Разговоры обо всем | Страница 221 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Не хочу Вас раздражать, зная вашу слабость к сумочкам, но несколько недель назад я купила сразу три - никогда раньше этого не делала, было время, когда я целый год не покупала ни одной.
Ну, мои не брендовые и не экстравагантные, но на вопрос "У тебя есть... - Да, есть". Даже отвертка, из-за очков.
СумАчек мало не бывает! Три сразу - Я понимаю!!!!
Бред не бренд, без разницы- главное - любовь с первого взгляда!

У меня тоже очковая отвертка всегда с собой ))). А еще в косметичке с незапамятных времен завалялся маятничек. Леди, кто помнит? Было модно вращением маятника проверять полезность еды girl_hospital
Смотрите глубже - постоянная работа с маятником помогает наработать устойчивый канал связи с подсознанием и проверка еды лишь малая часть потенциальных возможностей.
Что-то мы не в той теме высказались ()-()

Не соглашусь с Вами,леди Любовь.
Какая стабильность была у наших родителей во время ВОВ,какая уверенность в будущем ?
А в гражданскую войну?
А ведь рожали,и немало.
Современные женщины стали более эгоистичными,ничем из личного комфорта не хотят поступиться.
Ну и доступность любых контрацептивов играет не последнюю роль.
В чём современные женщины стали эгоистичны?
В том, что мужчин стало меньше ? В том , что не хотят рожать , потому что так надо , так обществу нужно?
Чем плох тот минимальный комфорт в виде крыши над головой и нормального пропитания для ребёнка?
Вот прям бесит этот мезозой : прабабки и бабки в поле рожали, в войну рожали, а щас все эгоистки, только о себе и думают!
Нет , дамы, не о себе только, о будущем детей своих. Не слишком ли много нынче требуется от женщины? Не устарели ли лекала, которые на неё накладывают? Почему баба всегда всем должна, а мужик тем хорош, что он таким родился?

Ну что же вы, дамы. Такой садизм. Вы же знаете, что у нас Альтаира - сумочный маньяк. Держите покупки в тайне. Не будем провоцировать ее на новые покупки. 😉. Леди Альтаира, мы с вами, но если не удержитесь - ждём фото.

В том, что мужчин стало меньше ? В том , что не хотят рожать , потому что так надо , так обществу нужно?
Чем плох тот минимальный комфорт в виде крыши над головой и нормального пропитания для ребёнка?
Вот прям бесит этот мезозой : прабабки и бабки в поле рожали, в войну рожали, а щас все эгоистки, только о себе и думают!
Нет , дамы, не о себе только, о будущем детей своих. Не слишком ли много нынче требуется от женщины? Не устарели ли лекала, которые на неё накладывают? Почему баба всегда всем должна, а мужик тем хорош, что он таким родился?
Про мужиков речи не было,они теперь ещё большие эгоисты,чем женщины.
Просто по статистике инициатором расторжения брака чаще являются женщины,и женщины решают,рожать или нет.
Про минимальный комфорт и крышу над головой- это Вы загнули,он у всех работающих в стране есть.
Смотря что понимать под минимальным комфортом,требования у молодых высокие.
Ведь теперь чтобы родить надо уже не комнату,а домище,не хрущевку,а апартаменты .
Ну это мой взгляд из мезозоя,увы,мы из разных столетий и социальных систем,нам не понять друг друга.
Мы рожали по любви,а сейчас по расчету.
Может,и к лучшему,что меньше размножаются,смотреть на молодых часто тошно.

Ну что же вы, дамы. Такой садизм. Вы же знаете, что у нас Альтаира - сумочный маньяк. Держите покупки в тайне. Не будем провоцировать ее на новые покупки. 😉. Леди Альтаира, мы с вами, но если не удержитесь - ждём фото.
Вот чует мое сердце, пора "сумчатую" тему открывать...

Ой, девочки, у нас столько девчонок рожают по трое-четверо детей ! Но в основном те, кто сразу после школы, по "залëту", родил, и погодков стараются. Причëм некоторые прямо говорят, что из-за пособий. Мол, работы нет, муж мало получает, а тут деньги неплохие.
Никогда этого не понимала, родить, чтобы было.
Я старшую родила, потом только через 8 лет решилась, а младшая получилась из-за сбоя контрацепции. Я прямо перед кесаревым попросила трубы перевязать, благо было уже 34 года. Никаких лужаек и заек не надо.
Если дочка решит родить, помогу всем, чем смогу. Помню сама, как тяжело, когда одна с детьми. Но пока она не хочет. Говорит, сначала надо обустроиться, потом уж может быть.
Но это, конечно, дело каждой, рожать-не рожать. А чиновники пусть сначала инфраструктуру на ладят, потом требуют чего-то.

Но это, конечно, дело каждой, рожать-не рожать. А чиновники пусть сначала инфраструктуру на ладят, потом требуют чего-то.
Вот о том и речь! Я взбесилась потому, что он назвал порочной практикой то, что женщина сначала должна (кому?) родить, а потом уж образование и карьера. А на что кормить-поить-воспитывать?

Про мужиков речи не было,они теперь ещё большие эгоисты,чем женщины.
Просто по статистике инициатором расторжения брака чаще являются женщины,и женщины решают,рожать или нет.
Про минимальный комфорт и крышу над головой- это Вы загнули,он у всех работающих в стране есть.
Смотря что понимать под минимальным комфортом,требования у молодых высокие.
Ведь теперь чтобы родить надо уже не комнату,а домище,не хрущевку,а апартаменты .
Ну это мой взгляд из мезозоя,увы,мы из разных столетий и социальных систем,нам не понять друг друга.
Мы рожали по любви,а сейчас по расчету.
Может,и к лучшему,что меньше размножаются,смотреть на молодых часто тошно.
Про эгоистов мужиков.
Сейчас в большей степени, чем раньше, как мне кажется, проявляется желание мужчин в браке(любом) быть центром вселенной для женщины, которая по умолчанию ему ВСЁ должна, типа она вышла замуж! Мало кто из мужчин способен понять, что у женщины в партнерстве(любом) разворачивается программа построения семьи, а не робота-трасформера для оказания услуг мужу. А уж, если женщина рожает ребенка, даже по взаимному согласию, сидит в декрете и не приносит денег в дом, то у некоторых мужиков просто закрытая травма мозга разворачивается или что-то подобное, считая жену с ребенком нахлебниками на его шее, которых этот недомуж обеспечивать не желает.
Меня подобная инфа в состояние шока приводит, когда читаю такое. Какое-то повальное нежелание нести ответственность за семью, но женщину им дай-подай со всеми уменьями, сервисом.

Последнее редактирование:
Спасибо, леди. Очень хочется внуков.
Просто, знаете, заметила. В хороших, обеспеченных семьях проблемы с рождением детей.... я уже сказала, что у детей моих подруг то же самое. Дети здоровые, умные, благополучные. А своих детей не рожают.
То же самое здесь, к сожалению, дорогая леди Светсурик074

Давайте я вас повеселю. В Москве лет 20 копали площадь у Павелецкого вокзала, я обычно пользовалась путями объезда, благо район знаю хорошо, наконец достроили всё, облагородили. Сегодня мне оказалось нужно попасть в новый подземный ТЦ Павелецкий плаза. Приехала на электрички выхожу из вокзала, стою пытаясь сориентироваться куда мне. Налетает толпа таксистов: Вам куда? Мы отвезем? И среди них дядечка: А как мне в метро попасть? Всё таксы озадачились, я на автамате: Если на радиальную, то через вокзал. Дальше стройный хор таксистов: Так ты местная, уууу.

Рассказывают, что в конце жизни, умирая в больнице для бедных, Керенский в интервью сказал, что для предотвращения революции в России надо было расстрелять одного человека. «Ленина?» – поинтересовался журналист. «Нет, Керенского», – был ответ.

Анастасия Миронова: Сутулая и косолапая. В Египете нашли Нефертити​

Анастасия Миронова: Сутулая и косолапая. В Египете нашли Нефертити​

Вот всегда была уверена,что Нефертити отравила эта самая " любимая- любимая" Кийя.
Любовница не могла простить общность интересов,а значит и власть,Эхнатона и Нефертити.
Человеческие чувства не меняются даже за тысячелетия.

На протяжении столетий Церковь самым жестоким образом боролась с еретическими книгами, чьи тексты шли вразрез с религией. И порой эта борьба принимала форму ужасных репрессий.

Одним из произведений, обладатель которого мог за одно только владение книгой отправиться на тот свет, являлся загадочный "Пикатрикс".

С 18 июля 2023 по 16 августа 2023, период в 28 дней. Мы получаем невероятную возможность отчиститься самому и очистить свою жизнь (карму)
С 18 июля 2023 по 16 августа 2023 в ведической астрологии проходит священный месяц Пурушоттама.

Он случается раз в три года, поскольку является по сути тринадцатым месяцем - периодом суммы тех дней, которые не поместились в обычные месяцы обычных лет.

Если говорить простыми словами.

Это месяц плох для финансовых сделок и практик на увеличение благосостояния.

Но зато он восхитителен для очистки кармы.

Это волшебный и уникальный месяц, потому что, согласно древним верованиям, во время него мы можем создавать свое будущее, вносить в него необходимые изменения.

Следует помнить, что ВСЕ, что мы будем делать в этот месяц будет иметь свои последствия.

И плохое, и хорошее.

То, как мы будем проживать этот месяц, определит наше будущее на ближайшие три года.

Наблюдения говорят про то, что даже если человек придерживается совершенно других верований, энергии месяца таковы, что награды за действия все равно будут.

А теперь давайте еще вспомним, что сегодня данные кармические узлы поменяли свои знаки, благодаря чему многое в нашей жизни будет проигрываться по-новому.

Как проводить этот месяц наиболее эффективно?

🔹
Начинать свой день вместе с солнцем - то есть, просыпаться на рассвете

🔹
Усиленно заниматься духовными практиками, практиками прощения и благодарности

🔹
Совершать аскеты, выдерживать посты, принимать на себя какие-то ограничения

🔹
Принять на себя какие-то обеты.

🔹
Говорить правду

🔹
Читать вслух молитвы (или петь мантры - в зависимости от вашей религии)

🔹
Произносить вслух много красивых добрых слов

🔹
Сохранять верность - принципам, человеку, себе, мечте, своему Пути

🔹
Заниматься благотворительностью, помогать другим

🔹
Очень хорошо в этот месяц совершать родовые практики для очищения Рода

🔹
Устроить паломничество/путешествие по святым местам

🔹
Общаться чаще и глубже с духовными наставниками

🔹
Делать бескорыстные добрые дела

🔹
Концентрироваться на духовном, а не на материальном

Не рекомендуется в этот месяц:

✖
венчаться / устраивать пышную свадьбу,

✖
начинать строительство,

✖
начинать свое дело,

✖
делать крупные покупки,

✖
произносить злые слова (пусть даже вам они кажутся справедливыми) и пожелания (тем более сказанные «в сердцах»)

✖
совершать злые поступки,

✖
отказывать в помощи,

✖
лгать, клеветать

✖
пытаться обогатиться

✖
ссориться, скандалить, конфликтовать, враждовать

✖
допускать излишества (в еде, вредных привычках, мирись удовольствиях, веселье и пиршествах)

В этом году Пурушоттама совпадает с периодом Чатурмасья.

Чатурмасья - это ежегодный период в 108 дней, когда, согласно Ведическим писаниям, Верховный Правитель Вселенной Вишну засыпает и его обязанности временно исполняет Шива, который стремится очистить Землю от всего ненужного.

Поэтому в этот период ОСОБЕННО ВАЖНЫ духовные практики, избавление от внутренних пороков, всего ненужного и злого во внешнем. Период аскез, строгих постов и исправлениям прошлых ошибок.

В 2023 году это будет период с 04 июля 2023 по 27 ноября 2023.

Когда Пурушоттама совпадает с периодом Чатурмасья, это означает, что кармические последствия совершенных действия возрастают в тысячи раз.

Это означает, что за 28 дней мы получаем невероятную возможность отчиститься самому и очистить свою жизнь.

И начать новую прекрасную жизнь.

На протяжении столетий Церковь самым жестоким образом боролась с еретическими книгами, чьи тексты шли вразрез с религией. И порой эта борьба принимала форму ужасных репрессий.

Одним из произведений, обладатель которого мог за одно только владение книгой отправиться на тот свет, являлся загадочный "Пикатрикс".

После вот такого перла :

"Так или иначе, именно "Пикатрикс" стал самым распространенным магическим текстом в античной и средневековой эзотерике. Его первые переводы появились около 1050 года, и все они были рукописными. Оно и понятно - печатать такое произведение было крайне опасно." Дальше читать просто расхотелось!
И что интересно, автору несколько человек приводили этот отрывок и он с невероятной самоуверенностью отвечает что печатание изобрели лет на 500 раньше чем принято считать.
Все эти авторы мне сразу напоминают сцену из советского фильма " Старый Новый год". Помните там мальчик кричит бросая учебники "Алгебру долой" ,"Физику долой" и т.д. Безграмотные недоучки, нахватавшись по верхам, возомнили себя коучами как сейчас любят говорить и давай нести пургу. Причем вредную пургу.

Вы правы! Те прабабки наши, что рожали в поле , да серпом пуповины отсекали и пахать..., посмотрите на их фото после 3-4 детей. В 34-35 лет уродливая беззубая старуха в платке. В 50 матка, пардон наружу вываливалась, кто много да неудачно рожал промеж тяжёлой пахоты.
Женщины не рожают не потому что деньги, мужики, амбиции и ты пы. Просто уровень благосостояния общества вырос. Женщина больше не поломойка бесправная, и терпеть выходки мужика, свекрови и всей родни до 7 колена не обязана. Даже с потомством в количестве 4х штук спокойно хлопнула дверью и вышла вон. Себя уважать начали. Ценить свою жизнь, здоровье, красоту. Нонеча не то, что давеча. Некоторым вон сумки подавай. Иным - путешествия, культуру. Академики наук, проклятущие такие засранки, одного родили в перерыве между аспирантурой и кандидатской и давай докторскую строчить, пока ребёнком занимается .... кто? Мультиварка с фиксиками, не иначе, воспитывает?

Это в советские благословенные времена мамаша знала, что её дитачке ясли обеспечены с 4х месяцев, и накормят, плевать, что молоко кончилось в груди. Мамаша, не время рыдать, пора строить коммунизм! Родина воспитает гражданина! Мамочке и ясли, и детсад с 5дневкой для тружеников особого труда, и в школу сами ходили с 7 лет: ключ на шею на верёвочке, и вперёд! Октябренок, позже пионер, всегда знал, как приготовить обед, помыть посуду и где надыбать металлолом в обмен на мороженое. В крайнем случае спросит у патрульного дяди милиционера, где находится нофелет для звонка родителям. Кто сейчас посоветует своему ребёнку в случае, выдающемся от стандартного, обратиться к полисмену, да и где его взять на улице? А росгвардии доверим? А в автобусах не высаживают водилы детей на мороз?? Раньше были ответственные дети, ранние, в ответственном обществе. Взаимовыгодное сотрудничество матери и государства было. Сейчас где то общество??? Детей не любят, дети всем мешают, они видите ли шумят и бегают! А виновата во всем мать. Причём всем: от государства, которому не нарожала солдат в нужных количествах, от свекрови, которая соскучилась по святым малюткам, до последней медсестры в детском садике, как посмела, о господи, с соплями в сад привести дитя, без температуры!!! Он же всех заразит! И пофигу, что матери на работу от 8 до бесконечности. В 6 надо забрать кровь из носа, и ещё воспиталка недовольной рожей встречает: вот ВСЕХ ЗАБИРАЮТ В 5, А ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ОСТАЛСЯ! Ясли, врачи, лагеря, сборы в школу, кружки и секции, отпуска, больничные, одежда, еда, бесконечные поборы в род.комитеты и поздравления учителей и воспитателей со всеми праздниками мира - за чей счёт??? А если папаша свалил в туман без алиментов? За то, что нашлась помоложе, а ты ночей не спала, качала, температуру мерила, нажила растяжки и варикоз, а вот другие спортивные гоп гоп, все легко и здорово у них, блоги ведут, пироги пекут, в сексе огонь, ещё и семеро по лавкам. Ага, а мужики такие жертвенные повсюду, такие ангелы ,только и умоляют: роди, любимая! Мечтаю подгузники менять! Да они от первого ночного писка бегут к маме на диван спать, ЕМУЖЕНАРАБОТУ К 9! Как будто не в нашей стране штурмовики Верхнего Ларса побросали ладно жён неродных, так и детей малых, и матерей старых - спасали жопки свои от мобилизации. Позорище.

Смешно. Женщины осуждают женщин. Мизогиния во всей красе. Мы вот в свое время задолбались, и вы должны. А то ишь. Удумали для себя жить.

Я за детей, если что. У меня 2е. Мальчик и мальчик. Знаю, о чем пишу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу