Он на хирурга учился, но все то, чем они моют руки, вызвало у него экзему какую-то. И пришлось ему переучиваться.Анестезиолог должен знать и уметь многое.
Это тёткин муж, которая гинеколог.
Только я на пару лет постарше и тётки, и её мужа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Он на хирурга учился, но все то, чем они моют руки, вызвало у него экзему какую-то. И пришлось ему переучиваться.Анестезиолог должен знать и уметь многое.
Нюрнберг
Лейдис вернулась домой и хочу поделиться с Вами этим замечательным видео. Сын живёт там уже 18 лет и я 2-3 раза в год бываю там в гостях. Дорогие модераторы, если помещаю не в тот раздел то, пжлста, перенесете куда нужно. Всё понимаю - фашисты, война от которой пострадал весь мир, но добавлю сами немцы очень тяжело переживали этот период и стали себя уважать только 20 лет назад.
View: https://www.youtube.com/watch?v=skwKxFJPeyc
Наверное от переживаний и зашкаливающего самоуважения немцев посольство России в Берлине получило уведомление о нежелательности участия официальных представителей РФ в памятных мероприятиях по случаю 79-й годовщины освобождения узников концлагерей. ( Горький сарказм)сами немцы очень тяжело переживали этот период и стали себя уважать только 20 лет назад.
Нюрнберг
Лейдис вернулась домой и хочу поделиться с Вами этим замечательным видео. Сын живёт там уже 18 лет и я 2-3 раза в год бываю там в гостях. Дорогие модераторы, если помещаю не в тот раздел то, пжлста, перенесете куда нужно. Всё понимаю - фашисты, война от которой пострадал весь мир, но добавлю сами немцы очень тяжело переживали этот период и стали себя уважать только 20 лет назад.
View: https://www.youtube.com/watch?v=skwKxFJPeyc
Как то так:А кто провел эту чудесную экскурсию по городу? Всегда хотела узнать почему именно в этом городе проходил процесс? Как-то эта инфа не запомнилась и все забываю поискать.
Судебный процесс затеяли американцы и англичане, российские представители были представлены в меньшинстве, т.к. все факельные шествия нацистов с грохотом сапог по плацу начались в начале 1930 годов именно в Нюрнберге, а первые сборища проходили в небольшом уютном парке. Так вот я с таким же остервенением топаю скандинавской ходьбой именно по земле этого парка, ведь это буквально в 5 минутах ходьбы от нашего дома. А вообще я уже начинаю забывать все подробности, ведь ходила на все эти места еще 15 лет назад и память уже подводит. Но плац я Вам скажу лейдис держится до сих пор в состоянии 1930 года, хоть и маршировали там солдатские толпы. Просто мне очень нравится чистенький и красивый Нюрнберг и захотелось поделиться с моими подругами форумчанками. А если выставлять претензии всем народам, то всегда отыщется что-то негативное, ведь меня же тоже гнобили в детстве обзывками "финка", но подруги мои все русско-язычные, финны только приятели.А кто провел эту чудесную экскурсию по городу? Всегда хотела узнать почему именно в этом городе проходил процесс? Как-то эта инфа не запомнилась и все забываю поискать.
Как же меня заколебали тётушки 70+ с подобными видео!
Комменты особо доставляют ))
View: https://youtube.com/watch?v=5DiJQne78-s&si=PEDJWAlMRvC99gyS
В разговоры не вступаю, просто скидываю Атлас облаков.
![]()
Спасибо большое Леди Альтаира за поддержку, уже сто раз писала, что мне не хватает владения русским языком, ведь уже 33 года живу в Финляндии, и рассказать всё красочно не могу, поэтому и предложила вам это видео о городе.Как то так:
Нюрнбергский процесс - суд над военными преступниками, бывшим руководством, гитлеровской Германии шел почти год. Международному судебному процессу предшествовали переговоры, на которых и было принято решение о месте проведения трибунала. Для этой цели подходил Нюрнберг.
Во-первых, по идеологическим соображениям, во-вторых, город не очень пострадал во время Второй Мировой войны. В-третьих, город находился под американской юрисдикцией, а американцы арестовали наибольшее число нацистских преступников: например, идеолога расизма Юлиуса Штрейхера и, добровольно сдавшегося, Геринга. Помещением для проведения процесса был выбран Дворец правосудия на Bärenschanzstraße 72. Это комплекс зданий, подземным переходом связанный с Нюрнбергской тюрьмой.
Нюрнберг древний город с особым идеологическим значением. В Нюрнберге на протяжении почти пятисот лет традиционно собирался первый рейхстаг после коронации императора Священной Римской империи.
Помните, гитлеровская Германия называла себя Третьим Рейхом. Замашки у фюрера были имперские.
После прихода к власти НСДАП, именно Нюрнберг стал самым нацистским городом. Стараясь следовать традициям Священной Римской империи, национал-социалисты избрали город постоянным местом проведения своих партийных съездов и название для них придумали соответствующее - Reichsparteitag (имперский партийный съезд).
Именно в Нюрнберге, в 1935 году были принятые знаменитые "Нюрнбергские расовые законы", от которых впоследствии пострадали миллионы людей.
Да я и не сужу. Просто задолбали эти разговоры про некое "распыление" чего-то там с целью отравить человечество, сократить его численность до оптимума.Не судите строго,все человеческое общество в напряжении,высокий уровень тревоги,поэтому так реагируют.
Климат меняется,аномалий все больше.
Тем более,бабушки " 70+" прекрасно помнят,что раньше такие облака были крайне редко.
Это точно. Я сейчас тоже как эти бабки - дети подросли, техники полно, времени тоже. И каждый раз удивляюсь, что вот этого раньше не было. Позавчера на работе сижу на лавочке, слышу крики птиц высоко. Летят, возвращаются домой.
Что касается бабушек, которые раньше таких облаков не наблюдали, так им просто в молодости взглянуть в небо было просто некогда : работа,дом,дети и прочая семья ))
Тюууу... я сейчас сделала внушение стиральной машине :Это точно. Я сейчас тоже как эти бабки - дети подросли, техники полно, времени тоже. И каждый раз удивляюсь, что вот этого раньше не было. Позавчера на работе сижу на лавочке, слышу крики птиц высоко. Летят, возвращаются домой.
Собаке говорю, что вот и пришла весна.
48 лет, а уже с собакой разговариваю!![]()
Леди, мне ещё со школы нравится история Европы. Вся эта средневековая архитектура, люди. И я даже не могу описать смесь чувств, которые я сейчас испытываю. Зависть, смешанная с восхищением. Ходить по тем местам, где творились величайшие события века!Просто мне очень нравится чистенький и красивый Нюрнберг и захотелось поделиться с моими подругами форумчанками.
Поздравляю с покупкой!Моя старая стиралка две недели приказала долго жить. Ремонт обошëлся б в половину стоимости новой+доставка до мастера. Купили новую. Теперь привыкаем к друг другу, пока ещё не отвечает![]()
Веко, интелектуальная машинка. Блютуз, интернет. Были б попроще машинки, их купила. Но как говориться, при всëм богатстве выбора другой альтернативы нет.Поздравляю с покупкой!
Делитесь впечатлениями.