Разговоры обо всем | Страница 222 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Смешно. Женщины осуждают женщин. Мизогиния во всей красе. Мы вот в свое время задолбались, и вы должны. А то ишь. Удумали для себя жить.
В том-то и дело, что некоторые молодые женщины (да их много!) смотрят на жизнь с другой точки зрения : если мил друг свалит, то как жить, когда надеяться не на кого?
Поэтому сначала образование, хорошая работа/карьера, потом ребёнок. А сейчас некий дяденька предлагает назвать это явление "порочной практикой" ((
Может быть, сначала , как грицца, провести работу среди будущих отцов как основы семьи?

Может быть, сначала , как грицца, провести работу среди будущих отцов как основы семьи?
Пардон уважаемая леди, а кто будет проводить такую важную работу? У меня вот прямо живой пример перед глазами. У внучки в классе две мамы сопровождали своих сыночек в школу до 6 класса, при этом неся их рюкзаки и сумки со сменкой. И встречали из школы, и тоже несли эти самые рюкзаки. Загнобят такие мамашки какую угодно избранницу сына. Не, ну если она их сыночке будет ноги мыть и воду пить, может еще и потерпят.
Да и откуда будущим отцам семейств учиться нормальным , читай ответственным отношениям в предполагаемой семье, если большая часть растет в неполных семьях? Уродливая модель семьи порождает уродливые отношения.

В том-то и дело, что некоторые молодые женщины (да их много!) смотрят на жизнь с другой точки зрения : если мил друг свалит, то как жить, когда надеяться не на кого?
Поэтому сначала образование, хорошая работа/карьера, потом ребёнок. А сейчас некий дяденька предлагает назвать это явление "порочной практикой" ((
Среди отцов, говорите? ... вчера ко мне приходил в гости одноклассник старшего сына, со своим сыном-пятилеткой. Так вот у них маман свалила к любовнику. Оставила сына на папу. А ребенок просто чудо... умница, улыбака... папа работает на себя, финансово у него всё в порядке, тоже - сколько лет знаю, хороший и очень надежный мужчина.

Ну и чтобы 2 раза не вставать. Вот мне 62, уж на то пошло. И когда (если) у меня наконец появятся свои собственные внуки, мне будет уже очень тяжело с ними. Физически тяжело и эмоционально, детки они такие активные, даже таки целовательные как Тёмочка. И, смотрю, я не одна такая. У Сережи мама моя ровесница, сидеть с ребенком здоровье не позволяет. У сотрудницы, недавно родившей, мама в моем возрасте постоянно болеет и тоже не рвется оставаться с ребенком.
А еще у меня есть знакомая, которая в 40 лет, отчаявшись выйти замуж (достойного не нашла, ага) родила для себя. Без помощи матери.
А я развелась с мужем через 18 после свадьбы (алкоголь в святые 90-е) и практически поднимала сыновей самостоятельно...
И да, я не считаю свою неполную семью уродливой.

Среди отцов, говорите? ... вчера ко мне приходил в гости одноклассник старшего сына, со своим сыном-пятилеткой. Так вот у них маман свалила к любовнику. Оставила сына на папу. А ребенок просто чудо... умница, улыбака... папа работает на себя, финансово у него всё в порядке, тоже - сколько лет знаю, хороший и очень надежный мужчина.

Ну и чтобы 2 раза не вставать. Вот мне 62, уж на то пошло. И когда (если) у меня наконец появятся свои собственные внуки, мне будет уже очень тяжело с ними. Физически тяжело и эмоционально, детки они такие активные, даже таки целовательные как Тёмочка. И, смотрю, я не одна такая. У Сережи мама моя ровесница, сидеть с ребенком здоровье не позволяет. У сотрудницы, недавно родившей, мама в моем возрасте постоянно болеет и тоже не рвется оставаться с ребенком.
А еще у меня есть знакомая, которая в 40 лет, отчаявшись выйти замуж (достойного не нашла, ага) родила для себя. Без помощи матери.
А я развелась с мужем через 18 после свадьбы (алкоголь в святые 90-е) и практически поднимала сыновей самостоятельно...
И да, я не считаю свою неполную семью уродливой.

Согласна с Вами, мне 64 и старшей внучке 19 лет, вот с ней я сидела, учила-лечила, на кружки водила, а сейчас с мелкими 7, 6, 4 даже не возьмусь, не столько физически тяжело, сколько психоэмоционально. Поэтому только в гости к ним или ко мне.

Единичный случай. На фоне тысяч матерей , которые сами с потомством выкарабкиваются наёмными работницами. И с алиментами засада ((
В принципе, а что такого? Однако, герой!

Единичный случай. На фоне тысяч матерей , которые сами с потомством выкарабкиваются наёмными работницами. И с алиментами засада ((
В принципе, а что такого? Однако, герой!
Дорогая леди, давайте не будем забывать, и что и мальчиков, и девочек воспитывают одни и те же матери, и не все девочки - ромашки, и не все мальчики - козлы.
Сережка не герой, он - нормальный отец. И таких нормальных - много.
насчет алиментов... Поскольку работаю на горячей линии правовой системы, знаю, что с алиментами сейчас строго. Если отец - тунеядец, то, конечно, снять алименты не с чего. Но закон на стороне детей.
И с матерей алименты требуют, если есть на то основания.

Если отец - тунеядец, то, конечно, снять алименты не с чего. Но закон на стороне детей.

Вот нельзя ли чуть по-подробнее каким образом закон на стороне детей в таких случаях? Чисто личное - младшая дочь воспитывает внучку нашу одна, 15 лет она не может от нашей правовой системы добиться исполнения решения суда и получать алименты. Из ее опыта я могу сказать что наш закон не только не на стороне детей, а строит всевозможные препоны.

Вот нельзя ли чуть по-подробнее каким образом закон на стороне детей в таких случаях? Чисто личное - младшая дочь воспитывает внучку нашу одна, 15 лет она не может от нашей правовой системы добиться исполнения решения суда и получать алименты. Из ее опыта я могу сказать что наш закон не только не на стороне детей, а строит всевозможные препоны.
Может быть, ну их , эти алименты?
приятельница всё пыталась истребовать оные через суд. Отец ребёнка успешно скрывался от уплаты. Потом общие знакомые поведали, что у папаши на случай старости есть виды на дочь. Мол, если что, она его обеспечит. Хорошо, что проболтался. Приятельница намоталась по судам, но папашу всё-таки лишила родительских прав. Как показало время , всё сделала правильно.

Может быть, ну их , эти алименты?
приятельница всё пыталась истребовать оные через суд. Отец ребёнка успешно скрывался от уплаты. Потом общие знакомые поведали, что у папаши на случай старости есть виды на дочь. Мол, если что, она его обеспечит. Хорошо, что проболтался. Приятельница намоталась по судам, но папашу всё-таки лишила родительских прав. Как показало время , всё сделала правильно.
Так дочь тоже не собирается положить свою жизнь ради этих алиментов, но...закон есть закон и почему он не исполняется? Но в этой системе приставов все настолько лицемерно, что когда я слышу что у нас закон на страже ребенка...мне становится не по себе

Так дочь тоже не собирается положить свою жизнь ради этих алиментов, но...закон есть закон и почему он не исполняется? Но в этой системе приставов все настолько лицемерно, что когда я слышу что у нас закон на страже ребенка...мне становится не по себе
Я сегодняразговаривала с нашим юристом (прокурор на пенсии), она рассказала мне несколько примеров, когда действительно очень трудно получить алименты. Возможно, Ваш случай -из разряда описанных. МогУ только Вам посочувствовать, но огульно обвинять Закон все же не стоит.

Я сегодняразговаривала с нашим юристом (прокурор на пенсии), она рассказала мне несколько примеров, когда действительно очень трудно получить алименты. Возможно, Ваш случай -из разряда описанных. МогУ только Вам посочувствовать, но огульно обвинять Закон все же не стоит.
Уважительно захохотала. Особенно с Большой Буквы ))

Леди, не подскажете, есть какой-нибудь ресурс, определяющий ценность картин? Например, перебирая чердак, наткнулась на картину Чарыкова « Осень». Знаю, есть такой художник соцреализма. И теперь в раздумьях, пусть себе висит в гараже или надо об этом произведении уведомить общественность?

Леди, не подскажете, есть какой-нибудь ресурс, определяющий ценность картин? Например, перебирая чердак, наткнулась на картину Чарыкова « Осень». Знаю, есть такой художник соцреализма. И теперь в раздумьях, пусть себе висит в гараже или надо об этом произведении уведомить общественность?
Мой знакомый ,найдя на чердаке картину,обращался в Москву,в Пушкинский музей.
Там оценили и купили,оказалось- Бакст. И приличные деньги получил по тем временам.
Дело было в 90- е,сейчас ,наверное,леди Альтаира больше в курсе .

Для своего собрания «АртПанорама»

купит картины русских художников 19-20 века.

Свои предложения и фото работ можно отправить на почту artpanorama@mail.ru ,
а так же отправить MMS или связаться по тел.
моб. +7(903) 509 83 86,
раб. 8 (495) 509 83 86 .
Заявку так же можно отправить заполнив форму на сайте.

Обычная практика - связаться с художественным музеем и договориться об экспертизе.
Если продавать соберётесь, то тут надо думать.
Музеи не аукционы Сотбис, там закупочные комиссии которые решают надо музею данное произведение или нет.
Леди Асиль, пришлите мне в почту фото картины и фото подписи покрупнее.
Я проконсультируюсь с коллегами.

Шваль.

Слово вошло в русский язык в период Отечественной войны 1812 года. Французы во время отступления поедали лошадей, так как местное население не собиралось их кормить, а если и кормило, то недостаточно. По-французски «лошадь» — cheval (отсюда, кстати, и хорошо известное слово «шевалье» — рыцарь, всадник).

Однако русские, не видевшие в поедании лошадей особого рыцарства, окрестили жалких французиков словечком «шваль», в смысле «отрепье».

De facto

Дорогие леди, спрошу здесь, а нет ли здесь темки про пристройство животных?
У меня есть подобранная на улице ангельская кошка недешевой породы (кто такую мог выкинуть, ума не приложу), и никто ею не интересуется, хотя уже везде пиарим.
У нас столько кошек, что еще эту просто некуда насовсем оставить, хочется найти ей котородителей - ценителей такой неземной красоты. Конечно, бесплатно пристраиваю, в СПб, без сборов, поборов и прочего. Лишь бы ручки хорошие найти.

Дорогие леди, спрошу здесь, а нет ли здесь темки про пристройство животных?
У меня есть подобранная на улице ангельская кошка недешевой породы (кто такую мог выкинуть, ума не приложу), и никто ею не интересуется, хотя уже везде пиарим.
У нас столько кошек, что еще эту просто некуда насовсем оставить, хочется найти ей котородителей - ценителей такой неземной красоты. Конечно, бесплатно пристраиваю, в СПб, без сборов, поборов и прочего. Лишь бы ручки хорошие найти.

Я сама пристраиваю.. сейчас кошку петерболда вариетту сиамского окраса, черного кота ориентала, двух девиц шпицов- белую и рыжую, и пуховую китайскую хохлатую шоколадного окраса...
Кидайте в личку фото, тож попредлагаю.. мало ли...
Чихую вот пристроила на днях, в среду в Псков поедет...
У вас кто кошка?
У нас тож стадо из 6 котиков и теперь уже 5 собак. Недавно третьего китайчонка усыновила....

Я сама пристраиваю.. сейчас кошку петерболда вариетту сиамского окраса, черного кота ориентала, двух девиц шпицов- белую и рыжую, и пуховую китайскую хохлатую шоколадного окраса...
Кидайте в личку фото, тож попредлагаю.. мало ли...
Чихую вот пристроила на днях, в среду в Псков поедет...
У вас кто кошка?
У нас тож стадо из 6 котиков и теперь уже 5 собак. Недавно третьего китайчонка усыновила....
Спасибо, написала в личку! Ого, у вас столько животных :love:
У меня либо чистопородная, либо с примесью турецкая ангора, и даже с особо любимым турками фенотипическим нюансом - разноглазая, с полной гетерохромией!
Наверно, сейчас все на дачах, не до кошек людям, отдыхают. Вот по весне пристроила обычных подростков, тоже бывшеуличных, а тут такую красотищу не берут. Я думала, будут мне телефон и соцсети обрывать, а вот нет:(

Назад
Сверху Снизу