У меня и сейчас он есть. Иногда использую для всяких вопросов.Леди, кто помнит? Было модно вращением маятника проверять полезность еды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня и сейчас он есть. Иногда использую для всяких вопросов.Леди, кто помнит? Было модно вращением маятника проверять полезность еды
СумАчек мало не бывает! Три сразу - Я понимаю!!!!Не хочу Вас раздражать, зная вашу слабость к сумочкам, но несколько недель назад я купила сразу три - никогда раньше этого не делала, было время, когда я целый год не покупала ни одной.
Ну, мои не брендовые и не экстравагантные, но на вопрос "У тебя есть... - Да, есть". Даже отвертка, из-за очков.
Смотрите глубже - постоянная работа с маятником помогает наработать устойчивый канал связи с подсознанием и проверка еды лишь малая часть потенциальных возможностей.У меня тоже очковая отвертка всегда с собой ))). А еще в косметичке с незапамятных времен завалялся маятничек. Леди, кто помнит? Было модно вращением маятника проверять полезность еды
В чём современные женщины стали эгоистичны?Не соглашусь с Вами,леди Любовь.
Какая стабильность была у наших родителей во время ВОВ,какая уверенность в будущем ?
А в гражданскую войну?
А ведь рожали,и немало.
Современные женщины стали более эгоистичными,ничем из личного комфорта не хотят поступиться.
Ну и доступность любых контрацептивов играет не последнюю роль.
Про мужиков речи не было,они теперь ещё большие эгоисты,чем женщины.В чём современные женщины стали эгоистичны?
В том, что мужчин стало меньше ? В том , что не хотят рожать , потому что так надо , так обществу нужно?
Чем плох тот минимальный комфорт в виде крыши над головой и нормального пропитания для ребёнка?
Вот прям бесит этот мезозой : прабабки и бабки в поле рожали, в войну рожали, а щас все эгоистки, только о себе и думают!
Нет , дамы, не о себе только, о будущем детей своих. Не слишком ли много нынче требуется от женщины? Не устарели ли лекала, которые на неё накладывают? Почему баба всегда всем должна, а мужик тем хорош, что он таким родился?
Вот чует мое сердце, пора "сумчатую" тему открывать...Ну что же вы, дамы. Такой садизм. Вы же знаете, что у нас Альтаира - сумочный маньяк. Держите покупки в тайне. Не будем провоцировать ее на новые покупки. . Леди Альтаира, мы с вами, но если не удержитесь - ждём фото.
Вот о том и речь! Я взбесилась потому, что он назвал порочной практикой то, что женщина сначала должна (кому?) родить, а потом уж образование и карьера. А на что кормить-поить-воспитывать?Но это, конечно, дело каждой, рожать-не рожать. А чиновники пусть сначала инфраструктуру на ладят, потом требуют чего-то.
Про эгоистов мужиков.Про мужиков речи не было,они теперь ещё большие эгоисты,чем женщины.
Просто по статистике инициатором расторжения брака чаще являются женщины,и женщины решают,рожать или нет.
Про минимальный комфорт и крышу над головой- это Вы загнули,он у всех работающих в стране есть.
Смотря что понимать под минимальным комфортом,требования у молодых высокие.
Ведь теперь чтобы родить надо уже не комнату,а домище,не хрущевку,а апартаменты .
Ну это мой взгляд из мезозоя,увы,мы из разных столетий и социальных систем,нам не понять друг друга.
Мы рожали по любви,а сейчас по расчету.
Может,и к лучшему,что меньше размножаются,смотреть на молодых часто тошно.
То же самое здесь, к сожалению, дорогая леди СветсурикСпасибо, леди. Очень хочется внуков.
Просто, знаете, заметила. В хороших, обеспеченных семьях проблемы с рождением детей.... я уже сказала, что у детей моих подруг то же самое. Дети здоровые, умные, благополучные. А своих детей не рожают.
Вот всегда была уверена,что Нефертити отравила эта самая " любимая- любимая" Кийя."Большой прорыв": археологи решили одну из главных загадок Древнего Египта
Известный египтолог Захи Хавасс сообщил, что обнаружил мумию легендарной царицы Нефертити. Исследователи, посвятившие десятилетия ее поиску, отнеслись к этому... РИА Новости, 25.09.2022ria.ru
Анастасия Миронова: Сутулая и косолапая. В Египете нашли Нефертити
После вот такого перла :На протяжении столетий Церковь самым жестоким образом боролась с еретическими книгами, чьи тексты шли вразрез с религией. И порой эта борьба принимала форму ужасных репрессий.
Одним из произведений, обладатель которого мог за одно только владение книгой отправиться на тот свет, являлся загадочный "Пикатрикс".
Вы правы! Те прабабки наши, что рожали в поле , да серпом пуповины отсекали и пахать..., посмотрите на их фото после 3-4 детей. В 34-35 лет уродливая беззубая старуха в платке. В 50 матка, пардон наружу вываливалась, кто много да неудачно рожал промеж тяжёлой пахоты.В чём современные женщины стали эгоистичны?
В том, что мужчин стало меньше ? В том , что не хотят рожать , потому что так надо , так обществу нужно?
Чем плох тот минимальный комфорт в виде крыши над головой и нормального пропитания для ребёнка?
Вот прям бесит этот мезозой : прабабки и бабки в поле рожали, в войну рожали, а щас все эгоистки, только о себе и думают!
Нет , дамы, не о себе только, о будущем детей своих. Не слишком ли много нынче требуется от женщины? Не устарели ли лекала, которые на неё накладывают? Почему баба всегда всем должна, а мужик тем хорош, что он таким родился?