Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я только такими и наряжаю.Собираюсь наряжать ëлку. В этом году решила советскими игрушками нарядить.Посмотреть вложение 77929
У нас так же,от родителей.Я только такими и наряжаю.На всю огромную ёлку штук 15 современных. Остальные - начиная с 40-х годов прошлого века.
В стране, в которой запретили все новогодние фейерверки на всей территории в знак траура по 15-и погибшим студентам в Карловом университете, возмущаются, что не дают либеротне отплясывать на костях бойцов, погибших в СВО. Вот у них траур, а в России шоу должно продолжаться.«Все хорошо проводили время, никто не мог представить, во что это выльется», - привели цитату одного из участников вечеринки, пожелавшего остаться неизвестным.
Мне стало особенно интересно про тюрьму. Кто из участников попал в тюрьму, по мнению ошалевших СМИ? Не зря же это слово фигурирует во всех заголовках.«Фотографии с мероприятия вызвали общественный резонанс в консервативной среде России. Инфлюенсеры, законодатели и другие критики, в частности, отметили, что подобные вечеринки неуместны и даже непатриотичны в то время, когда страна находится в состоянии войны. Некоторые критики также отражали антизападные настроения и поддержку президента России Владимира Путина как защитника традиционных ценностей».
Организатор мероприятия тоже не остался безнаказанным. Ивлеевой не грозит тюремный срок, но, по данным российских СМИ, около 20 человек подали против неё коллективный иск. По их словам, после просмотра фотографий им был нанесён моральный ущерб, и они требуют компенсации в размере одного миллиарда рублей.
Два дня спустя рэпер Vacío был заключен в тюрьму за нарушение общественного порядка и оштрафован на 44 600 крон за нарушение закона о пропаганде. В среду российские СМИ сообщили, что около 20 человек подали коллективный иск против Ивлеевой с требованием компенсации в размере одного миллиарда рублей (около 250 миллионов крон), утверждая, что просмотр фотографий с вечеринки нанёс им моральный вред.
Давно в России на 15 суток за нарушение общественного порядка в тюрьмы отправляют? Или это такая мелочь, которая способна разрушить красивую легенду об узниках совести?Два дня спустя рэпер Vacío был посажен в тюрьму за нарушение общественного порядка и оштрафован на 44 600 крон за нарушение Закона о пропаганде.
А этого откуда раскопали? Да, Кадыров такой, он безжалостный. То ли дело на родине продюсера, грохнули и дело с концом. Никакого унижения и проверок.«Москва стала напоминать Чечню: публичные извинения дрожащих от страха, налоговые проверки, перспектива уголовного преследования», - написал украинский продюсер Александр Роднянский.
Ксения Собчак, журналистка, которая была кандидатом в президенты в 2018 году, заявила, что «если кого-то оскорбило моё участие, я прошу прощения за это».
Полный ржач! Собчак, которая только тем и занимается, что в любых местах разжигает всё самое гнусное, вдруг решила за это извиниться? И обязательно надо было упомянуть про её бывшее кандидатство. Теперь можно смело сказать, что Путин устраняет самую сильную конкуренцию перед выборами президента. Они реально не понимаю, что тогда российскую тихановскую никто ни за что не выбрал бы, как не выбрали потом и в Белоруссии белорусскую.«Я люблю свою страну, я журналист, который работает в России. Я не хочу разжигать ненависть и злобу к себе и другим артистам из-за этой глупой случайности», - извинилась она.
О, не одна я такая!!!@Laimdota , мои не знаю с каких годов. Я их спасла от помойки. Их хотели выбросить, я забрала.
Ну что за прелесть прелестная!!! ???????
Лично я никаких карательных мер не заметила пока, посмотрим что будет в новогоднюю ночь.Во всей этой чудной истории важно только одно: кто это слил в сеть? Соответственно отсюда будет и ответ на вопросы "зачем и кому это выгодно?"
Потому что вечеринка была закрытой, были там только свои и только по приглашениям. И, явно, ведь не первая туса такого рода. Но выплыло именно сейчас и именно это. А главное, такие странные и удивительно изощрённые карательные меры за частное времяпровождение. Какая-то очень мутная история, имеющая под собой совсем не то, что на поверхности.
Как-то так. Те, что были поближе.@Laimdota , а можно посмотреть на вашу игрушку?
У меня ещё есть шары из 80-х, покрашенные фосфорной краской. В темноте должны светиться. Но со временем, к сожалению, краска потеряла свои свойства и теперь это просто цветные шары с белым рисунком.@Laimdota , ничего себе. Я таких и не видела никогда.
Я татарка, муж коми, беловолосый. Из троих наших детей только у средней эпикантус, но волосы не жëсткие, а мягкие и так сказать "мышиного" цвета с рыжиной.А я и не спорю)
Просто, смотрите, азиатский эпикантус проявляется с рождения и остается с человеком на всю жизнь. Довесом к нему идут высокие скулы, низкая переносица и черные жесткие прямые волосы.
В "европах" все на электронном учете, и дети, и взрослые - бегать по странам без документов получается только нелегальным иммигрантам, у остальных всех - паспорта, внутренний учет, мед.обслуживание, страхование ( а для этого учет/планировние нужны...). От биометрии, насколько я поняла, Вы имеете право отказаться - в Москве подают такое заявление в МФЦ (с отказом от сбора биометрии, по всем каналам, те и банки, и коммерческие фирмы), в других местах тоже как-то организовано...Ох, леди, оставила бы с радостью себе. Только не дают же. Детей сейчас на электронный учет ставят, буквально везде свой нос суют, в семейные дела. Мне очень не нравится такой контроль. Опять же, цифровой профиль ребенка с биометрией напрягает сильно. В нулевых такого не было
Абажаю!!! Старые игрушки, любовь моя!Собираюсь наряжать ëлку. В этом году решила советскими игрушками нарядить.Посмотреть вложение 77929
Я почитала форум, поняла что здесь немного постарше поколение, дети уже у всех выросли, и если я сейчас начну объяснять, что за отказ в регистрации на Сферуме и прочих электронных недоделах (а они именно недоделы и личные данные детей плохо защищены, это я точно знаю так как со сферой IT связана) могут лишить ребенка права ходить в кружки, горячего питания в школах и т.д., меня боюсь тут никто не поймет.В "европах" все на электронном учете, и дети, и взрослые - бегать по странам без документов получается только нелегальным иммигрантам, у остальных всех - паспорта, внутренний учет, мед.обслуживание, страхование ( а для этого учет/планировние нужны...). От биометрии, насколько я поняла, Вы имеете право отказаться - в Москве подают такое заявление в МФЦ (с отказом от сбора биометрии, по всем каналам, те и банки, и коммерческие фирмы), в других местах тоже как-то организовано...
То, что сейчас "суют свой нос" в семейные дела...в последние годы такие истории о родителях доводится читать, к сожалению, что жуть...может быть, родителей тот "материнский капитал" испортил/изменил, когда заводят детей как способ прожить...очень грустно, конечно, что в результате "прилетает" нормальным родителям из-за тех маргинальных родителей...
В России остался один завод елочных игрушек, в Клину, М.О. Была там на экскурсии, в музее игрушек. Красота неимоверная!. Стекло, ручная роспись. Но и цены конечно..Абажаю!!! Старые игрушки, любовь моя!
( их сейчас так трудно найти, настоящие стеклянные - но не из такого стекла, что сейчас делают китайцы, когда чуть тронешь, и игрушка ломается, а из нормального, долгоиграющего)). Как же здорово, леди Арбузик, что Вы сумели сохранить такую красоту, настоящий антиквариат уже).
Я с Вами согласна насчет недостаточной защиты личных данных - и детей, и взрослых (работала в тч с IT тоже, поэтому не все нравится, вижу...и грустно, что понимания на вышестоящих уровнях нет - "гонят лошадей" с цифровизацией слишком, без стратегического планирования, без глубины...а кое в чем и бежать впереди планеты всей не стоит...).Я почитала форум, поняла что здесь немного постарше поколение, дети уже у всех выросли, и если я сейчас начну объяснять, что за отказ в регистрации на Сферуме и прочих электронных недоделах (а они именно недоделы и личные данные детей плохо защищены, это я точно знаю так как со сферой IT связана) могут лишить ребенка права ходить в кружки, горячего питания в школах и т.д., меня боюсь тут никто не поймет.
Суют нос как раз в нормальные семьи, а в последнее время и нашу постель, извините. у меня лично сильно пригорает на тему абортов, но опять же, возможно это не совсем здесь актуально, пойду выскажусь в другом месте. Просто, если тема "все обо всем", то зачем затыкать рот, если кто-то имеет другую точку зрения? Писали бы тогда строго про королевские семьи
В Нижнем Новгороде фабрика елочных игрушек Ариель просто чудо! Цены, конечно еще те. У нас уже довольно большая коллекция этих игрушек, завтра наряжу елку и принесу некоторые игрушки сюдаВ России остался один завод елочных игрушек, в Клину, М.О. Была там на экскурсии, в музее игрушек. Красота неимоверная!. Стекло, ручная роспись. Но и цены конечно..