Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В райцентр ехать не надо, они Вам точно не помогут, скажут: создайте обращение. Зайдите в свой профиль, найдите раздел "Обращения" и создайте обращение, где все опишите: товар оплатила и получила, но с меня списали деньги за его возврат. Я его не возвращала. Прошу деньги вернутьЧто делать. Специально ехать в райцентр?
Три обращения написала. Висят с понедельника непрочитанные.В райцентр ехать не надо, они Вам точно не помогут, скажут: создайте обращение. Зайдите в свой профиль, найдите раздел "Обращения" и создайте обращение, где все опишите: товар оплатила и получила, но с меня списали деньги за его возврат. Я его не возвращала. Прошу деньги вернуть
ну, может быть, из-за этого сбоя они и не успевают всем отвечать... Ответят, как дойдет очередь - не волнуйтесь! А вот девочки на ПВЗ Вам точно не помогут - у них вообще никаких полномочий нет, кроме как товар выдаватьТри обращения написала. Висят с понедельника непрочитанные.
Спасибо за консультацию. Неприятно, когда такие вещи случаются. Вообще, я так смотрю, что весь этот электронный учëт не очень надëжный.ну, может быть, из-за этого сбоя они и не успевают всем отвечать... Ответят, как дойдет очередь - не волнуйтесь! А вот девочки на ПВЗ Вам точно не помогут - у них вообще никаких полномочий нет, кроме как товар выдавать
Как она мне нравится. Уходят великие актёры. Кто их заменит?Кира Крейлис-Петрова: "Я страшна как черт! Что поделать, я никогда не была красавицей. Я комедийная актриса, я люблю смешить!"
https://dzen.ru/a/YKph-_qqrS3YsZIU
Невероятная актриса!
Гликерия Богданова-Чеснокова - тот уровень невероятности!Кира Крейлис-Петрова: "Я страшна как черт! Что поделать, я никогда не была красавицей. Я комедийная актриса, я люблю смешить!"
https://dzen.ru/a/YKph-_qqrS3YsZIU
Невероятная актриса!
Ну да, на этой теме кто только не светится. А реальные случаи страшные."Благими намерениями выложена дорога в ад."
Изначально (я так думаю) эта тема была призвана, чтобы показать жертвам, что такие ситуации ненормальны и надо давать отпор в любой форме, ведь бывает так, что близкие вместо того, чтобы дать защиту, замалчивают произошедшее. Но теперь эту тему сделают ушлые девицы, чтобы получить какой-то профит.
Я тоже так этого не поняла. Она до сих пор работает. Дочь, Ирина, очень миловидная, тихая, у нас нянечкой работала в д/с, точнее, и до сих пор работает. Этот урод год назад умер, кроме родни никого не было на похоронах.Не понимаю, почему эту тётку оставили в школе с детьми работать.
И не лишили прав на других детей. Обычно так и делаетсяНе понимаю, почему эту тётку оставили в школе с детьми работать.
Ну в таком случае англичане не захватчики, воры и мародеры, а просто хранители культурных ценностей! Они в своих музеях сохраняют все что разграбили в Египте, Греции, Индии, Палестине, Сирии и т.д. для всего человечества!Михаил Пиотровский. Наследие не может быть достоянием того или иного народа
Недавно ЮНЕСКО в очередной раз обсуждало список шедевров мирового культурного наследия. В него внесли Иерихон — самый древний город на земле. Территорию, на которой стоит памятник, сегодня населяют не те народы, что жили там десять тысяч лет назад. Сейчас это палестинская автономия. В список ЮНЕСКО Иерихон внесли как памятник Палестины. Протест тут же подали израильтяне.
Памятники списка ЮНЕСКО находятся на территории стран, которые обязаны о них заботиться. Но наследие не может быть достоянием того или иного народа, оно принадлежит человечеству. Поэтому его нельзя уничтожать. Наследие надо не делить, а им делиться. Об этом не стоит забывать, когда идут разговоры: это наше, отдайте…