"если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит".Просто задолбали эти разговоры про некое "распыление" чего-то там с целью отравить человечество, сократить его численность до оптимума.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит".Просто задолбали эти разговоры про некое "распыление" чего-то там с целью отравить человечество, сократить его численность до оптимума.![]()
Эх, миледи,тоже хочется туда-сюда.Более всего в Питер и Казань.Леди, мне ещё со школы нравится история Европы. Вся эта средневековая архитектура, люди. И я даже не могу описать смесь чувств, которые я сейчас испытываю. Зависть, смешанная с восхищением. Ходить по тем местам, где творились величайшие события века!
Хотелось бы увидеть это место. Пройтись по этим камням, которые помнят всë: и начало, и конец.
Это точно. Я сейчас тоже как эти бабки - дети подросли, техники полно, времени тоже. И каждый раз удивляюсь, что вот этого раньше не было. Позавчера на работе сижу на лавочке, слышу крики птиц высоко. Летят, возвращаются домой.
Собаке говорю, что вот и пришла весна.
48 лет, а уже с собакой разговариваю!![]()
Браво леди ЛучокДамы, я читаю вот это всё...
И думаю - а что б сказали, если б знали, как обстоят дела с этим в других странах?
Где в принципе нет вызова врачей на дом. Где с любой температурой, переломом, да с чем угодно надо ехать к врачу самостоятельно. И да, после этого сидеть в очереди часами.
Где записаться к узкому специалисту - уходят не просто месяцы, а запросто может и год-другой уйти. И вся эта радость - за совершенно бешеные деньги, а вовсе не бесплатно.
А если б ещё гладила и в шкаф складывала, цены б ей не былоГлавное стирает.
Дорогая леди @Модуль Юнга, как говорят в Казани : " Казанга рехим итегез!" Добро пожаловать в Казань.,тоже хочется туда-сюда.Более всего в Питер и Казань.
Дорогая леди @Модуль Юнга, как говорят в Казани : " Казанга рехим итегез!" Добро пожаловать в Казань.
А пока собираетесь, обзорная экскурсия на несколько минут. Честное слово, Казань заслуживает быть увиденной.
View: https://www.youtube.com/watch?v=a89KW5VfeAQ
Во Владивосток ездила где-то до 2000-го часто, в основном, по делам. Из школьной поры помню, как нас водили на подводную лодку и на корабль. Фуникулёр помню. Китайские барахолки помню в 90-хКстати, леди, а есть кто здесь из Владивостока или бывавший там? Хотим летом с дочкой на недельку слетать, а глаза разбегаются... Куда идти, что смотреть, где обязательно побывать? На всё про всё будет только 4 дня. Может кто посоветует дельное?
Тоже посматриваю в сторону Веко. По деньгам сходно, с запчастями нет проблем.Веко, интелектуальная машинка. Блютуз, интернет.
Да я бы вообще машинку купила с двумя программами: час и три часа - всë. В принципе больше ничего не надо.Тоже посматриваю в сторону Веко. По деньгам сходно, с запчастями нет проблем.
А на "блютуз и интернет " прям зависла. Зачем???
Лучше бы изобрели, как сделать так, чтобы не мыкаться с тряпками, когда чистишь нижний фильтр и пассатижи в комплекте к стиралке давали.
Ой, нинада! Выздоравливайте быстро и качественно!Понравилось. Пойду ишшо.
Благодарю, сударыня!Ой, нинада! Выздоравливайте быстро и качественно!
Океанариум очень советую! Ребенку будет интересно. Ну и музей подводная лодка на Корабельной набережной.Кстати, леди, а есть кто здесь из Владивостока или бывавший там? Хотим летом с дочкой на недельку слетать, а глаза разбегаются... Куда идти, что смотреть, где обязательно побывать? На всё про всё будет только 4 дня. Может кто посоветует дельное?