Разговоры обо всем | Страница 238 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Последнее редактирование:
Я только такими и наряжаю. give_five На всю огромную ёлку штук 15 современных. Остальные - начиная с 40-х годов прошлого века.
У нас так же,от родителей.
Милые такие,умилительные.

Подписана на автора, проживает в Чехии. Так вот, как она пишет сегодня все газеты у них пишут про эту вечеринку. Типа Ай-яй-яй, как в России всё плохо с демократией. Кто знает, может и в других странах так же обсуждают. Т.е. Ивлева дала повод для нападок на страну. Кто знает, специально или нет? Возможно, это сознательная провокация. Если бы не возмутились и не пошел шум, тогда бы эта же тусовка везде кричала, что плевать на вас и ваши законы, мы выше их. И кто знает как отреагировала бы та же молодежь. Помним же ещё демонстрации "навальнят". Скольким жизнь сломали эта оппозиция. Зачем доводить до этого и ломать жизнь не винным и глупым. Лучше сразу взяться за провокаторов. Под спойлером статья о том. что пишут в прессе Чехии по этой вечеринке.
Итак, сегодня все чешские таблоиды пестрят одной самой важной, на их взгляд, российской новостью. Такой важной, что молчать об этом сил никаких нет.

Посмотрите заголовки. Хотя этого, который не видит, думаю, даже пример не убедит.

«Почти голая» вечеринка российской элиты - это тюрьма, преследование и извинения

«Почти голая» вечеринка российской элиты - это тюрьма, преследование и извинения

ВИДЕО: «Почти голая» вечеринка российских элитарных особ закончилась тюрьмой и иском на миллиард

ВИДЕО: «Почти голая» вечеринка российских элитарных особ закончилась тюрьмой и иском на миллиард
Сегодня для чехов нет ничего важнее… вечеринки Ивлеевой!

Чему так возмутились чешские СМИ? А то, что они возмущены, вы поняли по заголовкам.

«Все хорошо проводили время, никто не мог представить, во что это выльется», - привели цитату одного из участников вечеринки, пожелавшего остаться неизвестным.
В стране, в которой запретили все новогодние фейерверки на всей территории в знак траура по 15-и погибшим студентам в Карловом университете, возмущаются, что не дают либеротне отплясывать на костях бойцов, погибших в СВО. Вот у них траур, а в России шоу должно продолжаться.

«Фотографии с мероприятия вызвали общественный резонанс в консервативной среде России. Инфлюенсеры, законодатели и другие критики, в частности, отметили, что подобные вечеринки неуместны и даже непатриотичны в то время, когда страна находится в состоянии войны. Некоторые критики также отражали антизападные настроения и поддержку президента России Владимира Путина как защитника традиционных ценностей».
Мне стало особенно интересно про тюрьму. Кто из участников попал в тюрьму, по мнению ошалевших СМИ? Не зря же это слово фигурирует во всех заголовках.

Как-то один из моих «доброжелателей» написал мне комментарий, что живёт в Чехии кучу времени, но не встречает новостей про Россию. Вот вообще ни одной новости! А я вам всё вру.-4

Организатор мероприятия тоже не остался безнаказанным. Ивлеевой не грозит тюремный срок, но, по данным российских СМИ, около 20 человек подали против неё коллективный иск. По их словам, после просмотра фотографий им был нанесён моральный ущерб, и они требуют компенсации в размере одного миллиарда рублей.

Как-то один из моих «доброжелателей» написал мне комментарий, что живёт в Чехии кучу времени, но не встречает новостей про Россию. Вот вообще ни одной новости! А я вам всё вру.-5

Два дня спустя рэпер Vacío был заключен в тюрьму за нарушение общественного порядка и оштрафован на 44 600 крон за нарушение закона о пропаганде. В среду российские СМИ сообщили, что около 20 человек подали коллективный иск против Ивлеевой с требованием компенсации в размере одного миллиарда рублей (около 250 миллионов крон), утверждая, что просмотр фотографий с вечеринки нанёс им моральный вред.

Как-то один из моих «доброжелателей» написал мне комментарий, что живёт в Чехии кучу времени, но не встречает новостей про Россию. Вот вообще ни одной новости! А я вам всё вру.-6

Два дня спустя рэпер Vacío был посажен в тюрьму за нарушение общественного порядка и оштрафован на 44 600 крон за нарушение Закона о пропаганде.
Давно в России на 15 суток за нарушение общественного порядка в тюрьмы отправляют? Или это такая мелочь, которая способна разрушить красивую легенду об узниках совести?

Отдельно рассмешило, что в каждой статье написали про унижении «героев» вечеринки через извинения. Их якобы заставили. Эту традицию завёл ещё «безжалостный» Рамзан Кадыров.

Как-то один из моих «доброжелателей» написал мне комментарий, что живёт в Чехии кучу времени, но не встречает новостей про Россию. Вот вообще ни одной новости! А я вам всё вру.-7

«Москва стала напоминать Чечню: публичные извинения дрожащих от страха, налоговые проверки, перспектива уголовного преследования», - написал украинский продюсер Александр Роднянский.
А этого откуда раскопали? Да, Кадыров такой, он безжалостный. То ли дело на родине продюсера, грохнули и дело с концом. Никакого унижения и проверок.

Как-то один из моих «доброжелателей» написал мне комментарий, что живёт в Чехии кучу времени, но не встречает новостей про Россию. Вот вообще ни одной новости! А я вам всё вру.-8

Особенно меня рассмешило якобы унижение Ксюши Собчак. Вы когда-нибудь слышали её унизительные извинения? А вот чехи про это прочитали. Ксюша, по их мнению, униженно извинялась за участие в вечеринке Ивлеевой.

Как-то один из моих «доброжелателей» написал мне комментарий, что живёт в Чехии кучу времени, но не встречает новостей про Россию. Вот вообще ни одной новости! А я вам всё вру.-9

Ксения Собчак, журналистка, которая была кандидатом в президенты в 2018 году, заявила, что «если кого-то оскорбило моё участие, я прошу прощения за это».
«Я люблю свою страну, я журналист, который работает в России. Я не хочу разжигать ненависть и злобу к себе и другим артистам из-за этой глупой случайности», - извинилась она.
Полный ржач! Собчак, которая только тем и занимается, что в любых местах разжигает всё самое гнусное, вдруг решила за это извиниться? И обязательно надо было упомянуть про её бывшее кандидатство. Теперь можно смело сказать, что Путин устраняет самую сильную конкуренцию перед выборами президента. Они реально не понимаю, что тогда российскую тихановскую никто ни за что не выбрал бы, как не выбрали потом и в Белоруссии белорусскую.

@Laimdota , мои не знаю с каких годов. Я их спасла от помойки. Их хотели выбросить, я забрала.
О, не одна я такая!!! give_five smilie_girl
Тоже как-то шла мимо нового дома, увидела у мусорника небольшой кулёк с игрушками и заставила курящего бедолагу впустить меня на территорию, чтобы забрать игрушки. Ваша игрушка - примерно конец 60х. Может, чуть раньше/чуть позже.

Во всей этой чудной истории важно только одно: кто это слил в сеть? Соответственно отсюда будет и ответ на вопросы "зачем и кому это выгодно?"

Потому что вечеринка была закрытой, были там только свои и только по приглашениям. И, явно, ведь не первая туса такого рода. Но выплыло именно сейчас и именно это. А главное, такие странные и удивительно изощрённые карательные меры за частное времяпровождение. Какая-то очень мутная история, имеющая под собой совсем не то, что на поверхности.
Лично я никаких карательных мер не заметила пока, посмотрим что будет в новогоднюю ночь.
Лично я никогда не была почитательницей Лолиты, Фили. Пошлость и вульгарность кмк.

Вложения

• IMG_20231229_192533.jpg
    IMG_20231229_192533.jpg
    295,4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20231229_192441.jpg
    IMG_20231229_192441.jpg
    207,8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20231229_192345.jpg
    IMG_20231229_192345.jpg
    115,7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20231229_192042.jpg
    IMG_20231229_192042.jpg
    249,2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20231229_192009.jpg
    IMG_20231229_192009.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20231229_191955.jpg
    IMG_20231229_191955.jpg
    206,9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20231229_191745.jpg
    IMG_20231229_191745.jpg
    180,7 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20231229_191711.jpg
    IMG_20231229_191711.jpg
    293,4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20231229_191648.jpg
    IMG_20231229_191648.jpg
    208,9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20231229_192551.jpg
    IMG_20231229_192551.jpg
    195,2 KB · Просмотры: 15
@Laimdota , ничего себе. Я таких и не видела никогда.
У меня ещё есть шары из 80-х, покрашенные фосфорной краской. В темноте должны светиться. Но со временем, к сожалению, краска потеряла свои свойства и теперь это просто цветные шары с белым рисунком. dоntknоw

А я и не спорю)

Просто, смотрите, азиатский эпикантус проявляется с рождения и остается с человеком на всю жизнь. Довесом к нему идут высокие скулы, низкая переносица и черные жесткие прямые волосы.
Я татарка, муж коми, беловолосый. Из троих наших детей только у средней эпикантус, но волосы не жëсткие, а мягкие и так сказать "мышиного" цвета с рыжиной.
Так что не всегда все признаки вместе бывают.

Ох, леди, оставила бы с радостью себе. Только не дают же. Детей сейчас на электронный учет ставят, буквально везде свой нос суют, в семейные дела. Мне очень не нравится такой контроль. Опять же, цифровой профиль ребенка с биометрией напрягает сильно. В нулевых такого не было
В "европах" все на электронном учете, и дети, и взрослые - бегать по странам без документов получается только нелегальным иммигрантам, у остальных всех - паспорта, внутренний учет, мед.обслуживание, страхование ( а для этого учет/планировние нужны...). От биометрии, насколько я поняла, Вы имеете право отказаться - в Москве подают такое заявление в МФЦ (с отказом от сбора биометрии, по всем каналам, те и банки, и коммерческие фирмы), в других местах тоже как-то организовано...

То, что сейчас "суют свой нос" в семейные дела...в последние годы такие истории о родителях доводится читать, к сожалению, что жуть...может быть, родителей тот "материнский капитал" испортил/изменил, когда заводят детей как способ прожить...очень грустно, конечно, что в результате "прилетает" нормальным родителям из-за тех маргинальных родителей...

Собираюсь наряжать ëлку. В этом году решила советскими игрушками нарядить.Посмотреть вложение 77929
Абажаю!!! Старые игрушки, любовь моя!
( их сейчас так трудно найти, настоящие стеклянные - но не из такого стекла, что сейчас делают китайцы, когда чуть тронешь, и игрушка ломается, а из нормального, долгоиграющего)). Как же здорово, леди Арбузик, что Вы сумели сохранить такую красоту, настоящий антиквариат уже).

Последнее редактирование:
В "европах" все на электронном учете, и дети, и взрослые - бегать по странам без документов получается только нелегальным иммигрантам, у остальных всех - паспорта, внутренний учет, мед.обслуживание, страхование ( а для этого учет/планировние нужны...). От биометрии, насколько я поняла, Вы имеете право отказаться - в Москве подают такое заявление в МФЦ (с отказом от сбора биометрии, по всем каналам, те и банки, и коммерческие фирмы), в других местах тоже как-то организовано...

То, что сейчас "суют свой нос" в семейные дела...в последние годы такие истории о родителях доводится читать, к сожалению, что жуть...может быть, родителей тот "материнский капитал" испортил/изменил, когда заводят детей как способ прожить...очень грустно, конечно, что в результате "прилетает" нормальным родителям из-за тех маргинальных родителей...
Я почитала форум, поняла что здесь немного постарше поколение, дети уже у всех выросли, и если я сейчас начну объяснять, что за отказ в регистрации на Сферуме и прочих электронных недоделах (а они именно недоделы и личные данные детей плохо защищены, это я точно знаю так как со сферой IT связана) могут лишить ребенка права ходить в кружки, горячего питания в школах и т.д., меня боюсь тут никто не поймет.
Суют нос как раз в нормальные семьи, а в последнее время и нашу постель, извините. у меня лично сильно пригорает на тему абортов, но опять же, возможно это не совсем здесь актуально, пойду выскажусь в другом месте. Просто, если тема "все обо всем", то зачем затыкать рот, если кто-то имеет другую точку зрения? Писали бы тогда строго про королевские семьи

Абажаю!!! Старые игрушки, любовь моя!
( их сейчас так трудно найти, настоящие стеклянные - но не из такого стекла, что сейчас делают китайцы, когда чуть тронешь, и игрушка ломается, а из нормального, долгоиграющего)). Как же здорово, леди Арбузик, что Вы сумели сохранить такую красоту, настоящий антиквариат уже).
В России остался один завод елочных игрушек, в Клину, М.О. Была там на экскурсии, в музее игрушек. Красота неимоверная!. Стекло, ручная роспись. Но и цены конечно..

Я почитала форум, поняла что здесь немного постарше поколение, дети уже у всех выросли, и если я сейчас начну объяснять, что за отказ в регистрации на Сферуме и прочих электронных недоделах (а они именно недоделы и личные данные детей плохо защищены, это я точно знаю так как со сферой IT связана) могут лишить ребенка права ходить в кружки, горячего питания в школах и т.д., меня боюсь тут никто не поймет.
Суют нос как раз в нормальные семьи, а в последнее время и нашу постель, извините. у меня лично сильно пригорает на тему абортов, но опять же, возможно это не совсем здесь актуально, пойду выскажусь в другом месте. Просто, если тема "все обо всем", то зачем затыкать рот, если кто-то имеет другую точку зрения? Писали бы тогда строго про королевские семьи
Я с Вами согласна насчет недостаточной защиты личных данных - и детей, и взрослых (работала в тч с IT тоже, поэтому не все нравится, вижу...и грустно, что понимания на вышестоящих уровнях нет - "гонят лошадей" с цифровизацией слишком, без стратегического планирования, без глубины...а кое в чем и бежать впереди планеты всей не стоит...).

На тему абортов...когда-то сделала после первого ребенка - и жалею об этом всю жизнь...но кто же особо думает в 30 лет...
(а вообще волосы поднимаются дыбом, с какой легкостью они стали делаться, после распада Союза, как будто на прививку сходить...и насколько в общественном мнении они как само собой разующееся...а ведь это операция, серьезная, и с далекими последствиями...)

В России остался один завод елочных игрушек, в Клину, М.О. Была там на экскурсии, в музее игрушек. Красота неимоверная!. Стекло, ручная роспись. Но и цены конечно..
В Нижнем Новгороде фабрика елочных игрушек Ариель просто чудо! Цены, конечно еще те. У нас уже довольно большая коллекция этих игрушек, завтра наряжу елку и принесу некоторые игрушки сюда

Я с Вами согласна насчет недостаточной защиты личных данных - и детей, и взрослых (работала в тч с IT тоже, поэтому не все нравится, вижу...и грустно, что понимания на вышестоящих уровнях нет - "гонят лошадей" с цифровизацией слишком, без стратегического планирования, без глубины...а кое в чем и бежать впереди планеты всей не стоит...).

На тему абортов...когда-то сделала после первого ребенка - и жалею об этом всю жизнь...но кто же особо думает в 30 лет...
(а вообще волосы поднимаются дыбом, с какой легкостью они стали делаться, после распада Союза, как будто на прививку сходить...и насколько в общественном мнении они как само собой разующееся...а ведь это операция, серьезная, и с далекими последствиями...)
Не укоряйте себя,пожалуйста.
Что было, то прошло. Неизвестно, чем бы закончилось.

Назад
Сверху Снизу