бьют тревогу: в стране стремительно распространяется патогенный грибок Candida auris с высокой лекарственной устойчивостью и летальностью минимум 30% (наши ученые называют другие цифры — от 60%).

Всемирная организация здравоохранения уже определила Candida auris в группу самых опасных грибковых патогенов нашего времени.

Согласно предварительной статистике, более 30% зараженных патогеном умирают.

Леди Джекки! Леди Джекки! Это что за фигня такая?
От грязи???
Так у американцев же в хлеб добавляют антибиотики,и животных тоже растят на антибиотиках ( поэтому американцы практически не болеют бронхитами и пневмонией, только ж с самыми зловещими возбудителями,типа легионеллы и прочего), поэтому бурно растут в организмах грибы ( кандида - разновидность молочницы), плюс повальный иммунодефицит,вот и результат.
Хлеб у них отвратительный,весь разогревают перед продажей из длительного заморозки,годами его хранят.
Родственники говорят,вкус ужасный.
Поэтому покупают муку в русском магазине и сами пекут,если финансы позволяют.

Дама королевских кровей!
Где бы вы ни появились, на вас смотрят как на образец благородства и изящества. Такое впечатление, что вы какая-то утерянная внучка королевы Елизаветы, потому что столько королевской грации редко встречается в одном человеке!
А почему бы и нет. Я же "Рюриковна", как упрямо называет меня соседка girl_crazy

ЧТО ВСЕ ТАМ КУРЯТ?...
Думаю,что это все вылезло ,потому что в модельеры пошли все те же "гендерно правильные ", соответственно тупые и психически больные,которые просто не в состоянии сшить одежду по меркам.
Вот и изгаляются .

Думаю,что это все вылезло ,потому что в модельеры пошли все те же "гендерно правильные ", соответственно тупые и психически больные,которые просто не в состоянии сшить одежду по меркам.
Вот и изгаляются .
Ой, это мне тогда срочно надо в модельеры, это тогда прям моë, я буду в тренде. Вот у меня кретинизм в этом плане, не умею я шить: криво сшитое, с рукавом не на месте, это мои поделки на труде в школе??? . Хотя у меня наволочки прекрасно всегда получались.

Пока другие обувщики шили обувь, Перуджа творил историю обувного искусства.

Студентка из села Елбань Новосибирской области узнала в модели от Дольче и Габбана за 135 тысяч рублей свои старые выброшенные джинсы!
Screenshot_2023-04-11-22-28-09-770_com.android.chrome.png

Назад
Сверху Снизу