Разговоры обо всем | Страница 220 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит. Казалось бы, жизнь удалась! Но миллионное состояние на спасло от депрессии доктора Фредерика Брандта...

Из-за чего повесился чудо-доктор Голливуда, который придумал инъекции красоты: Фредерик Брандт​

Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит. Казалось бы, жизнь удалась! Но миллионное состояние на спасло от депрессии доктора Фредерика Брандта – он повесился в гараже своего шикарного особняка в Майами.
Фредерик Брандт родился в 1949 года в семье владельцев кондитерской Ирвинг и Эстер Брандт владели в Ньюарке, штат Нью-Джерси. В юности он мечтал стать певцом, но учиться пошёл в медицинский колледж. Практически всё время он просиживал за учебниками и справочниками, поэтому однокурсники считали его занудой. А ему было интересно сразу всё – нефрология, онкология, кардиология и гематология – он впитывал информацию, как губка.

Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит.

Фредерик Брандт в юности.
После колледжа была аспирантура по онкологии и нефрологии в медуниверситете в Нью-Йорке, а позже Фредерик Брандт исследовал и лечил пациентов с лейкемией в Мемориальном онкологическом центре им. Слоуна-Кеттеринга. Там он впервые начал применять природные антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами, которые могут в том числе вызывать рак. И эта практика оказалась полезной, когда Брандт сменил специализацию и занялся дерматологией. Он принял решение заняться частной практикой и открыл кабинет в Майами.
Лицо Мадонны как путь к успеху
Фредерик Брандт избрал методику, которая радикально отличалась от того, что делали его коллеги: никаких хирургических операций и подтяжек, после которых получалось не лицо, а застывшая маска. Вместо скальпеля он использовал шприц – делал инъекции рестилана, ботокса и коллагена. И лица его пациентов выглядели красиво и естественно. Справедливости ради стоит отметить, что некоторые его коллеги тоже использовали эту методику, но он был лучшим. А ещё он постоянно был в поиске и предлагал новые методики: первым предложил использовать для ухода за кожей зелёный чай, первым предложил пациенткам лазерный пилинг на дому.

Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит.-2

Успех Фредерика Брандта начался с Мадонны.
В 1998 году состоялась его первая встреча с Мадонной. Фредерик Брандт в поисках звёздных пациентов приехал в Нью-Йорк, и она каким-то чудом оказалась у него на приёме. И именно благодаря Мадонне к чудо-доктору пришла известность. «Своей красивой кожей я обязана ему», – не стеснялась говорить Мадонна, и звезды потянулись в клинику Брандта ровными рядами.

Прошло совсем немного времени, и уже весь нью-йоркский бомонд мечтал попасть на приём к доктору, омолаживающему лица. Интервью на телевидении, статьи в культовых модных журналах и много-много-много денег. Он жил полмесяца в Майами и полмесяца в Нью-Йорке, а его клиентами были такие известные личности как Донна Каран и Кельвин Кляйн, Наоми Кемпбелл и Линда Евангелиста, Стефани Сеймур и Эллен Баркин. И ведь далеко не все звёзды не побоялись признаться, что пользовались услугами Брандта. Поговаривали, что среди его клиентов была сама Барбра Стрейзанд.

Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит.-3

Только звёздные пациенты.
Он работал по 10 часов в день, принимаю до 30 человек. Стоимость визита к доктору Брандту оценивалась в 6-7 тыс. долларов, но даже такие внушительные цифры не смущали его клиентов. Справляться с такой нагрузкой ему помогала йога.
Доктор, друг и «простой еврейский парень из Ньюарка»
Он приводил в порядок не только лица, но и души. Когда Мадонна тяжело переживала развод с Гаем Ричи, Брандт прилетел к ней в Лондон из Нью-Йорка только по одному телефонному звонку.

Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит.-4

Просто еврейский парень из Ньюарка.
Любой редактор глянцевого журнала, который захотел воспользоваться его услугами, получал солидную скидку. А ещё у доктора Фредерика Брандта был личный пиар-директор – Жаки Трахтенбер. Она была с ним на связи в любое время дня и ночи.

Отличительной особенностью Фредерика Брандта была бледная кожа. У него частенько интересовались – не скандинав ли он. На что он неизменно отвечал: «Я простой еврейский парень из Ньюарка». И те из его клиентов, кто знал идиш, не сомневались, ведь чудо-доктор никогда не говорил кубик ботокса», в его устах это звучало «биссел Бо», что с идиша переводится как «немножко, щепотку».

Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит.-5

У чудо-доктора была и своя линия косметики.

У этого «простого еврейского парня» каждый день был гардероб от нового дизайнера: вчера от Lanvin, сегодня от Givenchy, а завтра от Prada. А как-то поверг прихожан синагоги в шок, когда появился там в дизайнерском килте и кроссовках с блестками.
«Похоже, я не встретил подходящего человека»
Успешный, богатый и знаменитый… На стенах его дома в Майами и квартиры в Нью-Йорке изобилие картин Дэмьена Херста, Ричарда Принса и Аниша Капура. Казалось бы, Фредерику Брандту можно только завидовать. Но личного счастья найти он так и не сумел. Чудо-доктор жил один и говорил: «Похоже, я не встретил подходящего человека». В Майами с ним жили три подобранные на улице дворняги. А когда он наведывался в Нью-Йорк, за ними присматривала собачья няня.

Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит.-6

Чудо-доктор и его любимцы.
Старость пугала его. Он постоянно сидел на диетах, колол ботокс и ежедневно занимался йогой. Но время безжалостно, и его лицо всё больше становилось похожим на маску. Как-то в известном глянцевом журнале появилась статья, в которой внешность Брандта назвали идеальной антирекламой предлагаемых услуг.

И кажется, с этого момента его начали преследовать неудачи, а переживал их Брандт очень тяжело. Одна из пациентов пожаловалась, что на месте инъекции у неё возник желвак, и доктора обвинили в несоблюдении требований гигиены. Производство ботокса запустили в Китае и Индии, из-за чего цены на него просто рухнули и огромное количество дилетантов начали делать инъекции по демпинговым ценам.

Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит.-7

Внешность киношного доктора Гранта была скопирована с Брандта
Последней каплей стал выход на экраны комедийного телесериала телесериал «Несгибаемая Кимми Шмидт», в котором одним из главных персонажей был доктор Грант. По задумке сценаристов из-за огромного количества уколов красоты, которые исказили его лицо, он не мог правильно выговорить даже свою фамилию. Внешность доктора Гранта была скопирована с Брандта.

Трансляция сериала началась в марте. И практически сразу Фредерик Брандт перестал отвечать на телефонные звонки, а через месяц отменил все записи на приём и сократил круг общения до нескольких близких друзей и личного психиатра. 5 апреля 2015 года Федерика Бранта он пошёл в гараж в своём особняке в Майами, взял верёвку и повесился.

Последнее редактирование модератором:
Совершенная правда.

Троицу увезли в Грабаревку для осмотра.
Потом она уедет в Сергиево-Посадский музей-заповедник. Хранится будет в Ризнице лавры. Это территория музея.
Лавра это их филиал.
Подозреваю, что капсула из Третьяковки переедет тоже туда.
Хм... Временное экспозиционирование так сказать...

Что-то я не поняла насчёт "порочной практики" в плане деторождения, озвученной неким должностным лицом.
То есть, нужно сначала родить 1-2-3 , а потом учёба, карьерный рост,который не всегда по причине амбиций, а из-за зарплаты, так , что ли? И в декрете смотреть в ладошку мужу(если он есть) даст-не даст на прокорм? И вообще может свалить . На бабушек надежды нет, им работать надо нынче.
Высказался, а где деньги, Зин?

Что-то я не поняла насчёт "порочной практики" в плане деторождения, озвученной неким должностным лицом.
То есть, нужно сначала родить 1-2-3 , а потом учёба, карьерный рост,который не всегда по причине амбиций, а из-за зарплаты, так , что ли? И в декрете смотреть в ладошку мужу(если он есть) даст-не даст на прокорм? И вообще может свалить . На бабушек надежды нет, им работать надо нынче.
Высказался, а где деньги, Зин?
Ну... я первого сына родила в 20. На 3-м курсе универа. Взяла академ на год. Бабушки НЕ помогали. Работали. В год 4 месяца отдала в ясли и пошла на 4-й курс учиться. Закончила универ, пошла работать. Через год родила второго сына. Через год и 5 месяцев устроила в ясли и пошла работать, маткапитала тогда не было, денег не хватало конечно. С карьерным ростом все в порядке оказалось, росла, так сказать, на рабочем месте от инженера 3-й категории до ведущего инженера. Ну, правда, в 90-е пришлось " переквалифицироваться в управдомы"... то есть в главбухи.
Если начать с карьерного роста, боюсь, трудно будет остановиться для рождения детей, тем более 1-2-3. Кмк.
Оправдания не рожать всегда можно найти. И деньги требовать подо всё.

Ну... я первого сына родила в 20. На 3-м курсе универа. Взяла академ на год. Бабушки НЕ помогали. Работали. В год 4 месяца отдала в ясли и пошла на 4-й курс учиться. Закончила универ, пошла работать. Через год родила второго сына. Через год и 5 месяцев устроила в ясли и пошла работать, маткапитала тогда не было, денег не хватало конечно. С карьерным ростом все в порядке оказалось, росла, так сказать, на рабочем месте от инженера 3-й категории до ведущего инженера. Ну, правда, в 90-е пришлось " переквалифицироваться в управдомы"... то есть в главбухи.
Если начать с карьерного роста, боюсь, трудно будет остановиться для рождения детей, тем более 1-2-3. Кмк.
Оправдания не рожать всегда можно найти. И деньги требовать подо всё.
Я в 24 родила. У меня не было никого. Муж тоже сирота. Я успела получить профессию, работу найти. А так, на одну зарплату мужа трудновато кормить детей.
Я сейчас и дочкам говорю, сначала образование, жилой и карьера, а потом рожайте, сколько хотите.

Ха! Случайности - они вовсе не случайны))
сейчас нажала на кнопку канала стс, а там

Одна за всех и в этом прелесть женской доли
Одна за всех примерить на себя все роли

Может быть, пора не к женщинам претензии предъявлять (роди, пока у тебя здоровые/ценные яйцеклетки/это нужно обществу/нахрен эту учёбу), а мужчин воспитывать? Не сыночек-корзиночек, а вполне себе ответственных отцов семейства.

Я в 24 родила. У меня не было никого. Муж тоже сирота. Я успела получить профессию, работу найти. А так, на одну зарплату мужа трудновато кормить детей.
Я сейчас и дочкам говорю, сначала образование, жилой и карьера, а потом рожайте, сколько хотите.
У меня 2 невестки. Обе с образованием. У обеих семей свое жилье. Мужья зарабатывают. Внуков нет.
НАвскидку 5 подруг назову, у которых НЕТ внуков.
Сыновья у меня хорошие. И хотят детей. А вот с невестками беда.

Перед бабушками, которые никак не дождутся внуков? Мэм.
Всё получится, миледи! Как только невестки перестанут бояться быть брошенными.
Всё будет хорошо! Нынче такие времена, что женщины на каком-то непонятном пока уровне боятся завести ребёнка. Как только Ваши сыновья дадут своим жёнам ощущение полной защиты, всё получится!
Необъяснимо, но работает. Вот, посмОтрите ;-)

Последнее редактирование:
Они женаты по 10 лет. Тут надо бояться, что уйдет к другой, которая родит.
Не буду ставить лайк, извините.
Просто от всей души пожелаю, чтоб получилось!
А если и другие наши дамы пожелают - то всё получится обязательно.

Наблюдения из жизни . Молодые пары очень хотели детей. Однако, всё время боялись: ой, опять не получилось? ой , опять не то съел, с циклом ошиблись? И вот этот страх, никому не нужная ответственность ((

Как только расслабились , послали причитающих родственников на ... и в ... всё получилось!
Хрен их знает, эти гормоны.
Будут у Вас внуки!

Не буду ставить лайк, извините.
Просто от всей души пожелаю, чтоб получилось!
А если и другие наши дамы пожелают - то всё получится обязательно.

Наблюдения из жизни . Молодые пары очень хотели детей. Однако, всё время боялись: ой, опять не получилось? ой , опять не то съел, с циклом ошиблись? И вот этот страх, никому не нужная ответственность ((

Как только расслабились , послали причитающих родственников на ... и в ... всё получилось!
Хрен их знает, эти гормоны.
Будут у Вас внуки!
Спасибо, леди. Очень хочется внуков.
Просто, знаете, заметила. В хороших, обеспеченных семьях проблемы с рождением детей.... я уже сказала, что у детей моих подруг то же самое. Дети здоровые, умные, благополучные. А своих детей не рожают.

Дети здоровые, умные, благополучные. А своих детей не рожают.

Стабильности нет, вернее, уверенности в будущем. Трудно расставаться с привычным комфортом. Это мы в своей молодости могли планировать хоть на пятилетку. Сейчас этого нет. Хотя по условиям содержания деток у современных мам фора ого-ог какая. Мы о таком благолепии и не мечтали.Памперсы, машинки автоматы, детское питание на выбор, посудомойки, электронные няни. Как мы все успевали? Загадка, так помимо детей писали курсовые и дипломы, пекли, вязали, шили...

Стабильности нет, вернее, уверенности в будущем. Трудно расставаться с привычным комфортом. Это мы в своей молодости могли планировать хоть на пятилетку. Сейчас этого нет. Хотя по условиям содержания деток у современных мам фора ого-ог какая. Мы о таком благолепии и не мечтали.Памперсы, машинки автоматы, детское питание на выбор, посудомойки, электронные няни. Как мы все успевали? Загадка, так помимо детей писали курсовые и дипломы, пекли, вязали, шили...
Не соглашусь с Вами,леди Любовь.
Какая стабильность была у наших родителей во время ВОВ,какая уверенность в будущем ?
А в гражданскую войну?
А ведь рожали,и немало.
Современные женщины стали более эгоистичными,ничем из личного комфорта не хотят поступиться.
Ну и доступность любых контрацептивов играет не последнюю роль.

Опять вы про сумочки...
Не хочу Вас раздражать, зная вашу слабость к сумочкам, но несколько недель назад я купила сразу три - никогда раньше этого не делала, было время, когда я целый год не покупала ни одной.
Ну, мои не брендовые и не экстравагантные, но на вопрос "У тебя есть... - Да, есть". Даже отвертка, из-за очков.

Не соглашусь с Вами,леди Любовь.
Какая стабильность была у наших родителей во время ВОВ,какая уверенность в будущем ?
А в гражданскую войну?
А ведь рожали,и немало.
Современные женщины стали более эгоистичными,ничем из личного комфорта не хотят поступиться.
Ну и доступность любых контрацептивов играет не последнюю роль.
Ну вы слишком в далекий исторический момент ушли леди Джекки. В ВОВ рожали потому как и мысли не было что победит фашизм, все были уверены что победа будет за нами. Если убьют мужа или жениха то на память останется его ребенок. Тем более что в те времена женщина больше видела свое предназначение в материнстве, не зря же о бездетных женщинах говорили "пустоцвет".
А вот в годы застоя женщины рожали не менее двух детей. У всех моих ровесников по двое детей, а вот у этих наших детей уже редко у кого тоже двое деток. В основном по одному.

Не хочу Вас раздражать, зная вашу слабость к сумочкам, но несколько недель назад я купила сразу три - никогда раньше этого не делала, было время, когда я целый год не покупала ни одной.
Ну, мои не брендовые и не экстравагантные, но на вопрос "У тебя есть... - Да, есть". Даже отвертка, из-за очков.
У меня тоже очковая отвертка всегда с собой ))). А еще в косметичке с незапамятных времен завалялся маятничек. Леди, кто помнит? Было модно вращением маятника проверять полезность еды girl_hospital

Назад
Сверху Снизу