Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все это было давно.Как одна роль разрушила судьбу «самого красивого мальчика XX столетия»: Трагедия Бьёрна Андресена
https://dzen.ru/a/Y7kmiXzmWxp4mYHE
Посмотреть вложение 73737
Пусть всё хранится, где надлежаще сохраняется.Реституция очень сложный вопрос.
"Вернуть все" - это передел всех музеев в мире.
ГМИ - без " троянского золота" Шлимана. Эрмитаж - без импрессионистов...
Сфинксов с набережной в Египет отдадим?
Даже если взять только Россию и переставить экспонаты то вы музеев не узнаете...
ÐеÑнÑÑÑ Ð½Ð°Ð³Ñабленное: поÑÐµÐ¼Ñ ÐÑмиÑаж не оÑÐ´Ð°ÐµÑ ÑокÑовиÑа мÑзеÑм ÐеÑмании
РиздаÑелÑÑÑве «Слово» вÑÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° «ÐÑлÑÑÑÑа как Ñкандал. Ðз иÑÑоÑии ÐÑмиÑажа», напиÑÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð±ÑиÑанÑкой жÑÑналиÑÑкой ÐжеÑалÑдин ÐоÑман и диÑекÑоÑом мÑÐ·ÐµÑ ÐиÑаилом ÐиоÑÑовÑким. 300 леÑ...www.forbes.ru
Да все это очень двояко, но вспомните как цивилизованные саксы бомбили Дрезден и чихать им было на культурные мировые ценности! Я бы вообще запретила каким-нибудь всемирным указом вести войны, разрушать мировое наследие, но кто же меня послушается?Пусть всё хранится, где надлежаще сохраняется.
Не представляю себе,если бы Пергамон вернули на пмж.
Мы такие грибы называли - оленьи. Почему то считалось, что их едят северные олени и лоси. Но как правильно называются не знаю. Но обычно, где попадаются такие грибы там растут сухие грузди. Иногда их можно даже спутать. Поэтому смотрели снизу. У груздей низ из пластинок, а у оленьих как губка.А мох какой красивый!
Таких грибов никогда не видела,это какие- то редкости.
Зелёные листочки- это клюква?
Спасибо, миледи Арбузик, что поделились с нами своими красотами.Я таких грибов в жизни не видела.Это наши сосновые бора. Они очень красивые. Сосны высокие, светлые. Зелёные листочки- толокнянка. Грибы несъедобные, названий я не знаю.
Я сегодня в первый раз спокойно по лесу гуляла. Раньше то дети маленькие, то не одни, то на работу надо. Сегодня муж рано пришёл с работы, поехали, побродили, больше бродили, болтали. Грибов уже мало, холодно становится.
Я сейчас грибы перебирала, и увидела улетающих птиц. Два больших клина, и так кричали громко. И как-то жалко стало их.
Эх, сентиментальной становлюсь. Времени больше становится, время как-будто замедляется, и видишь то, на что в юности не обращаешь никакого внимания.
Вот везет вам, а мы первый год в пролете, плак-плак, никогда еще такого не было...А я сегодня опять грибов набрала- опята,маслята,подосиновики и рыжики.
Только- только спину разогнула после утилизации,это уже последний раз в этом году,холодает заметно.