Среди отцов, говорите? ... вчера ко мне приходил в гости одноклассник старшего сына, со своим сыном-пятилеткой. Так вот у них маман свалила к любовнику. Оставила сына на папу. А ребенок просто чудо... умница, улыбака... папа работает на себя, финансово у него всё в порядке, тоже - сколько лет знаю, хороший и очень надежный мужчина.
Ну и чтобы 2 раза не вставать. Вот мне 62, уж на то пошло. И когда (если) у меня наконец появятся свои собственные внуки, мне будет уже очень тяжело с ними. Физически тяжело и эмоционально, детки они такие активные, даже таки целовательные как Тёмочка. И, смотрю, я не одна такая. У Сережи мама моя ровесница, сидеть с ребенком здоровье не позволяет. У сотрудницы, недавно родившей, мама в моем возрасте постоянно болеет и тоже не рвется оставаться с ребенком.
А еще у меня есть знакомая, которая в 40 лет, отчаявшись выйти замуж (достойного не нашла, ага) родила для себя. Без помощи матери.
А я развелась с мужем через 18 после свадьбы (алкоголь в святые 90-е) и практически поднимала сыновей самостоятельно...
И да, я не считаю свою неполную семью уродливой.