Это как это?Дамы, я второй день как проклятая режу облепиху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это как это?Дамы, я второй день как проклятая режу облепиху
С ветки маникюрными ножницами над кастрюлей, муж лишние ветки срезал, а я теперь обрезаю ягоды. Удобно и быстрее чем обирать, но всё равно долгоЭто как это?
А у нас после весенних заморозков было мало облепихи и ту всю почти зеленую сороки склевали. Она у них за деликатес идет.С ветки маникюрными ножницами над кастрюлей, муж лишние ветки срезал, а я теперь обрезаю ягоды. Удобно и быстрее чем обирать, но всё равно долго
Да, уж... облепиха - это адский ад. Поэтому за неё на базаре никогда не торгуюсь.С ветки маникюрными ножницами над кастрюлей, муж лишние ветки срезал, а я теперь обрезаю ягоды. Удобно и быстрее чем обирать, но всё равно долго
У нас много в этом году. Но мы в своё время посадили её за забором, она у нас как изгородь отделяет поляну перед домом от тропинки к магазину. Обычно соседи приходят спрашивают мы нарежем? Или просят чтобы я срезала акуратно им веток.А у нас после весенних заморозков было мало облепихи и ту всю почти зеленую сороки склевали. Она у них за деликатес идет.
О, знакомая история. Ну у нас не вороны, а стаи. Вороны, грачи все вперемешку. Сад разносят. Поставили чучело, на деревья вешаем диски компьюторные, раньше помогало, потом перестало. Бегаем гоняем, но все равно выклевывают очень много. У нас пойма реки, у них тут исторически так сложилось, что в стаи собираются.Вороны клюют яблоки, выклевывают с одного бока и выедают всю мякоть, висят на ветках одни шкурки, весь Ред Чиф мне склевали так, а Штрифель на земле опад подбирают.
Опрыскайте пургеном ))У нас много в этом году. Но мы в своё время посадили её за забором, она у нас как изгородь отделяет поляну перед домом от тропинки к магазину. Обычно соседи приходят спрашивают мы нарежем? Или просят чтобы я срезала акуратно им веток.
В воскресенье я собралась покапаться в цветнике, для этого в тачку сложила ведро, скамейку, лопатку, секатор и всяких мелочей, и производя шум на всю деревню выперлась перед домом. Смотрю три дамы, режут облепиху, азартно, с криками смотри вот ещё классная ветка. Я к ним подхожу( а моё явление как я писала уже вся деревня слышала) и говорю : Дамы, ну вы бы хотя бы разрешение спросили! Они сумки каждая по две схватили и бежать от меня.
Муж: Она у тебя всё равно за забором растёт!
Я говорю: И что! Можно просто сказать, если вам не нужно мы срежем?
Результат одну заломали, пришлось вырубить под корень.
Бдь, на фото я после трёх недель ковида !Не знаю, куда это-то ли в шоубиз, то ли в посмеяться, то ли в музыку. Положу сюда, наши уважаемые модераторы поправят, если что) -
Посмотреть вложение 73983
Курьёз в Ковент-Гардене
Пожилая актриса обиделась на критика, заявившего что она выглядела устрашающе и злоупотребила гримом в спектакле «Золото Рейна» на сцене театра Ковент Гарден.orpheusradio.ru