Natalya Andreeva
Графиня
Видимо.))) Не хватает собачьего намордника для полного комплекта.)))Борьба с вирусами перешла на новый уровень?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видимо.))) Не хватает собачьего намордника для полного комплекта.)))Борьба с вирусами перешла на новый уровень?)
В Британии, как выяснилось на опыте, можно жизнь прожить, не имея паспорта. У моей знакомой гражданский супруг так и прожил, скончавшись в преклонном возрасте лет 80-ти, не имея паспорта вообще. У него его никогда не было. (Я, правда, не понимаю, как так можно, но так было). Зато у неё было проблем после его смерти - не счесть. Это было в 2005, сейчас, может быть, что-то изменилось. Обычный гражданин, не член БКС.
Скорее всего, так и было. Я только помню, что после его смерти ей пришлось делать много документов. Но то, что у него не было паспорта, её - бывшую советскую гражданку - особенно поражало.
Он мог паспорт не иметь если никуда не выезжал из Англии , а вот зарегистрирован он все равно был в стране , что бы получать пенсию и платить за жилье .
Ой,как интересно! Но,в то же время, весьма ответственно. Эт тебе не загс со всей его простотой : разлюбил, поделил всё поровну: мне хата,тебе дети...Дамы, добрый день. Я - смирённый чукча-читатель, но тут душа не выдержала.
Чтобы не плодить небылицы:
Англиканская церковь является де юро государственной религией со всеми причитающимися плюшками, как то Королева/Король - глава, браки, заключённые в цервях, признаются официальными и свидетельство подписывается тут же после венчания. Помните, молодожены уходили от алтаря и Дория с Чарльзом под ручку за ними? Это они уделялись подписывать свидетельство о браке. Представители всех остальных конфессий и религий должны сначала регистрировать брак в гос органах и венчание носит декоративный характер, а в англиканская церковь единственная имеет право выписывать свидетельства.
Кстати, я тоже венчалась в англиканской церкви и свидетельство у меня самое настоящее.
Я не говорила о законности брака, а сказала об уважении к королевской семье и о ее традициях. А то поженили Гарри и Меган как кошечек или собачек декоративных, на утеху публике, а не как пару способную нести ответственность.Дамы, добрый день. Я - смирённый чукча-читатель, но тут душа не выдержала.
Чтобы не плодить небылицы:
Англиканская церковь является де юро государственной религией со всеми причитающимися плюшками, как то Королева/Король - глава, браки, заключённые в цервях, признаются официальными и свидетельство подписывается тут же после венчания. Помните, молодожены уходили от алтаря и Дория с Чарльзом под ручку за ними? Это они уделялись подписывать свидетельство о браке. Представители всех остальных конфессий и религий должны сначала регистрировать брак в гос органах и венчание носит декоративный характер, а в англиканская церковь единственная имеет право выписывать свидетельства.
Кстати, я тоже венчалась в англиканской церкви и свидетельство у меня самое настоящее.
Ну тогда просвещайте до конца......Кстати, я тоже венчалась в англиканской церкви и свидетельство у меня самое настоящее.
Я не говорила о законности брака, а сказала об уважении к королевской семье и о ее традициях. А то поженили Гарри и Меган как кошечек или собачек декоративных, на утеху публике, а не как пару способную нести ответственность.
Слушайте, но ведь был у королевы паспорт когда она не была ею. сдается? Вот у Чарльза, Уилла итд есть паспорта же? А потом аннулируют разве?Ну тогда просвещайте до конца......
Это Елизавету пускают на самолет без паспорта, которого у нее нет (ну не может она сама себе паспорт выдать), а "покаещесиятельнейшая" летала туда сюда кто ее без паспорта в самолет пустит (не знаю как в частные, наверно пустят)....
Заморачиваются только с брачующимся. Например, для меня, как православной, наш приходской викарий выправлял разрешение в епископате. Меган, по слухам, епископ Кентерберийский вообще окрестил, видимо, потому что она, типа, еврейка после последнего мужа, даже не христианка. Свидельницей с моей стороны была подруга из России, так что без проблем. Все сейчас политически корректные и толерантные, включая и церковьСкажите пожалуйста, а свидетелями брака в англиканской церкви могут быть представители других конфессий/религий ?
Может и был, даже скорее всего был... когда она еще не была Королевой.....Слушайте, но ведь был у королевы паспорт когда она не была ею. сдается? Вот у Чарльза, Уилла итд есть паспорта же? А потом аннулируют разве?
1.Ничего не указывается. Брак не предусматривает по умолчанию смену фамилии, это всего лишь основание, которым не все пользуются.отсюда вопрос что указывается в свидетельстве о браке в Великобритании?
она должна ... так чисто теоретически обратиться в Американское посольство в Лондоне для смены паспорта после заключения брака.
1. В наших свидетельствах о браке не указывается смена фамилии. Это дело сугубо добровольное и необязательное к исполнению поголовно. Поэтому там только прописаны личные данные, семейный статус, адрес, возраст и профессия. Что еще, данные отцов и их профессии.Ну тогда просвещайте до конца......
1. У ММ гражданство США ..... свидетельство им оформили.... возвращаюсь к теме фамилия ..... в наших (в России) указывают фамилию по желанию супругов (вариантов может быть три: каждый остался при своей, жена взяла фамилию мужа, муж взял фамилию жены..... ну и как вариант допускается двойная муж к своей фамилии добавил фамилию жены, жена соответственно мужа..... отсюда вопрос что указывается в свидетельстве о браке в Великобритании?
Понятно что Г брать дополнительно фамилию ММ не будет... не по статусу .......
2. Паспорта: Гарри гражданин Великобритании, а ММ гражданка США ей-то паспорт надо менять, если фамилия изменилась, т.е. она должна ... так чисто теоретически обратиться в Американское посольство в Лондоне для смены паспорта после заключения брака.
А каким документом...... Как определить, что он это он.....Счет на оплату на чье имя выписать.....Он мог паспорт не иметь если никуда не выезжал из Англии , а вот зарегистрирован он все равно был в стране , что бы получать пенсию и платить за жилье .
А каким документом...... Как определить, что он это он.....Счет на оплату на чье имя выписать.....
в согласии на брак Уильям так же назван УэльскимПосмотреть вложение 15041Да, только в документах она не фигурирует
Вот прямо даже интересно стало, а почему только отцов?Что еще, данные отцов и их профессии.
Вот прямо даже интересно стало, а почему только отцов?Что еще, данные отцов и их профессии.
А водительское удостоверение кому выдано.... на основании какого документа может быть выдано?документом может быть и просто водительское удостоверение , заменяющее паспорт .
И не говорите) О том, что под носом происходит проходит мимо,а тут каждый чих на разбор sm50Может и был, даже скорее всего был... когда она еще не была Королевой.....
Но скорее всего за столько лет могла поменяться форма документа (как в России, например, понятно у нас государство другое стало, поэтому и паспорта меняли, смену в связи с возрастом учитывать не будем, я только о форме). В СССР тоже паспорта меняли - форму.
Так что паспорт, который был у Елизаветы мог стать и недействительным, а паспорта , насколько я знаю в Великобритании выдаются от имени Королевы. Ну вот как-то так......
Но вопрос интересный, надо заняться изучением.... сколько мы всего о Великобритании скоро знать будем.....