Мне кажется, кто то хочет под СВО пододвинуть всех, кто сейчас обитается на ТВ в развлекательных каналах. И взять это под свой контроль. Там ведь такие денежные потоки под рекламу протекают. Давно ведь намекают, что пора этим "старым" (имеется ввиду не возраст, а нахождение), оккупировавшим все каналы, подвинуться и дать место новым лицам. Но "старые" не хотят делиться, вот их и подставили. Смотрите, проходят разные конкурсы, где выступают талантливые артисты, рейтинги у передач высокие, но как какой-нибудь значимый концерт, так одни и те же лица. Песня года, там половина песен, если не больше, не знакома широкой публике, а их награждают. У них получилось такое государство в государстве. Примадонна Пугачева в истоках стояла. И теперь они везде и сами себя награждают и сами себя хвалят. А ситуация в стране поменялась, повестка поменялась, да и люди, которые имели с этих денежных потоков тоже. Да, еще пытаются из-за границы руководить, но тут уже рычаги перехватывают новые, желающие порулить. И вот этих "заслуженных", которые уже привыкли быть везде, может по хорошему предупреждали, намекали, а они привыкли к безнаказанности и не вняли. Ведь многие тоже старые, которые в другое время были бы там обязательно, не засветились в этом действии. Может их предупредили, чтобы не появлялись? Тот же Басков, он всегда был за такой кипишь, или Валерия с Пригожиным, кто-там еще из современных, которые раньше не пропускали такие вечеринки. Мне кажется, собрали тех, кто состоит в так называемом отряде сторонников Пугачевой- Галкина. Которые их поддерживали и поддерживают. И молодые и старые. Те кто был вхож в тусовку Аллы Борисовны. Кого она поддерживала и продвигала. Если её и её команду убрать, то такое хлебное место быстро застолбят. Видимо, не на тех поставила АБ. Вот её и её ставленников и "уходят".на гастролях например точно жизнь не мед, а концерты и репетиции требуют отдачи физической и психоэмоциональной еще какой. Это со стороны только кажется, что легко.
а что касается уместности, так предыдущий новый год сколько корпоративов было, с девицами, банями и т.д. и фейерверки, кажется, тоже были (я не отмечала, поэтому точно не могу сказать, но в столице кажется были). все праздновали, не смотря ни на что