Ведь красиво же...Спасибо! Старые игры - мужчина и женщина, и только).
а то как-то разнервировали всеми "они" ... скоро будешь чувствовать себя меньшинством...
Чего людям ещё надо...
Мы лучше в меньшинстве останемся. Правда же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ведь красиво же...Спасибо! Старые игры - мужчина и женщина, и только).
а то как-то разнервировали всеми "они" ... скоро будешь чувствовать себя меньшинством...
Тоже недавно столкнулась с проблемой записать ребенка к окулисту. Запись через госуслуги, но не к окулисту, а к педиатру, ближайшее время - через две недели, а уже педиатр запишет к окулисту. На когда? Правильно, ещё через две недели. Зачем??? Зачем терять время и создавать дополнительную нагрузку участковому врачу?Леди, меня одну бесит система записи к врачам?
Записывала детей и мужа к окулисту. Позвонила в регистратуру, там сказали, завтра в 8 запись откроется. Позвонила, там прогавкали, что записываться только через госуслуги. В госуслугах пишет, что интернет плохой, услуга недоступна.
Я всë-таки записала своих. И вот у меня вопрос, почему надо "ловить" номерки? Почему запись то закрывается, то открывается? Вот например мы записались и не смогли поехать:заболели, машина сломалась или мороз сильный и так далее. И всë, запись пропала, и мы не прошли, и другому нуждающимся не досталось.
Летом на приëме педиатра в ЦРБ были. Она послала анализ крови сдать. Пошли, а там только по записи. Я всë-таки настояла, нас приняли. Но сказали, что скоро не будут так просто принимать, даже такие срочные случаи.
Что вообще происходит? Такое ощущение, что нам, как лабараторным крысам, квесты устраивают такими законами. Прошли этап, ага - легко, давайте усложним, посмотрим.
Это очень хорошо, что можно через Госуслуги записаться. Тогда, когда интернет хорошо работает. У нас вечно проблема с этой связью.Через Госуслуги тоже можно отменить запись к врачу:
Муж с утра забирал карты детей. У педиатра глаза на лоб полезли, когда узнала, что мы смогли к окулисту записаться. Она сказала, что она не может записать детей к нему, не получается. Спросила, как нам это удалось. Муж сказал, что через министерство здравоохранения. Ну молодцы, похвалила педиатр.Как-то у нас попроще с этим, мне кажется.
Да и в Москве, например, у нас в поликлинике более-менее можно на раннюю дату записаться у какому-нибудь Джамшутовичу или Абубакеровне.Ну,что с Москвой сравнивать!
Небо и земля.
Происходит то, что население непринужденно двигают в сторону платных мед.услуг.Что вообще происходит?
Пардоньте, муа. Но почему я должна что-то ловить? У меня есть ОМС, у меня есть Конституция. Но я , чтобы попасть к врачу на прием, должна сидеть и ловить запись.то вполне можно "поймать" такую запись, от которой кто-то отказался.
Вот это глупость несусветная. Например, у меня болит локоть. У местного поликлинического (бесплатного) костолома я не была ни разу. Но попасть к нему на прием только через терапевта. Нафига терапевт. Он как тот Скрипач - лишнее звено в данной пищевой цепочке.К узкому специалисту можно записаться, если вам назначено или вы на учете у этого специалиста по своему заболеванию.
Ах, леди @Джекки, Москва Москве рознь. Мы в начале ковидной пандемии из-за того, что все время жили на даче и испугались, что к нам за город врач не приедет, имели глупость открепиться от своей поликлиники и прикрепиться к Троицкой (дача в окрестностях этого славного городка). Так теперь уже 4-ый год находимся в ошоломе.Ну,что с Москвой сравнивать!
Пошурудить бы этих докторов.А Джамшутовны не лечат, а могут только открывать и закрывать больничный.
Так дело-то и в том, что на мой вопрос, могу ли я пройти окулиста платно, мне рявкнули, что нет.Происходит то, что население непринужденно двигают в сторону платных мед.услуг.
Да, есть такая проблема. Действительно, просто кошмарное количество таких, непонятно где и как учившихся.Да и в Москве, например, у нас в поликлинике более-менее можно на раннюю дату записаться у какому-нибудь Джамшутовичу или Абубакеровне.
Недели две назад хотела к дамскому доктору сходить. У нас рядом две поликлиники одновременно на ремонте и ЕМИАС мне предложил на Бауманскую. Посмотрела - ни одной Татьяны Ивановны или Марии Петровны. Оставила эту затею
Все это так называемая оптимизация. Поликлиники по Москве тоже разные. Я в свою не срочно, но настойчиво пробовала записаться к окулисту. Больше месяца не могла ни рано утром, ни когда. Уже дело принципа было. Когда на втором месяце получилась глазам не поверила. Врач была хорошая, но медсестру сократили. После приема пришло приглашение отзыв написать, и вот когда я поставила тройку и написала, что хороший врач, а записаться не реально, меня из системы выкинули. Плохие оценки ставить нельзя, их просто блокируют. А если что то срочно. То только платно или рисковать здоровьем.Я очень давно не была в поликлинике, но вот статья от сентября 2023. Изменилось что-то с тех пор или нет - не знаю.
"Записаться самостоятельно можно к врачам первичного звена – к врачу общей практики (семейному врачу), терапевту-участковому, терапевту, акушеру-гинекологу, урологу, хирургу, офтальмологу, оториноларингологу, стоматологу-терапевту, стоматологу-хирургу, стоматологу-ортопеду, стоматологу.
Для записи к другим специалистам необходимо направление врача-терапевта.
В детской поликлинике самозапись возможна к педиатру, акушеру-гинекологу, детскому хирургу, офтальмологу, оториноларингологу, детскому стоматологу. К другим специалистам необходимо направление участкового врача-педиатра."
Как записаться на прием к врачу в Москве онлайн, по телефону и через инфомат
О записи на прием к врачу в Москве, оформлении полиса ОМС, прикреплении к поликлинике и других услугах читайте в материале РИАМО.riamo.ru
Так что к хирургу можно записаться без направления.
И переприкрепиться к другой поликлинике тоже можно.
(у нас дача тоже недалеко от Троицка )