Ах, какая же красота!!!!Нет ? Чехова - это центр. Я - выше, в горах. Но есть свои прелести, например вид из окна.Посмотреть вложение 71780
P.s. Простите, Леди Модераторы! Это уже во Флудилку, наверное?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ах, какая же красота!!!!Нет ? Чехова - это центр. Я - выше, в горах. Но есть свои прелести, например вид из окна.Посмотреть вложение 71780
P.s. Простите, Леди Модераторы! Это уже во Флудилку, наверное?
Сегодня сын в командировку в Крым на поезде до Симферополя уехал, доедет - отпишусьДорогие леди, а как вообще сейчас в Крым добираются? Через мост? Как там настроение у людей? Пытаюсь уговорить подруг со мной съездить. Пока не получаетсяв Турцию готовы, в Крым - нет. А я в Турции не хочу свои деньги тратить, они нам гадости делают.
В Коктебель?Нормально в Крыму все .
Подруга с семьей недавно вернулась с отдыха в полном восторге.
На машине ездили из Иваново.
На следующее лето тоже поеду,прямо подпрыгиваю уже.. И наша любимая леди Альтаира на песочке балдеет
Одна я бедная несчастная с ремонтом воюю?![]()
Не исключено.В Коктебель?
Дымовая завеса над Крымским мостом, движение было перекрыто, атака былаСегодня сын в командировку в Крым на поезде до Симферополя уехал, доедет - отпишусь
Французы подарили русскому языку не только "шваль".Шваль.
Слово вошло в русский язык в период Отечественной войны 1812 года. Французы во время отступления поедали лошадей, так как местное население не собиралось их кормить, а если и кормило, то недостаточно. По-французски «лошадь» — cheval (отсюда, кстати, и хорошо известное слово «шевалье» — рыцарь, всадник).
Однако русские, не видевшие в поедании лошадей особого рыцарства, окрестили жалких французиков словечком «шваль», в смысле «отрепье».
De facto
Всë может быть. Я родилась и выросла на севере. И в подростковом возрасте могла не спать сутками в пик белых ночей. Остальная семья спокойно реагировали на этот период. А вот когда мы ездили к родственникам в Поволжье, там мне было непривычно из-за чëрного неба. Непривычно и что-то тревожное было для меня в этом чëрном небе. Мне казалось, что оно прямо надо мной. У нас оно другое. И до сих пор так.Я бы предположила, что особенности психики жителей Северной Европы - это из-за знаменитых "белых ночей" в течении сотен лет у народов...у того яркого красивого многа-солнца несколько летних месяцев есть цена - намного больше темноты, начиная с октября , т.е. мало витамина Д, мелатонина, отсюда депрессии и пр. нюансы психики...не у всех, но все-таки когда Север из поколения в поколение, то...триллеры будут потом такие триллеры...
Миледи Арбузик,что Вам подошло?и редко какие кремы подходят мне из-за этого.
Обычный детский крем без отдушек и, будете смеяться, крем с мочевиной для ног. От остального неизменная реакция разной степени выраженности(о как написала, почти как Меган).Миледи Арбузик,что Вам подошло?
Мне - почти ничего из-за того, что неприятное ощущение в глазах. Словами и не передать, типа сохнут, что ли ((
Но красиво же...На мой взгляд,на плече- очень неудобно.
кто запрещает-то?!ох, прям нужна тема про сумАчки...