Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо! Океанариум точно уже в планах есть! Ребенок, правда, уже большенький (за 20), но обе решили, что обязательно туда поедем )))Океанариум очень советую! Ребенку будет интересно. Ну и музей подводная лодка на Корабельной набережной.
Вечером можно на такси сгонять на Эгершельд на маяк - оттуда весь город как на ладони, в огнях.Больше там смореть нечего, зато фоточек красивых на память наделаете.
Ну и морские вкусности вские попробуете.
Эх, раньше летом мы на шамору ездили крабов есть....
Спасибо за советы. У нас небольшой сбой будет - всего 4 часа разницы во времени, кажется. Ну и дни прилёта/отлёта мы решили ничем не занимать на всякий случай. А автомобильную экскурсию надо посмотреть!И еще легче переносится разница по времени когда летишь на запад с востока. А вот наоборот сложнее.
Но возможно не все так реагируют.
Ну если ребенок большенький, то наверное пляж будет более актуально, чем подлодка)) Это бухта Лазурная, мы из Владивостока на машине летом туда ездили. Крабов продавали там же, на пляже, уже сваренных. Цену не вспомню - мы уехали оттуда в конце нулевых. Помню что покупали за раз по 5 крабов, на большую компанию, было не дешево, но и не сказать чтобы ах как дорого. В любом случае, много брать не стоит, он портится быстро, даже в хородильнике. На двоих наверное и одного большого хватит, мясо очень питательное. Можно машину арендовать, за городом природа чудесная! До Шаморы час с небольшим.Спасибо! Океанариум точно уже в планах есть! Ребенок, правда, уже большенький (за 20), но обе решили, что обязательно туда поедем )))
А что есть "шамора", где крабами кормят? Крабов тоже хочется ))) Но чтоб по цене не как крыло самолёта... А то знаю я про заманухи для туристов. Все тревел-блогеры в Красноярске советуют гостям города отведать сибирских деликатесов в "Тунгуске", а там цены... Хотя та же сохатина и енисейская рыбка в других местах вполне подъемные по цене встречаются...
Мне кажется 4 часа не особо почувствуется. Особенно если в 1ю половину дня прилетите. Я летала на Санью и Сингапур перелет 5 часов, мне было нормально. А вот разницу в 8 часов во времени вспоминаю с дрожью))Спасибо за советы. У нас небольшой сбой будет - всего 4 часа разницы во времени, кажется. Ну и дни прилёта/отлёта мы решили ничем не занимать на всякий случай. А автомобильную экскурсию надо посмотреть!
Знаете, я Вас здесь немного наверное разочарую, леди - шоколад этот давно есть на Озоне. Это если на подарки будете везти. А вот самим попробовать в фирменном магазине, свежий шоколад - однозначно стоит, он намного вкуснее! Фабрика "Приморский кондитер"Вот про шоколад с морскими гребешками вообще впервые услышала!!! Такое точно надо будет поискать!!! Мерси, баронесса!
В Москве есть . С морской солью, с морской капустой давно есть в продаже, и с гребешками появился. В торговых точках, где рыбу и морепродукты продаютВот про шоколад с морскими гребешками вообще впервые услышала!!!
Эх, графинюшка, в Москве много чего есть... Только нам до этой Москвы... Также как и до Владика, кстати ))) Мы ж в центреВ Москве есть . С морской солью, с морской капустой давно есть в продаже, и с гребешками появился. В торговых точках, где рыбу и морепродукты продают
Удачно то как получилось! Посмотрела по карте - не далеко от нашей гостиницы есть магазин от этой фабрики! Ну точно зайдём угоститься!!! еще раз )))Знаете, я Вас здесь немного наверное разочарую, леди - шоколад этот давно есть на Озоне. Это если на подарки будете везти. А вот самим попробовать в фирменном магазине, свежий шоколад - однозначно стоит, он намного вкуснее! Фабрика "Приморский кондитер"
Посмотрела на Озоне. Цены дикие. Впечатление, что в стоимость шоколадки включён её перелёт бизнес классомшоколад этот давно есть на Озоне.
Ну учитывая, что их сначала через всю страну в Москву на склады доставили, а потом обратно повезут ))) надеюсь, что на месте будет чуть дешевле )))Посмотрела на Озоне. Цены дикие. Впечатление, что в стоимость шоколадки включён её перелёт бизнес классом
Мне наоборот — легче с запада на востокИ еще легче переносится разница по времени когда летишь на запад с востока. А вот наоборот сложнее.
Но возможно не все так реагируют.
Так и Москва в глазах туриста совсем иначе выглядит. ))Так Казань туриста отличается от Казани живущего постоянно. Иногда кардинально в каких то моментах.
Все места отличаются. Племяннице нравится Казань, вчера долго об этом разговаривали. Но да, туризм и эмиграция совсем разные вещи.Так и Москва в глазах туриста совсем иначе выглядит. ))
Была в конце 90- х в Нюрнберге,мне да,город показался мрачным и неприятным.Леди @melady . Меня всë не оставляет впечатление от видео из Нюрнберга.
Хочу спросить, вот у вас какое впечатление от парка? Он сам по себе не мрачный? А город? Остались там средневековые дома, эти узкие улочки? А мостовые? Они уже современные все или остались с тех время? А вам нравится в нëм?
Очень интересно мнение лично, не из рекламных буклетов. Моя племянница уехала в Казань. Так Казань туриста отличается от Казани живущего постоянно. Иногда кардинально в каких то моментах.