Разговоры обо всем | Страница 224 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Дорогие леди, а как вообще сейчас в Крым добираются? Через мост? Как там настроение у людей? Пытаюсь уговорить подруг со мной съездить. Пока не получается:) в Турцию готовы, в Крым - нет. А я в Турции не хочу свои деньги тратить, они нам гадости делают.
Сегодня сын в командировку в Крым на поезде до Симферополя уехал, доедет - отпишусь

Нормально в Крыму все .
Подруга с семьей недавно вернулась с отдыха в полном восторге.
На машине ездили из Иваново.
. И наша любимая леди Альтаира на песочке балдеетsmilie_girl
Одна я бедная несчастная с ремонтом воюю😭
На следующее лето тоже поеду,прямо подпрыгиваю уже.doprigalis

Выход на Набережную. Здесь, в начале Набережной, два мальчишки-скрипача неизменно собирают много зрителей.9258CD32-09AC-492C-B101-E40C3F62CAA3.jpeg4B12F092-0E23-48C5-B1F9-CF495E8E65B7.jpeg096768E5-0F0C-4731-A14D-2543951FAAAD.jpeg

F62ED797-8E41-4E94-8105-0E6131B9833B.jpeg
Центр Набережной. Маяк. Просто люди. D5A3A1D7-A655-4CC1-B278-FFBF194E87BE.jpeg
9647D92E-A71E-4735-8B81-C670DC750808.jpeg
Фотографировала настроение людей. Для того, что бы показать красоту Ялты, надо выходить пораньше, днём. Но пока очень жарко. Если будет интересно - через неделю-две могу сделать новые фото , уже видовые.

Нормально в Крыму все .
Подруга с семьей недавно вернулась с отдыха в полном восторге.
На машине ездили из Иваново.
. И наша любимая леди Альтаира на песочке балдеетsmilie_girl
Одна я бедная несчастная с ремонтом воюю😭
На следующее лето тоже поеду,прямо подпрыгиваю уже.doprigalis
В Коктебель?

Сегодня сын в командировку в Крым на поезде до Симферополя уехал, доедет - отпишусь
Дымовая завеса над Крымским мостом, движение было перекрыто, атака была
kLPs3zpdca8.jpg

Шваль.

Слово вошло в русский язык в период Отечественной войны 1812 года. Французы во время отступления поедали лошадей, так как местное население не собиралось их кормить, а если и кормило, то недостаточно. По-французски «лошадь» — cheval (отсюда, кстати, и хорошо известное слово «шевалье» — рыцарь, всадник).

Однако русские, не видевшие в поедании лошадей особого рыцарства, окрестили жалких французиков словечком «шваль», в смысле «отрепье».

De facto
Французы подарили русскому языку не только "шваль".
Голодные и замерзшие, разбежавшиеся по лесам и дорогам, французы обращались к любому крестьянину cher ami (милый друг) в надежде выпросить хоть корочку хлеба. Как их прозвали? Шаромыжники.
Многие остались в России насовсем. Ну и понятно, искали себе работу. А куда в первую очередь нанимали иностранцев? В гувернёры или воспитатели. А там надо было уметь и писать-сочинять, и петь-танцевать, для представителя благородных сословий это входило в обязательный набор умений. Увы, петь умели не все. Сhanter pas - петь не умею. Ну и кому эта шантрапа нужна?

Я бы предположила, что особенности психики жителей Северной Европы - это из-за знаменитых "белых ночей" в течении сотен лет у народов...у того яркого красивого многа-солнца несколько летних месяцев есть цена - намного больше темноты, начиная с октября , т.е. мало витамина Д, мелатонина, отсюда депрессии и пр. нюансы психики...не у всех, но все-таки когда Север из поколения в поколение, то...триллеры будут потом такие триллеры...
Всë может быть. Я родилась и выросла на севере. И в подростковом возрасте могла не спать сутками в пик белых ночей. Остальная семья спокойно реагировали на этот период. А вот когда мы ездили к родственникам в Поволжье, там мне было непривычно из-за чëрного неба. Непривычно и что-то тревожное было для меня в этом чëрном небе. Мне казалось, что оно прямо надо мной. У нас оно другое. И до сих пор так.
Но и в тëмное время мне комфортно. Особенно зимнее время.
А вот на юге зимой я мëрзну ужасно, хотя я там натулупливаюсь как капуста. . Кожа на лице и руках обветривается до цыпок.
Но это может ещë усугубляется из-за того, что я аллергик. У меня аллергия на косметику, резкие химические запахи, и редко какие кремы подходят мне из-за этого.
Вот как-то так.
Хочу на море. Но чтоб я открыла глаза, искупалась в нëм, и сразу опять домой. Тяжело в дороге.

и редко какие кремы подходят мне из-за этого.
Миледи Арбузик,что Вам подошло?
Мне - почти ничего из-за того, что неприятное ощущение в глазах. Словами и не передать, типа сохнут, что ли ((

Миледи Арбузик,что Вам подошло?
Мне - почти ничего из-за того, что неприятное ощущение в глазах. Словами и не передать, типа сохнут, что ли ((
Обычный детский крем без отдушек и, будете смеяться, крем с мочевиной для ног. От остального неизменная реакция разной степени выраженности(о как написала, почти как Меган).

Вроде была у нас тема о фильмах и сериалах? Не нашла, но очень хочется поделиться только что просмотренным сериалом "Отмотать назад". Посмотрела на одном дыхании все 7 серий. Очень рекомендую. В главных ролях Николь Кидман и Хью Гран. В последней серии очень интересный момент про "нарциссов".

На мой взгляд,на плече- очень неудобно.
Но красиво же...
Иногда оч даже актуально... Я иногда на проекте ношусь с телефоном в руках и постоянно его где то оставляю. Приходится минисумАчный вариант через плечо вешать, чтоб руки свободны и телефон никуда не бросить на сторону.

Назад
Сверху Снизу