Таки я подумаю...кто запрещает-то?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Таки я подумаю...кто запрещает-то?!
Намедни помещали с маркизом мероприятие. Встала на высоченный каблук. Мама моя, это же китайская пытка! Как дотерпела до конца вечера и не знаю. Но гордо и с прямой спиной таки дошла до такси. Сбросила туфли и из машины до подъезда шла босиком. Как я раньше на каблуки целый день носила и ведь еще бегала в них по лестницам института?Нужно встать на каблук, точеный, как останкинская телебашня,
Вот вот...Намедни помещали с маркизом мероприятие. Встала на высоченный каблук. Мама моя, это же китайская пытка! Как дотерпела до конца вечера и не знаю. Но гордо и с прямой спиной таки дошла до такси. Сбросила туфли и из машины до подъезда шла босиком. Как я раньше на каблуки целый день носила и ведь еще бегала в них по лестницам института?![]()
Кстати, леди @Джекки , слышали последние новости о отце-новаторе? Там просто ужас.Сбер,имхо,какое- то инфернальное сообщество.
То " педоноватор"Тепляков,то " Аида"...
Да,смотрела видео.Сумасшествие.Кстати, леди @Джекки , слышали последние новости о отце-новаторе? Там просто ужас.
В одном обсуждении, маму Тепляковых назвали "социальный бомж". Вот как бомжам ничего не надо, лишь бы выпить и закусить, так и она живет. Еду папа достает, вопросы какие то папа решает. А она сидит дома, на работу идти не надо, ни к чему стремится не надо, судя по детям материнского инстинкта там тоже нет. Женщина живет одним днем. Поела, мужик обласкал и всё. А дети сами по себе живут рядом. сама опустилась и детей так же опускает. Если они на людях так себя ведут, то что у них дома творится?Да,смотрела видео.Сумасшествие.
Детки уже выросли достойные папеньки и маменьки.
Однокурсницу отца деточки назвали курицей,а замдекана Алиса небрежно назвала психологом- недоучкой.
То ли ещё будет...
И все это крышуется большими деньгами((
Мама,говорят,опять беременна.
Всех детей папаша теперь называет алисами,говорит дочери и сыну:" Алисы,пошли!".
Алису от Хемика не отличить,разве что он более агрессивен и подвижен.
Оба ребенка с немытыми волосами ниже пояса,в одежде явно старой маминой,у Алисы юбка на булавке,велика ей.
При том,что получают неплохие донаты от государства.
Вести себя дети абсолютно не умеют.
Что с ними будет,если ,не дай Бог,мамаша загнётся от непрерывных родов?!Ей уже запрещали рожать...
Тоскливое зрелище...
Абсолютно согласна.В одном обсуждении, маму Тепляковых назвали "социальный бомж". Вот как бомжам ничего не надо, лишь бы выпить и закусить, так и она живет. Еду папа достает, вопросы какие то папа решает. А она сидит дома, на работу идти не надо, ни к чему стремится не надо, судя по детям материнского инстинкта там тоже нет. Женщина живет одним днем. Поела, мужик обласкал и всё. А дети сами по себе живут рядом. сама опустилась и детей так же опускает. Если они на людях так себя ведут, то что у них дома творится?
Мама,говорят,опять беременна
На ночь глядя такая мода прям пугает)